2016-08-08 17:46:23 21点赞 16收藏 77评论

这次我是认真的,看我真挚脸。

在开始这篇文章之前,先来个自我介绍。

我就是传说中:

【贵点值!】

【默默看!】

【买不起!】

贫穷又贫胸的student dog...

真——悲伤...

那最近呢,发生了更可怕的事情,我不仅穷还好想买鞋。

但是,你也看到了,我只是个贫穷又贫胸的student dog。

动辄上千的鞋呢,也就只能看看。

加之前些天从值友那里买了双sperry的船鞋

那么,

我就在等待一个机会,

一个大妈能够推美丽简洁大方价格不贵看得顺眼买起来不肉疼的鞋的机会...

终于!

我等到了你!

#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀)ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte III 中性复古跑鞋 £28.33+£11.27含税直邮(约¥348)英国亚马逊蓝黑色价格34英镑,加入购物车退税后价格28.33英镑,直邮运费+税费11.27英镑,到手价格约348元,近期好价,UK4码起有货。蓝黑配色,低调...532546 leslieray#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀)Asics Gel-lyte Iii, Unisex Adults' TrainersGEL-LYTE III一直是A家最具人气的复古跑鞋之一,也是近年来主打的款式,尤其以分裂的鞋舌而闻名,据说到今天为止A家的鞋子也只有这一款。说到脚感...£47.5英国亚马逊查看百科详情

这双Asics gel lyte III复古跑鞋可是深得我心。简洁的蓝黑小清新配色,实惠感人的价格,还是含税直邮,难道它的出现就是为了让我明白世界充满爱?

像我这样的懒癌,根本没有海淘的经验,所以我第一反应是把链接发给我认识的那位值友让他帮我买一下,谁知道他狠狠地羞辱了我,说我又懒又蠢,买个东西都不会买。#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀) 好吧,算你狠,你说得对。

一气之下,我在大妈找了一篇英淘的文章,里面很详细的介绍了英淘的一般流程,建议第一次英淘的人都看看。

就是这篇。

#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀)欧淘系列攻略 篇二:英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版近一年来,英镑汇率持续走低,英淘相对占有优势,同时英国亚马逊是全英文页面,海淘流程和美亚相同,经常去美亚海淘的值友们使用起来毫无压...4159808612 原创小小值

下面是英亚链接,现在涨价了哦嘿嘿:

#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀)Asics Gel-lyte Iii, Unisex Adults' Trainers£47.5英国亚马逊

成功地注册了英亚账号,去淘宝买了两张20英镑的礼品卡成功下了单。

然后就是漫长的等待。

7月28号下的单,今天都到了,比亚马逊预计的快了九天!!!

今天是外婆生日,中午还在外面吃饭,接到了快递的电话我就立马冲了出去,留下了一脸懵逼的俺爸,俺妈,外婆,外公...

回到家后迫不及待地开箱验货!

外观:

小票:

鞋盒:

鞋盒外侧有这款鞋的详细参数:

不过A家的复古鞋码数真的很难选啊,后面会做说明。

开箱:

#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀) 小宝贝你可真好看~~

多角度实拍:

后跟处是显眼的gel标志,中间白色的应该就是gel缓震胶了:

正面实拍,鞋面是麂皮搭配尼龙网面,虽说是透气的,但现在穿还是有点热了,适合春秋穿。

鞋舌是分裂的,应该能逼死强迫症吧...

内标:

#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀)这里就要说到尺码问题了。

我平常穿nb是38码,除了这款501,574也是38码。

nike也是38码。

sperry船鞋是8M。

但是买鞋之前,我去研究A家尺码发现要是买他们家复古鞋,一般建议大半码到一码,或者对应自己平常鞋的内长大5-10mm。而基友也为我提供了宝贵的参考意见,她的脚和我差不多,去年她在日亚买的GEL-KAYANO 22是39码,内长是245mm,穿着是正合适,甚至可以大半码。基于此,我选择了UK5.5码,至于为什么没有选UK6,是因为我手慢了...下单的时候没有6码了...万幸的是,我穿UK5.5正好。

所以大家一定要记得,买A家复古鞋一定要至少大半码,在此基础上根据自己脚的胖瘦再做选择。

下面是她GEL-KAYANO 22的鞋盒和内标:

最后说说脚感吧,虽然不知道踩#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀) 感是什么感觉,但是这鞋除了高颜值以外真的还蛮舒服的。

而且很轻,我拿到盒子的时候简直想不到这是一双鞋子。

就我而言,并不经常跑步,所以买鞋子会选择颜值较高、适合日常穿搭的,因而对于舒适度没有太高的要

求。应该有很多妹子跟我一样吧...自我安慰中...

#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀) 应广大值友要求,下面是大家期待已久的真·福利时间:

#原创新人#英淘第一发:Asics 亚瑟士 GEL-LYTE III 复古跑鞋(真人秀) 最近有点晒黑了,再来张保养得当的,脚上就是sperry船鞋:

附上真人自拍:

最后,今天是我最爱的外婆生日,她今年已经73岁了,我想她能开开心心地再活上二十年~~看着我结婚,逗弄孙子~~这是我今年最大的愿望了~~外婆生日快乐!

各位看完要记得打赏哦~~

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~最后

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士(ASICS)男鞋 24春季GEL-NIMBUS 26缓震防滑耐磨专业马拉松跑鞋男 N26-020/幕日灰 44码(280mm)

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适透气跑鞋稳定支撑耐磨运动鞋 GT-2000 12 米色 42.5

亚瑟士(ASICS)舰店男鞋 2024春夏N26跑鞋专业马跑鞋缓震运动鞋跑步鞋 NIMBUS 26 周年铂金纪念款/ 42.5/9(270mm)

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋男GEL-Trabuco 10 GTX支撑抓地越野户外运动鞋

亚瑟士(asics)JOG 100 2 黑武士男女休闲百搭运动跑步鞋JG138-9090 JG138-9090 黑色 35 220mm

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋稳定运动鞋透气跑鞋 GEL-KAYANO 30 LITE-SHOW 黑色/黑色 40.5