#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱
托大妈的福,在扒衣见君节当天推了这个消息 我省去了海淘的麻烦 488.6元在亚马逊入手比代购便宜100左右,算是很合理的价格了,穷人的机械表啊。下一次的好价可能在黑五。
其实买一米劳的时候还是有小插曲的。我在第一时间看到大妈的链接,然后火速登录亚马逊领券下单,一气呵成。咦!我刚加购物车的表呢?怎么变成了心愿单...... 瞬间无货啊。
去大妈的消息页面吐个槽鸣不平后,只好不管它了。结果第二天刷大妈时发现有未读消息,热心的值友告诉我又有货了 在此谢过值友。于是我就屁颠儿屁颠儿的去下单了
下单,到货,一共2天,可以~
以下是伪开箱环节~
亚马逊的物流还是不错的,包裹没明显的磕碰
扎眼的黄色外包装,套扎眼的黄色盒子
打开盒子,发现它在学葛大爷
翻过来一看,黄色舵的新版产品 据说比旧版白舵的更顺滑,不卡顿。机芯是精工旗下的天马度HN35A,据说介于精工的4R35与7S36之间。支持停秒,可手动上弦。
在之后的三天使用中,我目测了一下误差,第一天快8.5秒,第二天快9秒,第三天快4秒,第四天8秒。与网上的数据差不多,诚不欺我。
作为一个极具性价比的低端机械表,还是很漂亮的。做工中规中矩,毕竟是个低端表,还想要啥自行车 反正达到我的预期了,在贴吧的推荐中500元的价位里几乎难寻对手,在1000元以内也可一战。
初入职场,在一些场合不方便用手机看时间,原来的电子表有时候不正式。在手表吧混迹一段时间后发现了这个生产力工具,还能防劳的外形 等到好价就下手了,毕竟离黑五还很遥远,人民币又贬值。接下来就让时间检验一米劳吧 16cm的腕围还是能hold住44mm(加表把的真实直径)的表的。
总结下:
优点:便宜好看,做工扎实,实心表带,200m防水,机芯精准度较高。
缺点:夜光不持久,矿物强化玻璃表镜被刮花概率高。
科普:一米劳
谢谢阅读。