2016-08-12 15:58:59 16点赞 39收藏 68评论

追加修改(2016-11-07 16:23:56):
根据上次测评到现在已经3个月的时间了,再次过来更正几个问题, 有关档位的问题,事后我也咨询了专卖店店员,确实写的有误!感谢CoreyZhang提出 特此更正 1档为20s,20s,20s 2档为20s,40s,20s 至于假货的问题,至今我也十分肯定之前那个包装不可能出自正品! 真假 大家见仁见智吧~ 东西嘛,用着放心才是真谛~ “总有刁明想害朕” 23333333

从1年前知道有这个东西的时候,开始心里长草!反反复复一直找各(jiu)种(shi)理(TM)由(qiong)搪塞自己#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评。做了几天抱佛脚的功课后,终于在一个月黑风高的晚上#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 下定决心剁手!

经历过这次的购物经历,深深的让我认识到了两点!(附我满怀欣喜的聊天记录)

1:莆田真是个神奇的城市~#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 #原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 #原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评

2:永远不要贪小便宜!!!!#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 #原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 #原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评

漫长的等待(同城竟然需要2天!),收到包裹是惊喜的!打开之后心凉了半截!

------------------------------ 以下是假货开箱测评#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 !!!! ------------------------------

好歹也是高端品牌!包装做成这样 你TM是在逗我?#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 #原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 #原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评

说明书和小纸片也是粗糙的想爆炸!BOOM SHAKALAKA!#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评

各种配件就这么随意又凌乱摆放?PO主当时感觉身体被掏空……

良心讲,我大莆田的表面功夫做的也是草鸡棒!机器跟真的几乎无差别!连重量相差都甚微~

多一句废话没有!果断申请退货!

------------------------------ 以下是正品图片#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 !!!! ------------------------------

重新从官方渠道购买~漫长的2天……

不用多说~ 种种迹象表明!这个就是正品!

一堆赠品

------------------------------ 华丽丽的分割线 ------------------------------

废话那么多!现在来总结一下真假货的区别

1:包装,假货包装相当粗糙,但凡长点心的人都能感觉出来#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评 ,而且正品的所有印刷都相当的清楚,且没有任何地方模糊!假货卖家就算是说出花来也别信!

2:配件,正品只有机器主体、刷头、盖子、充电器(不含充电头),而假货多了洗面奶、和充电器两部分

(假洗面奶)

(假充电头)

3:机器主题,首先假货的刷头完全是在震动!而不是所谓的声波旋转!并且1档和2档的震动频率是一样一样的!而正品肉眼即可辨别出是左右摇摆式的震动~且档位不通有明显的区别!

4:我大致的Search了一下,假货还有个包括但不限于的共同点,发货地可能是很多地方(大多数在上海)~但!收货地绝对会是莆田!!!!!#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评

讲讲我使用2天的感受吧~ 其实跟刚换了电动牙刷的感觉是一样的,确确实实用更少的时间,洗的更干净了~

并没有大家假想症的那样会损害皮肤(或许是我皮厚),而且我感觉还没有我平时洗脸洗的用力#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评

如果使用清洁力比较强的洗面奶,建议洗完脸之后涂点东西在脸上

使用2天鼻子上的黑头明显减少(可能是错觉)

不知道其他人是怎么清洁眼部附近的!我是闭眼洗的~并不会像广告里,和其他晒单的小伙伴那样,华丽的避开了眼部周围!瞬间认识到童话里都是骗人的!

最后的建议!

不要贪便宜!不要贪便宜!不要贪便宜!

就这款而言,低于海淘价格(参考亚马逊)都是假货!都是假货!都是假货!

毕竟是用在脸上的!大家且行且珍惜吧~

这东西水有点深啊~#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评

• 楼主你可能错怪那个卖家了。。我今天刚在加拿大丝芙兰买的。。包装和你说的假货一模一样

那或许是假货就是拿加拿大的版本打的样~ 包装差的离谱,所以你那个也是这样简装么?

是的。我之前看过你的测评才去买的。。打开包装都惊了,也太烂了。。翻了好多youtube的测评,北美这边都是这种包装,带充电头带洗面奶

• 还有1、2档的力度其实是一样的,只是定的routine不一样,二档多了二十秒,女士的mia fit 让你用来刷脖子,男士的alpha fit 让你用来刷胡子

这个没错~我去问过店员了,原帖已更改~待审核中

• 充电一次能用多久?mia2只能用二十分钟,太短了……

我的充电一次用个一周没问题,每天用一次差不多,用多了怕脸会变得太干

我的mia2,一天2次,用了2周了吧

• 你买的假货是现货还是直邮啊?刚买了一个代购直邮的……好方 [皱眉]

直接看价格,或者你直接来对比,如果跟假的包装一样,那你就更方了

快递信息也可以假么?我选的直邮,还在路上,能多补充一点照片么

• 在哪家买的

同求问!我也怕买到假代购

首富家 某代购!

• 谢谢提醒,准备入某宝八百多的,放弃了

千万别买!假的离谱!

• 西集网上买的,会是假的吗?

大的平台应该不会,这里专指600~1000的代购

我西集网是960买的。。

• 请问这个和mia2有啥区别啊?

没啥区别,小了一些,使用时间短了4分钟,自带的刷头不一样~

那为啥还贵了,我以为加入了什么高科技呢

• 我买的真的有洗面奶 也有充电头 我觉得这篇写的不够全面啊 还有刷头是震动 而不是旋转 我不知道你的怎会是旋转 我美国官网买的

那或许是美国的货跟国行不一样吧,不过我买的那个确实假的离谱

可以试试放进水里 看波纹

• lz,我是西集1000入得,应该是正品,洗完确实洗头感觉少了,但是后续刷头更换的话几乎100一个,感觉科莱丽的洁面仪使用成本其实比luna系列要高啊

luna没有消耗,所以会省不少钱,不过科莱丽长相讨喜点……而且清洁力确实好不少

我也是为了节省后期成本买了luna,现在想换科莱丽,luna感觉只是表面清洁啊,当去角质磨砂用用就算了,要洗干净点还是要用刷头的

• 我刚刚去找店家,被我吓了一下说买了天猫的到时候发对比图,就给我退款了……连国际运费都没要,心虚成这样100%假的了!谢谢楼主啊!买的时候我还没想太多!要不是看了你的帖子我也不会去百度,发现真的假货好多,还好现在钱退给我了

嗯,多留点心眼总是好的……

• 用了一年感觉,没什么区别,可能皮肤太糙了!刷头真心买不起。

这个东西吧~ 其实就是洗干净脸用的~ 就酱紫,别抱有太多的幻想~

• 你们用这个洗脸 脸上会有点疼吗?我这个买的也不贵,营业员说假的跟真的刷头是通用的...我在考虑买个真刷头去就凑活用算了

来回打圈就可以,如果觉得自带那个刷头太硬,可以换软的。 东西嘛~ 用着舒心就好!不必太纠结~

• 包装不一样 产品也不一样 一个是国内版 一个是美版 部分欧盟国家也同美版 国内版 银色圈是塑料的 美版是不锈钢 国内版 包装更精致 美版 噪音小点 按键灵敏一点

求你用个大号来回复我吧~ 1级的小号 0评论过来刷存在感?

• 大兄弟,请问这个换个刷头女生可以用吗?

可以。 你可以买正常版的,这个程序设定稍微有点儿不一样

如果弱档不是很震感没有很强换个刷头就能直接用脸上。本身送的刷头打算用来身体去角质。话说其他刷头都可以用于这个型号是么?我看官网介绍这款机身本来大点,大佬你觉得呢?求指导,最近要种草

• 而且包装里也有充电头和试用装的洗面奶

• 手刷的路过!

• 本来就没啥技术含量的东西