把我的表情包摆桌上!蜜桃猫盲盒公仔第二弹开箱体验

2020-09-07 18:40:00 15点赞 12收藏 5评论

商品简介

蜜桃猫的卡通形象,是由个人艺术家不觉晓晓以作者本人养的小猫为原型,赋予了萌萌,贱贱,活泼,可爱的性格特征绘制的表情卡通形象。最早出现在作者的速写本上,配合文字用来纪录自己的生活状态。形象经过修修改改,最终在2017年4月确立。蜜桃猫形象的创作初衷是要制作互联网应用的微信表情,用来展示人们生活中各种有趣的状态,以可爱的形象和生动的性格传递人们聊天时的心情。第二弹造型仍由蜜桃猫作者不觉晓晓亲自挑选和监制,相比第一弹,在第二弹中突出了蜜桃猫和小对象的互助和鼓励,因为互相鼓励的爱情(友情)才能长长久久!!

把我的表情包摆桌上!蜜桃猫盲盒公仔第二弹开箱体验

众筹的定价449(正价472)包含7个常规款和1个隐藏款,单买指定款59,单买随机款55。

蜜桃猫系列除了盲盒公仔之外,还有充电宝、徽章和挂件等周边。目前蜜桃猫的表情包已经出到了第13弹,作为一个微信表情包“含蜜桃猫率”80%以上的粉丝,申请到本次的蜜桃猫盲盒公仔第二弹真是太开心了!感谢众测君!

设为头图

设为头图

盲盒开箱

众测收到的是第二弹新增的6个常规款。盲盒沉甸甸的(部分款含有配重币),开箱后可以折叠成一个立体的屋子,非常可爱。

逐个展示

全家福~全家福~

开心心

开心心这只是一个植绒款,底座的草坪是独立包装可拆分的,需要安装,可可爱爱~~

吃爆米花

爆米花这款是我非常喜欢的,身上透露出一股憨憨萌萌的气质,也想这样无忧无虑的窝在沙发里吃爆米花看电影啊!

把我的表情包摆桌上!蜜桃猫盲盒公仔第二弹开箱体验

同样需要安装,底座和小蜜桃猫之间是有磁铁固定的,稳稳的!同样需要安装,底座和小蜜桃猫之间是有磁铁固定的,稳稳的!

把我的表情包摆桌上!蜜桃猫盲盒公仔第二弹开箱体验

小沙发背后的图案小喵爪也非常可爱细致。小沙发背后的图案小喵爪也非常可爱细致。

思考

思考这款有一个高一些的猫爬架和两只小黄鸭作为配件,小对象带上黑框眼镜多了一分儒雅范儿把我的表情包摆桌上!蜜桃猫盲盒公仔第二弹开箱体验

喝奶茶

同样有猫爬架的这款是喝奶茶,这款蜜桃猫也太乖了!有个要吐槽的地方是奶茶配件是直接架在蜜桃猫的爪爪上,没有固定的部件,轻轻一碰就会掉下来。

摸头

摸头同款表情包是我的常用!男朋友不开心的时候安慰专用表情包把我的表情包摆桌上!蜜桃猫盲盒公仔第二弹开箱体验 这款的小对象和蜜桃猫是原本就粘贴在一起的,不可拆卸。3D化之后每个角度都很好看,又萌又暖,大爱~

静静看你

最后这款静静看你在原表情的基础上加了一个底座,虽然是静态的公仔,但是仿佛能看到可爱的小蜜桃猫正在摇着尾巴眨着眼睛静静望着你,托腮挤出来的那一坨肉肉,也太可爱了吧,简直想rua一下~

把我的表情包摆桌上!蜜桃猫盲盒公仔第二弹开箱体验

官方还有展示盒,具体的价格还没有搜索到~

把我的表情包摆桌上!蜜桃猫盲盒公仔第二弹开箱体验

优点:

1. 此次公仔第二弹依然非常精致,萌值爆表,作为表情包系列的忠实粉丝也非常喜欢;

2. 本次正价版的盲盒是采取7+1的模式,不会像第一弹一样,出现多则重复三对的情况了,对ALL IN的用户来说更加友好;

3. 第二弹的配件更多,场景也更丰富更具想象力,单个摆放在桌面也非常可爱。

小建议:

1. 配重币的差异化设计其实有些不合理之处,6个盒子的重量还是有差异的,看到评测时候想买的话摇一摇基本就知道是哪一款了;

2. 59一个的价格比第一弹贵了10块钱,价位稍稍有点高了。