2016-08-22 14:47:50 16点赞 69收藏 41评论

New Balance 580 MJ 蓝白配色 复古跑鞋 简单评测NEW BALANCE NB 580男鞋新款复古鞋跑步鞋休闲鞋MRT580MJ MN (白蓝-MRT580MJ, 40)¥738亚马逊中国

因为通知有活动需穿白鞋,所以本着买了就一定能长久使用的原则,选择了这双鞋子(弱智学校快毕业了还要搞我)

简洁的蓝白配色,让人耳目一新,遂于某宝处购置,与诸君分享

New Balance 580 MJ 蓝白配色 复古跑鞋 简单评测首先,打开快递看到的是波浪条纹的蓝色鞋盒,讲道理如果不是这盒子轻,我一定认为是我的百事可乐先到货了

鞋盒出有一处留空,露出了新百伦的logo,侧面看还是挺有设计感的New Balance 580 MJ 蓝白配色 复古跑鞋 简单评测

最奇葩的就是新百伦竟然没有41码,其41.5码就为41码,这么折腾是何苦

New Balance 580 MJ 蓝白配色 复古跑鞋 简单评测牛皮纸还是油纸包裹的鞋子,因为我打开过一次所以皱的有些厉害

New Balance 580 MJ 蓝白配色 复古跑鞋 简单评测照片有色差,实际鞋子要白很多

鞋底处印有新百伦logo,材质为橡胶,感觉上要比nike的气垫底耐磨很多,顺便婊一下aj的大底,真的辣鸡New Balance 580 MJ 蓝白配色 复古跑鞋 简单评测鞋面为多种面料拼接而成,“N”字有反光涂料,反光强度一般,下面的布料上的小点点也可以一定程度的反光,硬质板目测是起支撑作用

New Balance 580 MJ 蓝白配色 复古跑鞋 简单评测彩虹条纹鞋垫,真是酷(村)炫(逼)的的不行,脚感一般,偏软,回弹力低

New Balance 580 MJ 蓝白配色 复古跑鞋 简单评测鞋子内衬,看着内衬我差点以为买到了东莞厂货,整个鞋子实在太薄了,透气性平庸,只能说不捂脚,包裹感无,整个鞋型很适合我这种肥脚

综合来讲,作为一款600左右价位的鞋子,在跑鞋领域十分平庸,自身并无出众科技,无法和同等价位的亚瑟士美津浓等抗衡,亦不能和价格略有水分耐克阿迪达斯等品牌竞争,全凭自身的颜值和情怀取得成绩

回弹一般,缓震平庸,最基本的压马路也没能给我boost那种“诶呦不错哦”的惊喜,连斯凯奇的“真TM软”都没做到(当然斯凯奇太软导致的一系列问题又是额外话了)

总而言之,如果你穿厌了钩子杠子,对亚瑟士等专业跑鞋的外观设计又深感智障的话,那么新百伦还是一个非常棒的选择的

• 性价比低的惊人

+1,真的低,还不如加一百买k21

• 好看很贵,我还以为400左右 [惊喜]

[喜极而泣] 购于某宝,花了600出头,然而张大妈不让放TB的链接

• 这明明是双复古鞋怎么和跑鞋比起来了?其他几个牌子的纯复古鞋你能给我找出个科技含量更高的?

对,所以我本来打算说在评论区里说一下新百伦后来推出的一系列科技鞋款,表明自己不是无脑黑,不过太懒,于是放弃了,话说就是横向对比新百伦的鞋子科技含量也没高哪去啊...

复古鞋本来就不是比科技,nike六七百价位的复古鞋撑死了用个十几年前的气垫,adi的纯复古鞋几乎没有任何科技,nb的这个鞋底是中低端鞋标配,所有原来用料好做工屌的英美产转成国产后都用这种廉价底

• 穿580不到一年,体检量身高居然长了1.5厘米 [高兴]

[傻笑] 说不定580会因为这句话大卖

• 尿尿滴到鞋面咋清理啊

请用斯达舒 [邪恶] [吐舌]

• 彩虹~~~我好像知道了什么 [深思]

[害羞] 他是GAY👬 [期待] [期待]

• 白鞋清理相当麻烦,粗人慎选,例如我·····

• 9系列很舒服的,我先后买了三双990,两双998。除了夏天太热没法穿以外,平时都是990

• 天猫旗舰店?

• 要脚感可以买900,1000系的,当然价格也相对会贵。996,998,999,1300,1400,这些款记得买made in U.S.A/UK,其中1300系,每5年复刻一次,15年 M1300JP2 这一款是整个1300系的最后的绝版了。

• 好漂亮的獬豸!~

• 真好看啊,前两天我们这奥特莱斯NB全场600任意两双,入了一双530。要有这个就好了

• 我前几天在淘宝上面买的这款,蓝色的,说是什么欧洲配色,才455,还包邮啊,可是我的鞋垫没有你那个帖纸,会不会是假的,但是是虎扑推荐的啊

虎扑推荐又不能保真

不放心就去验呗,不过说实在,现在虎扑装备区也被搞得乌烟瘴气的。买鞋子还是得靠自己的判断了

• 好好看but感觉好容易脏。

• 穿这鞋不能下地

• 亚瑟士不止有专业跑鞋 [皱眉]

• 感觉黑色更好看还耐脏…

• 可是就是TM的好看啊 [喜极而泣]

• 这种网状的鞋,特别不耐脏,穿几天就特别显旧,只能存在于图片中。(图片里都特别显白)

• 580鞋壁薄得可以,包裹性基本可以说没有。买过一双,没穿多久鞋子就没个形了,应该不会再买了