#原创新人#信仰充值成功:FILCO 斐尔可 忍者二代双模 机械键盘

2016-08-08 10:32:18 6点赞 25收藏 33评论

不知不觉,连续签到已经397天了。 我一直是默默潜水,看别人发帖;然后买东西,心安理得地享受着张大妈带来的各种福利和羊毛 #原创新人#信仰充值成功:FILCO 斐尔可  忍者二代双模 机械键盘

是时候写一篇文章记录下刚入手的键盘了。当然以后还会有其他的,入张大妈这么久,买了不少东西了。以后有空慢慢分享。

===================================我是分割线===============================

一直使用笔记本自带的键盘,心里一直长草要入一个机械键盘。 最近终于按奈不住,下手了。

这次入手的型号的 FKBC104M/EFCW2 国行忍者二代双模104键盘 忍者和圣手的区别就是侧刻和正刻

这里给个京东的卡片

#原创新人#信仰充值成功:FILCO 斐尔可  忍者二代双模 机械键盘斐尔可(FILCO)FKBC104M/EFB2 Convertible 2 忍者蓝牙有线双模机械键盘 黑色 茶...104键双模侧刻 茶轴¥1299京东

由于是实体店入手,快递包裹也没有,也就没有包裹图了。话不多少,上图

本文所有图片均使用5s拍摄,请谅解。

包装盒子是这样的,分成两张图了 拍摄技巧不好

揭开面纱:

万年不看的说明书

取下键帽,看到是茶轴

细节图 侧刻的感觉爽啊

双模:可以有线连接,也可以蓝牙连接。 支持蓝牙3.0 我买双模板就是要用蓝牙连接的,所以回来有线连接都没有试,因为: USB口不够用!!!

蓝牙连接: (最多支持连接4个设备,可以切换)

1.安装电池(正负极不要接反哦)

2.将键盘顶部中间的按钮按下去开启蓝牙电源开关

3. 按下Ctrl+Alt+Fn 这时候数字键区上面的 num和caps灯 闪烁; 然后按下1 2 3 4 其中一个按键 开始匹配

4. 根据提示输入 匹配成功

发现京东上一张图说的很详细啊 拿过来用用

目前桌面是这样子的 以后再入一套键帽 以备不时之需

• 毕业的好东西啊!

是啊 一步到位 10年甚至20年 不用换

想要个有灯的,单光就行,目前看上贼船,f系有什么推荐的吗?

• 价格没说?双模奶白入了一个,手感略渣。

这个时候又没有优惠 价格肯定不低 没必要纠结价格 捡到便宜我肯定嚷嚷了 实体店体验后稍微低了那么一丢丢 毕竟面对面交流

和什么比渣?有线款?不一样么?

• 我618入得黑色,买白色还是需要点勇气的

但是当时便宜啊 我其实后悔618没买

• 618多少钱?

999吧 当时也没特别上心

还是略贵…

• 我的是87格纹白 你这款无线的贼好看啊!!

是嘛 我也觉得 哈哈 [吐舌]

• 想问一下,蓝牙模式有延迟或干扰吗

不知道所谓的延迟是什么意思 也不知道干扰是什么意思 我不明白 另外:测试所有案件 50-120ms 干扰不知道指什么 跟什么干扰 不清楚 请明示

这么说吧,打字时有没有感觉到卡顿或者连击的现象?

• 好久没关注了,怎么又有白茶咯 [害羞]

恩 有的 不过好像不多

[脸红] 在哪买的,上次买了个黑青,还好没赶上臭轴……对茶白种草已久 [长草]

• F的键帽是真好看,但是就是容易打油,我的买回来就把键帽收藏了

这个我知道 但是干嘛收藏呢 然后买一套原版的? 好像200多一套原版呢

看了你的文章 我决定也去买一套键帽 我也容易出汗 毕竟汉人

• 脱坑神器 [高兴] 传家宝系列

• 不打游戏买个87键真是作啊,没有小键盘难受死

• 不好用,没数字盘没数字盘

• 为什么看淘宝双模有白色和奶白色两种?谁给解释解释。双模白色今年刚出的,只有一代不应该颜色不一样啊。圣手和忍者的差别?

• 茶轴还是不错的,FILCO一代圣手黑茶路过