#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

2016-08-09 15:15:04 17点赞 52收藏 93评论

看到小编征集#日韩兴趣淘#这个话题,觉得我应该可以写一些~以下出现的东西都是大姑姑从韩国买来给我用的。韩国电商打折季非常便宜,即使不是打折季也比国内便宜,同时韩国电商的赠品价值经常往往超过本身的正品。

▼先上一张现在手里还有实物的大合照。推荐的东西有的手里没有,就用存的照片或者尽量找图。部分觉的效果一般的,会直接忽略,或简单介绍。这些是为了拍照我翻箱倒柜翻出来,有的暂时还不准备用,为了拍照也拆封了……

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼这张和头图都打上了#日韩兴趣淘#,感觉我像练摊卖东西的#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来。这里声明下我不卖东西,之前总有人说我像淘宝卖家和微商……这些都只是用在我的脸上而已!

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼思考下……这些都是神马……

第一部分 护肤类

我相信很多妹子都没少在脸上折腾,我们的脸就是我们的试验田啊,女人们总是对折腾脸有无限的兴趣#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来。不论是追求高价位、高效的奢侈类护肤品,还是追求性价比的开架式护肤品,都肯定没少在脸上做文章。我本身属于皮肤很不好的类型,早年满脸痘的时候觉得人生都暗淡无光了——特别怕别人注意我,因为我觉得如果有人目光投向我,那一定是为了看那一脸痘。随着年龄增长,除了青春,痘痘也离我而去了……

不知道是不是皮肤底子不好的原因,看过我之前关于护肤品帖子的小伙伴,一定知道大部分护肤品我都觉得一般般,哪怕是兰蔻小黑瓶这种大家都说好的,到我这里也就是还可以的评价。下面介绍的都是我感觉还不错的,因为这次征文话题是韩淘,所以我介绍的都是韩国本土品牌。对于像Whoo、秀雅韩这种成套买的,感觉一般的产品,我会在其他系列护肤帖中详述,这里只贴一些觉得还可以的。

1.Whoo 后 拱辰享 气韵生滋养套装

▼Whoo大妈这里应该很多都认识吧?品牌我就不详述了,上个百度百科。

WHOO(韩国品牌)

“The History Of Whoo后”,意为皇后的秘诀。是韩国*级的宫廷韩方护肤名品,臻选《东医宝鉴》、《本草纲目》等传世医典中记载的皇后养颜秘方,萃取稀缺名贵的韩方药材,结合现代护肤科技,浓缩提炼药材内数十年的自然精华,凝练成供现代“皇后”使用的宫廷级奢华保养品。自进入中国以来,以其独特的韩方宫廷概念,阐释了东方宫廷之美的杰出名作,深受高端消费者的喜欢。

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来[后/WHOO] 拱辰享气韵生滋养3件套 - Global HyundaiHmall.comHyundaiHmall, Online Shopping for Korean Fashion. Clothing, accessories, lifestyle items, beauty products and more.global.hyundaihmall.com

这个套装国内都要1000+,海淘是比较合适的。大姑姑购入价格我有点忘记了,但是比上面的好像再便宜一点,她经常逛一些现代、乐天之类的,综合比较后才会入手。

▼成套的图片,都是之前拍的。一堆的小样!

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼另外一套,小盒子是大盒的赠品。

▼我的梳妆台

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

这里要提一下,值友@威尔伯的情人 在我的上一篇秀雅韩的帖子下面说他是爱茉莉家的员工,跟我说爱茉莉家的Amore Pacific客户评价是比雪花秀好的。因为我没用过Amore Pacific,也没见过,但是网上有看过说和雪花秀同属他家高端系列。如果有用过的,也欢迎在下面评论使用感受哦~

韩国护肤品普遍崇尚纯天然,而且很多都含各种中草药,所以很多护肤品都一股中药味。没错,这个系列就是一股中药味,不过没有很重。药味儿排序:霜>精华>乳液>化妆水>眼霜。眼霜不仅药味儿小,香味儿也小。

这套乳液和霜还不错。因为要介绍的太多,篇幅问题,其他的会在另一个帖子写出来其他产品的优缺点,这里就介绍乳液和霜了。

乳液

▼正面。

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼从上向下,标志性的小皇冠。

▼背后的字。

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼这点我很不喜欢!用过的妹纸应该知道这个用一用就坏了……很不结实……为什么不是按压式的?虽然按压式的或许有点浪费,但是每次抠这个塑料圆圈感觉很崩溃啊……

使用体验:

这款乳液很好吸收,不会粘腻的半天都不吸收。使用过后皮肤会嫩滑一点点,看起来也比较有光泽。保湿效果还好。总体上算是比较清爽,和秀雅韩很多很黏的乳液比还是很不错的。缺点就是刚才说的瓶盖内的设计,用不了多久就会坏掉,天天抠那个圈我也是醉了……

▼实物图。

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼附赠一个造型奇特的挖勺,为了更干净。

使用体验:

Whoo全系列都有个比较好的地方就是好吸收!因为我本身就是混合偏油性的肤质,所以对于粘腻不易吸收的都很不喜欢,现在在用的那款蓝色的兰蔻我就不太喜欢……这款和乳液一样用后有光泽,脸会嫩滑一点,霜比乳液感觉上会更嫩一点。韩国的护肤品我用过的系列当中,普遍霜都会比乳液嫩滑,且普遍都不油腻。有的乳液反而比霜油腻,所以韩国护肤品如果我没用过的系列普遍会先挑霜买。这个有点颠覆了我曾经听到的油性皮肤用乳液,干性皮肤用霜,夏天用乳液,春秋冬用霜。这款没什么大缺点,但是从短时间的使用上,嫩滑比不上下面介绍的几款,功效这个事情,我基本都不太看得出来……

2.秀雅韩

秀雅韩为LG健康生活旗下品牌,专为追求秀美容颜的女性所设计,甄选名贵原料,融汇现代科技,打造韩方御颜珍品。

秀雅韩蕴涵绝世佳人的皮肤保养秘诀的传统韩方美容化妆品,该品牌是由韩国政府制定韩国韩医院研发,借鉴古老的美容方法,研制出来的具有皮肤机能改良效用的化妆品。 韩国的各大化妆品公司的高档系列都陆续推出了韩方高档化妆品。

秀雅韩我用的年代比较久,好多好多年了,国内不太有名。它家乳液我普遍都不太喜欢,其他都还好吧。下面介绍几款是我觉得用过N年觉得还不错的。之前有写个比较详细的原创,这里只放几款觉得好的。

秀雅韩蓝色补水系列的霜

使用体验:

这款之前用完了,瓶子也扔了,好不容易找的图。这款质地上介于乳霜和啫喱之间,偏乳霜,但是涂抹开以后化成水,非常滋润保湿的感觉,涂完一段时间内都觉得脸水水的。很喜欢的一款~旗舰店没看见一样的,推荐韩国如果看到买来试试,真心不错。

秀雅韩沁颜润泽滋养霜

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来秀雅韩沁颜润泽滋养霜 50ml 面霜 补水保湿 进口¥370天猫精选

使用体验:

这款很喜欢,当时看见它并没觉得哪里好。然而这款抹完脸滑滑的,有种吹弹可破的感觉,手感特别好的一款。这款和蓝色那款面霜是他家我最喜欢的产品。

秀雅韩防晒霜

使用体验:

翻早年的图片的时候突然发现了这款,这款是防晒霜,因为是粉底液的颜色,所以应该是含粉质。这款之所以觉得还不错,是因为完全不油腻。防晒霜特别容易油腻,本来就觉得热的冒油了,还要涂个油腻腻的防晒霜,整个人都不好了……因为含粉质,所以这款虽然遮瑕效果并没有多好,但是肤质总体还不错的妹纸擦它别的都不用就可以出门了~缺点的话就是不能用在身体上。

第二部分 彩妆类

1.skin 79

SKIN79是韩国SKIN79株式会社旗下化妆品品牌。SKIN79专为年轻肌肤设计,专注年轻肌肤16年,品牌坚信:美丽绝不能以损伤肌肤为代价,一定要在安全滋养的基础上让年轻肌肤绽放美丽。年轻人护肤,就用韩国SKIN79。此次与形象健康、阳光的韩国男星郑容和携手,使SKIN79在全球年轻人中更受欢迎。

这个牌子之前挺红的,不过我要介绍的这个系列不是大家普遍用的系列。韩国买的话挺便宜的,国内其实也没有特别贵,我记得当年有次帮人带是200多一整套还给了好几个赠品。我自用的都是大姑给买的,具体价钱没有太细问过。先上个好几年前有次拍的照片。

粉饼

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来韩国进口SKIN79/思肌79BB霜防晒隔离保湿 清爽控油化妆品bb霜遮瑕 东方防晒B...¥139京东全球购

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼这款的镜子可以360旋转,粉饼界的超级本~#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

使用体验:

这个粉饼粉还是比较细的,我之所以会选这个系列,主要是因为遮瑕。skin 79当年红的时候,大家喜欢买的都没有这款,因为都喜欢轻薄的粉底,没人喜欢看起来厚重的。这款粉饼其实还好,没有BB霜厚重,遮瑕力还不错。我这么关注遮瑕,前面有提过,早年痘痘跟随我多年,这几年才慢慢没了,所以遮瑕的系列对我很重要。肤质还不错的妹子就不要选这个系列了,比较厚重。还有这个系列貌似加了很多滋养成分,还适合年龄稍大的资深熟女。

▼BB霜

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来SKIN79遮瑕/bb霜 skin79红桶BB霜1片 东方黄金bb霜40g¥154京东全球购

▼正面照。

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼上层这个可以当腮红用,也可以做口红,还是挺方便的。膏状。

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼下层是BB霜,按压一下就会挤出来。

使用体验:

遮瑕力不错,但是很油腻,虽然并没有堵塞毛孔,但是涂抹的时候不是很清爽。三合一比较方便,用处也很大。这个系列粉感都比较重,但是遮瑕力好,所以遮瑕力和轻薄很难兼具……

2.CathyCat

CathyCat彩妆是由韩国LG集团与梨花女子大学(韩国一流女子大学)色彩研究所共同研究开发的彩妆产品。根据东方女子独特的美感及肤质,研发出合适的鲜明色彩与润泽的质地来构成多样化搭配,创造专属于你的彩妆艺术!CathyCat予人美丽、性感、时髦的象征,她是一种生活方式与时尚潮流的代名词;梦想着波西米亚式的自由与快乐,爱上对事物热衷的那一瞬间,尽情享受自我风格,拥有真我主张的自信,这就是CathyCat精神。

▼没找到链接,看一下样子吧。

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来

▼下面是粉底液,上面是遮瑕膏,很好用。

使用体验:

这款的粉底液一般,但是遮瑕膏很好,主要是颜色特别接近我的肤色。痘印什么的涂上去很自然,不过不能太轻薄,否则一样盖不住。

这两个还可以,其他中规中矩或者不好的彩妆部分会单开一帖。

韩国可以买买买的东西非常多,这里只是很小一部分,希望可以对你们有一点点帮助~

小编注:日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。 本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~本期投稿福利为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现...兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴...151958 原创小小值

秀雅韩沁颜润泽滋养霜 50ml 面霜 补水保湿 进口

秀雅韩沁颜润泽滋养霜 50ml 面霜 补水保湿 进口

韩国进口SKIN79/思肌79BB霜防晒隔离保湿 清爽控油化妆品bb霜遮瑕 东方防晒BB粉饼

SKIN79 黄金气垫BB霜

SKIN79 黄金气垫BB霜

Skin79 橙桶BB霜 40g SPF50+ PA+++

Skin79 橙桶BB霜 40g SPF50+ PA+++

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)