2016-08-15 23:30:47 35点赞 103收藏 42评论

进入张大妈这个魔窟后,被各路大神安利各种“瘦穿象,壮穿鼠,胖纸穿巴塔”之类,每次只能默默地含泪离开,庆幸坚持了自己的底线和原则,那就是,穷逼不能乱花钱!

直到有一天逛德亚,看到一款 Marmot Matheson 长裤,居然有S码,有XS码,还有XXS码!而且,XXS码税前19欧元,XS码13欧元!这个还不撸说不过去了。

#原创新人# 瘦子也可以买Marmot 土拨鼠 长裤(重点说尺寸) & UNDER ARMOUR 安德玛 CGI跑步手套Marmot Herren Hose Matheson: Amazon.de: Sport & Freizeit€73.5德国亚马逊

但重点是尺寸选择。身高172cm,体重58kg,一般穿levis W29,7 for all mankind W28. 从直觉上来说,XS应该可以,XXS太伤自尊了,咱这身材要放德国会不会不由分说被拉进ICU抢救? 凡事就怕认真二字,就尺寸问题进行了一番研究。

点击选择XXS,则页面的 Product details 显示 Item model number: 52090-7203-28,而选择XS,显示则为 Item model number: 52090-7203-30, L显示52090-7203-36... 看来尾数可能表示腰围。再看评论,说Größe L bestellt = 36/32 geliefert,估计意思是L码是W36 L32. 因此尺码 - 腰围的关系应该确定无疑了。

接下来的问题,该选择W30还是W28?进入marmot官网搜索该款

#原创新人# 瘦子也可以买Marmot 土拨鼠 长裤(重点说尺寸) & UNDER ARMOUR 安德玛 CGI跑步手套Matheson Pant - 32" Inseam | Marmotmarmot.com

上面有2条评论,其中一条说might run a little big compared to say Levi's. 既然比levis大,那就选W28,即XXS。 另外加了双UA的手套。手套丢了,南方冬天跑步或下雨打伞时确实需要一双薄手套。

#原创新人# 瘦子也可以买Marmot 土拨鼠 长裤(重点说尺寸) & UNDER ARMOUR 安德玛 CGI跑步手套Under Armour Herren Running Handschuhe UA Core CGI: Amazon.de: Sport & Freizeit€24.53德国亚马逊

从评论来看,手套的尺码偏小,于是选了M码。 裤子XXS,手套M,发货的家伙会不会赞叹,此人骨骼清奇天赋异禀,是百年难遇的武学奇才... 下单。

♫ 等待~~~ 永久的等待 ♪ 树叶绿了又黄 你还没来 ♩ 等待~~~ 永久的等待 ♬ ... 开箱。

塑料袋未密封

展开。裤比较厚,夏天是没法穿的,适合秋冬。

腰部

果然是W28,长度为32,得拿去裁缝店裁短一截才能穿。产地中国。

细部做工

背面

门襟

左腿后部有个口袋,用来放块旺旺雪饼?

裤脚的做工

成分及洗涤说明

UPF30,这么厚的裤子标这个意义何在?

难道是说终身维护?看得我一脸懵逼。

腰宽度 40.5cm

和其它裤子的腰围比较

从上到下依次为: mountain hardwear W28, wrangler W29, 7 for all mankind W28, marmot W28, 尺寸惊人一致。

身材实在拿不出手,还没裁短裤脚,本不想发上身图,但不发的话估计小编不会答应,只好硬着头皮上图。尺寸很好,看图片好像被勒出腰部赘肉,其实冤枉,我哪有,是衣服的褶皱。

手套顺便发一下图。手套其实很薄,尺码也确实如评论所说不大。

产地中国,可用于手机屏操作。

M码确实不大,和手的比较。

一堆废话懒得仔细看,大意是说好得不得了,不买的话是瞎了你的氪金狗眼之类。标价50英镑有点过分吧,触摸屏手套一二十块钱的马云家遍地都是。

上手能穿偏紧,买L的话可能更符合个人习惯。

晒单完毕,谢谢观赏,希望对和我一样身材条件不好的值友有些许参考价值。