NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT 开箱

2016-08-10 10:33:40 9点赞 16收藏 14评论

一、前言

一直穿皮鞋突然想换双鞋穿穿NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱,之前在网上选了很多,感觉都不咋的NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱,后来看上NIKE的这双跑鞋,简洁的外观还算比较符合个人审美,反正感觉现在NIKE的跑鞋往潮鞋方向在做NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱,便买来试试吧。。。

二、购买渠道

NIKE官网购买的,价格也是官网价格NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱 貌似当时买的时候在周围实体店并未看到实物。所以直接在官网下单。链接如下:

NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱NIKE LUNAREPIC LOW FLYKNIT¥1299NIKE官网

三、官方说明

四、晒图

一大波图又来了NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

▲外包装

▲鞋子侧面

▲鞋子侧面NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

▲鞋证明俯视图(其实看到这里我都已经觉得不怎么好看了NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

▲鞋屁股。。。

▲头。。可能我觉得不好看的就是因为这个头NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

▲再来个侧面

▲鞋子底部

鞋垫

▲合照个。。。

▲奇怪的摆拍NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱 (看到这样的些估计都觉得没有想想的好看了吧。。。)

五、感受

1. 拿到鞋的第一感受就是,并没有官网图上看到的好看NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱。有种淘宝买家卖家图的感觉NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

2. 上脚感受鞋子比较轻,脚的包裹感觉比较强,还是挺舒服的吧。NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱 应该可以说是透气轻盈贴合脚。

3. 鞋底貌似是没有使用胶水,鞋底和鞋边那些像线条的是被切割成一层一层的缝,减震效果貌似还不错,鞋底较厚还有一定增高作用。NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

4. 个人觉得不太喜欢的是鞋底那些减震的缝,很容易塞进小石头NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱。可能更适合室内健身房、路面环境较好的地方吧,不然跑完步休息的时候就可以剔石头玩了NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱。最重要的是个人感觉没我想象的好看,以后还是实体店先试试鞋吧NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

六、总结

个人感觉是比较适合跑步的一双鞋,轻盈、贴合、透气、简洁。但像我这边打算平时穿着出去玩的估计要考虑考虑了。什么下雨天泥泞的路,小石头多的路,穿着走完想想都头痛。。。NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

最后惯例求打赏!NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱 NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱 NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱 NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱 NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT  开箱

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ZOOM VOMERO 5 SP 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 男女款运动鞋 CZ0931-002

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 BLAZER LOW 77 开拓者 男子运动鞋

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

• 好好看啊,就是感觉官网渠道买有点小贵 [喜极而泣]

[皱眉] 不知道是不是新款,我也没在周边的实体店看到现货,同样式的貌似黑色的倒是看到过

• 一个月前也入了这款,当时看图片很好看,但是买回来发现一般般,两个原因,一个图片都是42码,比较小,买大了以后,感觉鞋头不太协调了,另外,flyknit太挑脚了,脚什么样,穿着就什么样,另外,经常玩扣石子游戏

确实,到手并没有官网图上好看。。。 [抠鼻]

flyknit好看的只有Racer和Free底的Mercurial,Zoom底的Mercurial都不好看

• 哎,有点长草,但耐克官网买又贵,其他买又怕假,蛋疼

[皱眉] 当初我也是怕其他地方买到假货,就在官网买的。。

有个论坛叫虎扑 [狂汗]

• 哥,以后买找我,我是员工可以8折帮你买

• 好看,nike这种针织面料的都好看,但是都很贵 [喜极而泣] 本以为这样的面料假货会少,可看看网上,天朝真是能人多,照样假货泛滥。只能坐等官网降价

• 299我考虑一下,哈哈

• 同款路过,我已经放弃挑小石头了,不管他了,刚穿上,总感觉走路会崴脚,不知道你们穿感如何,个人觉得这款鞋蓝色最好看,灰色上脚一般般,鞋底确实软,真的踩屎

• 卢娜还没穿过呢