2016-08-09 15:53:04 10点赞 104收藏 12评论

前言

今天是七夕,牛郎织女一起刷锅做饭嘿嘿嘿的日子。七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告所以你需要一瓶进口去污膏.....

自从搬了新家后,总想所有东西都换成新的,尤其是之前家里用的锅。可是旧的东西都扔了的话老妈非得吃了我不可。好多不锈钢锅都被火烧得黢黑黢黑的,跟新家格格不入,后来在狗东上发现了一款不锈钢去污膏,就是这款。

七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告【京东超市】艾斯托尼斯(Astonish)升级版厨房油污不锈钢锅具厨具油烟...之前看大妈的好价里 有49可入的,简直便宜又大碗¥99京东

他还有两款兄弟款

七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告【京东超市】艾斯托尼斯(Astonish)多用途厨房油烟机锅具油污清洁剂不...必备的污渍克星¥79京东查看百科详情七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告【京东超市】艾斯托尼斯(Astonish)C9662 多用途活氧因子洗衣机槽管道杯...¥79京东

说实话,蓝身蓝盖的那瓶和我这次拿到的灰身灰盖的区别....我真的没有看出来,用途,成分貌似都差不多...为啥叫升级版呢...我也不太清楚,大概灰色比较高端吧七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告....等我下次买瓶蓝色的试试。

大妈这里有这个蓝身蓝盖的使用报告 @绯村心太 :

七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告厨房里的家伙事儿 篇二:Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling前段时间家人买了罐Astonish的去污膏:艾斯托尼斯(Astonish)多用途去污膏厨房油烟机不锈钢清洁500GC3105艾斯托尼斯(Astonish)多用途去污膏厨房油烟...7152529 绯村心太

蓝身橙盖的成分主要是过硼酸钠,用于管道,洗衣机,茶垢等的清除,现在已经在途,我准备下周就试试洗洗洗衣机,七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告大家一定要监督我。

好了,现在回来说说这个升级版的灰色的盒子的去污膏...去污...污...(楼主现在已经无法直视污这个词了)

先看看狗东过来的包装...果然灰色买的少还是咋地,一身的灰...

Astonish艾斯托尼斯厨房去污膏晒单

用手摸一下七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告

好吧 擦干净,撕掉膜,先拍个全身

背面可以看到中文的不干胶贴的说明。原产地腐国的去污膏....天啦噜我都不敢想这个去污膏还能干什么....

顶视图..

大小嘛...量一量

恩 我觉得 差不多,比我手小一点...

看到那个Open了么,我这就给他扯开。

那个Open就那么点...我以为会是一圈呢...

敌羞吾去脱她衣,露出你里面的白白...的去污膏...

手感嘛,就像是湿湿的腻子粉的感觉...

Astonish艾斯托尼斯厨房去污膏使用评测

然后我们看看我家被我嫌弃的锅...恩..不知道什么牌的有点年头的锅..

楼主多少有点爱干净,所以还是仔细刷锅的...不过这烧焦成这样的锅真的没法刷,来试试去污膏吧。

十分钟后...

不能说完全换新,但是已经很干净了。

去污膏有石英粉来做研磨剂,所以理论上如果真的耐得下功夫,是可以把锅打磨成新锅的...

反证我要保存好体力,今晚是七夕,你们懂得。七夕的男人更要刷锅:Astonish 艾斯托尼斯 厨房去污膏 升级版 使用报告

【京东超市】艾斯托尼斯(Astonish)升级版厨房油污不锈钢锅具厨具油烟机清洁进口去污膏 500g C3101

【京东超市】艾斯托尼斯(Astonish)多用途厨房油烟机锅具油污清洁剂不锈钢去污膏进口清洁膏 500G C3105

【京东超市】艾斯托尼斯(Astonish)C9662 多用途活氧因子洗衣机槽管道杯具除垢进口去污粉350g C9662

Astonish 霉菌霉斑清洁剂 750ml

Astonish 霉菌霉斑清洁剂 750ml

英国astonish进口多用途去污膏清洁膏不锈钢瓷砖卫浴玻璃地板 艾斯托尼斯 艾西尼 1盒去污膏(配3百洁布)

Astonish Cleaning Paste 强力去污膏

Astonish Cleaning Paste 强力去污膏

Astonish 橙油木质家具清洁剂 750ml

Astonish 橙油木质家具清洁剂 750ml

Astonish 织物清洁剂

Astonish 织物清洁剂

Astonish 霉菌霉斑清除喷剂 750ML

Astonish 霉菌霉斑清除喷剂 750ML

Astonish 去污粉升级版 除茶渍 油污 清洁杯具 净化油烟机滤网 洗衣机机槽清洁 管道污垢清除

Astonish多功能清洁膏厨房不锈钢金属家居卫浴多用途清洁杀菌去污

Astonish墙体除霉剂去霉斑霉菌清洁剂杀菌消毒家用墙面墙纸瓷砖木

Astonish 布艺清洁剂 750ml

Astonish 布艺清洁剂 750ml

Astonish 墙体除霉剂 750ml

Astonish 墙体除霉剂 750ml

Astonish 除霉剂 750ML

Astonish 除霉剂 750ML

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml