2016-08-11 11:22:17 17点赞 49收藏 22评论
冷门款工装鞋:RED WING 红翼 8119 工装鞋 开箱及一些个人感受Red Wing Heritage Men's Iron Ranger Lace Up Oxblood Mesa/Vibram Outsole 7.5 D(M) US¥1756.69亚马逊中国

最初本想购买一双E头鞋子,因为老司机告诉我靴子界有个“有E不穿D”的说法,然而我查了下,这款鞋子似乎并没有E头...

后来偶然间见到了这款卖家声称完美品相的8119,因为长相实在诱人,便本着人有多大胆地有多大产的心态买了这双大我0.5D的鞋子

red wing8119虽然长得和他兄弟8111很像,但名气却并不如8111大,也算是RW中的冷门款,前段时间就入了,今天发来让对这款有兴趣的朋友感受下

RW常用的包装,这箱子因为放置了一小段时间,也已经是饱经沧桑,不过好歹能还能保持原本的框架,实属不易

打开箱子,就可以看到油纸包好的鞋子了,因为油纸不是德国制造,所以并不具备50米内挖出全新保养工具的可能冷门款工装鞋:RED WING 红翼 8119 工装鞋 开箱及一些个人感受

这个弱智鞋垫我是一定要批判一下的,此垫简直毫无作为鞋垫的基本功能,也有可能是我认错,这根本不是鞋垫,不过我觉得这货是不是鞋垫都无所谓了,因为无论他是什么,大家后来一定都会另买鞋垫的

Vibram大底,个人觉得比8119的那个长得很像真皮的底好很多

一些瑕疵,不过也可以感受下8119的皮质

最后说一下个人的感觉

皮质:较厚,偏油,很结实

脚感:辣鸡,不说钩子杠子,就是普通的皮鞋都比不上,特硬,贼硬,无敌。我当时一脚穿上去都震惊了,怎么能有这么硬的鞋子。问了问当初安利我的基友,被告知硬脚感是红翼的一环,不爽不要玩。这脚感同比之下被wolverine甩开三双Timberland冷门款工装鞋:RED WING 红翼 8119 工装鞋 开箱及一些个人感受

满足感:上等,从此也可以做一名光荣的红翼吹了,仿佛当年离开安踏李宁,迈入钩子杠子一样,进入了新的殿堂(并没有)冷门款工装鞋:RED WING 红翼 8119 工装鞋 开箱及一些个人感受