nubia 努比亚 Z11 手机 开箱简秀及初步使用感受
由于被华为mate7给深深恶心到了:
华为 Mate S 臻享版 32GB 极昼金 移动联通4G手机 双卡双待
就先数落数落华为的破事吧:
1,电信版mate7,去日本旅游的时候,里面的移动卡居然认不到信号,一查居然是不支持这个网络制式
现在什么年代了居然还能出不支持漫游的手机?
移动号才是我的主号啊!!!人差点崩溃掉。
2,拍大声场的视频的声音会走调以致听不清,比如去摇滚演唱会,拍出来的视频里的声音保证你是听不清是啥。
3,当时买的是低配版那2G内存16G储存,手机卡到哭且一直得删删删
4,机身变形:类似苹果6折弯技术一般,屏幕表面和背板分离,尤其是在音量按键处,以致我不得不搞个金属边框的来套住。
综上所述,直接粉转黑,所以看到15XX元的4G内存32G存储的mates,也是绕路走人
-------------------------------------难看的分割线--------------------------------------------
于是又踏上了买手机的漫漫长路(选择困难症重度患者
结果N个比对,最终落入眼帘的是VIVO X7 和努比亚Z11
,其实我非常心水X7的前置1600w相机和补光灯,但4G内存和64G储存又让我犹豫(2G,16G的阴影
)。于是在8月3日早上Z11官网发售的时候,坚决的选择了6G,128G的配置(朋友想买4G,64G的,但果断没抢到)。
vivo X7Plus 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 金色vivo X7Plus具备5.7英寸Super AMOLED屏幕,边框宽度1.75mm。主摄像头上X7Plus比X7要稍强,1600万像素摄像头,内置索尼的IMX298,1/2.8英寸大小CMOS。该手机还将标...
手机购买链接:
nubia Z11——努比亚nubia智能手机官网真正无边框,手机里的单反相机。
2天时间手机就到手了,深圳到浙江陆运2天,顺丰还是很给力的。
因那天事情多,于是就略过开箱图片了,因为里面放的东西都是一样的。
借用下Angelic2001的测评开箱图片,尊享版比标准版多了张VIP卡,当然相应的一些参数也提高了,多花的这1000块钱是不是物有所值也就见仁见智吧。
先来个背面照片,三段式背面机身,貌似是全金属的,精细度和做工都很棒,所以说现在国内不是做不出好东西(开发再谈)。咖啡金的颜色个人很喜欢,比Iphone6s的土豪金和玫瑰金来说,更适合男生。
放2张和iphone6s plus的尺寸对比,屏幕尺寸不变的情况下机身尺寸小了一圈。而根据侧边的工艺来说,如华为mate7那样的开缝状况估计也不太会发生
同样借用下Angelic2001的图
努比亚机身上贴的出厂保护膜设定还是很有意思的,开机的logo在保护膜logo的正下方,侧面看过去就是3D效果咯
开机画面很棒,用了各个网友po的美图,这是标榜自己是一部拍照手机?
进入系统后里面已经预装了很多软件,可以根据自己需求进行调整。非定制版的好处也就出来了,没有那么多烦人的玩意
搞定后就拍了几张进行对比,大家看看差别咯:
华为mate7拍摄
努比亚z11拍摄
iphone6s拍摄
努比亚z11拍摄
最后来张上了保护套的尺寸照片:
努比亚(nubia)防震保护套 适用于Z11 mini 全透明
用了几天后的一些试用状况:
先说缺点:
1,膜呢膜呢膜呢???重要的事情说3次,为毛出厂没有保护膜,原厂也买不到保护膜,难道努比亚认为自己屏幕的水平已经是超越地球了?就不怕划花么?
2,花49买个保护套还是很贵的好伐,看看vivo x7,送膜又送套的,而且套的选择又多,多花点钱钱让消费者一步到位也是好的嘛(当然不加价是最好的)。
3,光线传感器反应有点迟钝,在暗的地方忽然换到阳光下,屏幕亮度的反应滞后,一般要在2秒的样子屏幕才会变亮以适应新的环境。
4,3000毫安的电池不给力啊!以这样的配置来说,3000毫安是无法用上一整天的,重度患者大概就6个小时能耗光电量。
5,无边框屏幕确实不错,但侧面画面还是有点点变形(投射技术的限制?不是很懂)
6,不知道是送的耳机的问题还是手机的问题,放音乐的感觉一般,声音很平,动态不大,声场不饱满(木耳朵之体会)
优点:
1,屏幕画质细腻,感觉很舒服。
2,得益于大内存,妈妈再也不用担心手机卡顿了。
3,无边框屏幕是亮点,也足够了,三星S7那样的侧面屏,卖点大于实际使用效果。
4,侧面条的手势控制还是很有**的,各种划来划去,233333.
5,拍照效果真心不错,前置800w摄像头,比mate7那500w不知道好了多少,个人认为比mate7后置摄像头表现的效果还是好一些。
6,机身宽度表现不错,单手使用不觉得太累。

wolovelcd
0o0小肥虾0o0