#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

2016-08-10 14:57:11 31点赞 97收藏 41评论

让人难以解毒的#一周热征#小作文征稿又来啦,五个关键词加上最近的两个征稿,让人没有原创的灵感都难#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享 。那我也来分享一下我的秋季换季时使用的护肤品吧~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

按照惯例,先说一下肤质~楼主22岁,女,地处南方,敏感薄皮,中性皮,夏天鼻翼会出油,黄调一白,无毛孔黑头痘痘等问题,天生黑眼圈,轻微红血丝。我从小时候起,在秋季的时候,几乎每一年都会长痱子,长大之后情况要好一些,但是仍然摆脱不了鼻尖上长一些,所以在这期间我尽量不会更换温和的护肤品,几乎是不化底妆的,不得已的话只会画下眉毛涂个唇膏~

这是我去年写的一个总结,比较详细~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享敏感肌学生党妹子的年度抗敏护肤总结一、写在开头1.楼主肤质楼主21岁,女,地处南方,敏感薄皮,中性皮,夏天鼻翼会出油,黄调一白,无毛孔黑头痘痘等问题,天生黑眼圈,轻微红血...123141498 F妹纸

1. muji柔和卸妆啫哩

换季时期很偶尔需要卸妆,所以我备了一瓶小容量的温和卸妆啫哩。这款卸妆啫哩属于muji的敏感肌肤系列,无香料,无着色,无矿物油,无酒精,而且非常平价~我之前用的一只卸妆啫哩是curel的,相比之下,muji的卸妆能力要强于珂润,但是乳化速度相对较慢。

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

淡黄色的透明啫哩,质地挺q软嗒,使用的时候几乎不油腻,味道是柚子的味道,我很喜欢#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享无印良品(MUJI)柔和卸妆液 温和低刺激卸妆啫喱200g¥79京东全球购

2.curel珂润浸润保湿洁颜泡沫

洁面泡沫真是懒人的福音呀,不需要打泡泡的温和洁面,很适合早晨去用。这支洁面的的主要表活也是氨基酸,无酒精,无香料,比较适合敏感肌肤。使用感受也非常棒,泡沫细密浓厚,洗完后不假滑不紧绷。

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

这个起泡瓶应该是可以二次利用嗒。但是看大妈评论说洁面泡沫的与水混合比例基本上是1:2,所以别看一支容量很大,其实用一个月也就差不多了。

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

我是京东自营52元入的三支,前几天刚推44一支的非常划算啊#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享限地区、移动端:Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫 150ml*3瓶每瓶合44,限地区拼单好价。京东全球购目前移动端单瓶售价为56元,下单3瓶可参与149-50的活动后,另需14.04元税费,到手合132.04,每瓶合44元,目前...www.smzdm.com#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享日本花王 珂润(Curel)润浸保湿洁面泡沫 洗面奶 洁面膏 150ml 深层清洁 温...珂润润浸保湿洁颜泡沫¥89京东全球购查看百科详情

3.城野医生毛孔收敛化妆水

这瓶收敛水我不是用来做日常的化妆水和二次清洁的,而是配合yaman美容仪一起使用的。因为皮肤比较敏感,使用了几种清洁面膜都觉得要么使用后紧绷感明显,要么甚至会有轻微的刺痛感,加上立秋换季,所以我选择了另一种深层清洁的办法,配合美容仪的导出功能一起使用,皮肤还是完全能接受的呢。

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

水并不是很厚重,冰冰凉凉嗒,清凉的柑橘薄荷味很适合夏末秋初,也可以当成日常化妆水使用。这款化妆水含有金缕梅等有着收敛镇静作用的成分,乳酸有清洁效果,还含有起保湿作用的透明质酸~

毛孔收缩的效果到没有很明显,因为本身毛孔就比较小,去黑头的效果也没太看出来,但是整个的使用感受配合yaman还是很棒的,而且也非常平价~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

导出时候,我一般开到2档就可以了,使用频率大概三周两次吧,比较温和,也能明显感觉到脸变干净了。

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享让肌龄小于年龄:YA-MAN 雅萌 HRF-10T RF射频再生美颜机众测体验前言作为一个快要奔向传说中“25岁门槛”的考证学生汪,经常考前深夜还在自习室看书,导致不知啥时候突然意识到我早已过了连眉毛都不画就随便...373267576 F妹纸#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml完美的控油收缩毛孔佳品円1284日本亚马逊查看百科详情

4.Origins灵芝焕能精华水

蘑菇水也是大妈晒单里常见的一款化妆水啦,我买的时候没有做很多功课,是正好在免税店看到这款的好价,又是刚需,就买了~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

质地不算很厚重,也不是流质的清爽,淡淡的中药味我还是挺喜欢的,后来查了一下这款比较适合痘痘肌湿敷,有消炎镇定的功效。我很少会长痘痘,使用时间也不太长,没有机会用在痘痘上,但作为敏感肌,不刺激、保湿的诉求它已经做到啦~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享Dr. Andrew Weil for Origins™ | Originswww.origins.com

5. Ipsa自律乳液

这款乳液我还是非常喜欢嗒,从去年开始,现在一直也在回购~和当时那篇原创的使用感受一样~我的是菁华系列的2号,质地偏粘稠,无味。官方用法是用三泵到化妆棉上擦拭,推荐先乳后水,六周内用完一瓶。我有手直接往脸上拍,一泵一次也是可以的,就是吸收慢些。保湿效果非常棒,感冒的时候鼻子起皮,用了一天自律乳液就很舒服。#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

“某些日系水乳例如albion,黛珂这种需要先乳后水的使用方式比较另类,其实核心的指导理念是先用油性比例高的乳液补充强力清洁后流失的细胞间质,再上一定含量酒精的水,酒精挥发后外层角质重排,因此达到更高的透明感,更细腻的外观。(微博)”

先乳后水的产品敏感肌需要慎用,但IPSA是相对温和的品牌,酒精含量很少,还是可以尝试的。

这是百度到的ipsa乳液的几个系列:

日亚链接

6.理肤泉舒缓调理喷雾

喷雾是我必不可少的一样护肤品,因为皮肤比较敏感,所以偶尔脸上不舒服的时候喷雾一喷会瞬间缓和很多~常见品牌的喷雾我都有用过,都挺喜欢的,理肤泉这款喷头比雅漾喷出来的要绵密,但是一次喷出来的水量会比较大,所以用起来比较快~偶尔拿来湿敷也不错~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤¥180天猫精选

7.雅诗兰黛ANR小棕瓶眼霜

我是眼部问题比较多的妹子,所以眼霜我选择的是一款口碑产品,收到多年普遍好评的产品总不会猜雷~~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享眼霜有没有效果,是个玄学#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享 ,还需要配合坚持和手法~这款眼霜是啫哩质地,容易推开,吸收速度很快,就保湿效果而言是很好嗒,至少干纹缓解了很多~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致...¥333京东

8. Pai玫瑰果油

这款玫瑰果油也是大妈的常推款,是我非常非常喜欢的一个产品#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

这款玫瑰果油是淡黄色油状质地,丰润而不油腻,味道清淡好闻,有时候天气很热我会不涂面霜单涂一点它,也不觉得油闷~玫瑰果油里的大部分都是皮脂的组成部分,修复保湿作用自然不在话下了。另外它还含有丰富的全反式天然VA,有利于抗老和修复疤痕,所以除了涂脸,我也会涂一点点在去年摔了一跤留下的疤痕上面#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享Beautyexpert特价的时候一般都是15英镑左右~需要在半年之内用完。有博主说过这个玫瑰果油混在身体乳里面可以美白身体,我还没有尝试过,想身体美白的妹子们可以试一试这个办法~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享Pai Rosehip BioRegenerate Oilpai是创立于2007年的英国有机护肤品牌,品牌比较小众,产品针对敏感肌而研发,力求最纯净的植物护肤,不添加香精、不做动物实验,产品经过英国...£22BEAUTY EXPERT查看百科详情

9.安耐晒金瓶防晒霜

再精简也不能少了防晒,每次去皮肤科,医生也都是反复叮嘱我不要忘记防晒#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享 。小金瓶的名气已经到了无人不知啦,防水防汗还带有控油效果~涂改液包装,摇一摇之后使用,流动性很强,新版的不需要使用卸妆产品就可以洗除,棒棒嗒#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享【3瓶包邮价 日本直邮】Shiseido 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 60m...¥534西集网

10.安耐晒篮管清爽保湿防晒霜

这款防晒适合干皮,我会在阳光没那么强烈和不太热的时候使用,因为它几乎是不防水防汗的,盛夏的天气结束了,这款防晒也许是个不错的选择。它的包装是比较软的管状~

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

类似于凝胶和乳液结合的质地,没什么流动性,味道比较清香,用在脸上保湿的使用感受我还是很喜欢嗒,秋天日常使用非常合适,成膜速度快,也没有过度泛白~

11.曼丹婴儿肌保湿面膜

我不是一个非常常用面膜的人,但是平价面膜也用了不少了,唯一的诉求就是保湿。随手在莎莎拿的这款面膜,58港币十片的好价#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享 因为如此平价,没有对它有非常大的期待,但是第一次用下来,我就被惊艳到了~~精华液不多不少正正好,比较粘稠的质地,敷在脸上没有我讨厌的那种负担感,而是水润清凉,舒缓感非常棒,一点都不刺激~~也可以配合美容仪使用,精华液刚刚好~~这个我以后应该会看到好价就买啦#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享日本 曼丹(Mandom)婴儿肌玻尿酸保湿滋润面膜 粉色 5片/盒(美白亮肤)此款面膜成分中含有透明质酸,胶原蛋白和甘油等常规的保湿成分,持久保湿,深层补水,使肌肤富有弹性,紧致饱满,恢复婴儿般娇嫩的皮肤状态...¥65京东查看百科详情

最后,我这篇原创应该就算是最近换季期间的护肤routine啦,砒霜蜜糖的道理大家都知道啦#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享 肤质类似的妹子们可以参考一下我的分享,希望对你萌有一些帮助#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享 ~~

夏天的尾巴欢乐多,在这一周里有情人可以浪漫晒七夕,单身汪可以贴秋膘宠爱自己。还是只要五张图,还是只要几段话,快来晒出一周最热门。本周热证词包括:澳新好物、立秋、七夕、高跟鞋、内衣。第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦~本期还有额外新福利哦,参与#澳新好物#关键词征稿还有机会能赢取澳洲药房Amcal大额优惠券!还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#立秋#敏感肌妹子换季期间护肤品分享一周热征 第4期:晒热词挽留夏天 赢澳洲药房Amcal优惠券!#澳新好物#立秋...夏天的尾巴欢乐多,在这一周里有情人可以浪漫晒七夕,单身汪可以贴秋膘宠爱自己。还是只要五张图,还是只要几段话,快来晒出一周最热门。本...31329 原创小小值