2016-08-09 13:28:16 2点赞 12收藏 4评论

前言

因为喜欢方便,一直想要一双一脚蹬的鞋子,特别是冬季,靴子什么的穿脱太麻烦了,然后7月27日那天逛值得买发现了下面这款鞋,真皮材质,内衬羊毛。直接就脑抽了,当时没注意到是女鞋(说实话你看这样子你会觉得是女鞋吗?什么!会!好吧!你赢了第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋

第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋限8.5码:FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋 ¥133.35+¥70.7含税直邮(约¥204)值友爆料原文:限8.5码,真皮材质一脚蹬484 男神少年派

当时下单是看着加邮费才200出头,心里面还阵阵暗爽,捡了个大便宜,码数都没细看,这也埋下了坑爹的伏笔!第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋 (**见识不多,弗莱这个牌子真心不了解!)

第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋FRYE Women's Gemma Slip Shearling Fashion Sneaker 驼色 9 B(M) US¥475.58亚马逊中国

现在这货卖这个价,小弟表示还是挺划算的

开箱第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋

8月6日下午拿到包裹,心里当时那个激动啊!

打开快递纸盒,里面的鞋盒基本完好,没有明显的痕迹,还有一根塑料绳进行固定,让人心里踏实了不少

打开鞋盒,第一眼看到的是一张小卡片,不过看不懂,就不细究写了啥了

拿出鞋来看看,里面毛绒绒,看着我都出汗了,现在可是大夏天啊,外面温度35以上。鞋垫上有弗莱的商标。

这是正面,对皮鞋什么的认识不深,表面摸起来倒是真的舒服,是一种磨砂质感。鞋尖应该是用了一层不知道是什么皮的皮来保护它吧?也许只是装饰第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋

鞋底也有弗莱的商标LOGO

整个鞋内部都有一层厚厚羊毛,鞋垫是无法取出的,在鞋舌深处有生产地址,果然是我大天朝出品,不过位置太深,实在是不好拍摄就放弃了。脚后跟的位置也用了一层不知道是什么皮的皮做支撑?(也可能是装饰第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋

从侧面看,鞋子整体成色很好,没有线头和划痕。

鞋子侧面靠后的位置有印弗莱的logo,也算是一点小小的特色第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋

价格好实惠,做工很精致,为什么我不上上脚图呢?因为我其实买了女鞋这事我还是能接受的,因为看起来也不太像女款。可是穿不了是事实,肿么办呢!第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋

我决定,送给我爸爸!第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋

我爸250的脚穿上去刚好,可是他不愿意拍照,听他说这些脚感不错,舒服!第一次买女鞋: FRYE Gemma Slip Shearling 女士休闲鞋(至今不敢告诉他这是女鞋,还是我用不了的)

FRYE Carson Ankle 女士平底鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋