土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

2016-08-15 18:18:53 13点赞 20收藏 22评论

先感谢小编上次对惠普开箱的加精,今天来开箱大疆精灵系列无人机最新一代,大疆精灵4,如标题所说,精灵4可以算作土豪的玩具了,相比大疆3-4K的入门级无人机,大疆精灵4+3电池+大疆care保险(官网1999元)总计突破了万元(专业玩家请勿鄙视土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱 ),当然随之而来的是稳定性,续航,操控距离,云台的全面提升,今天我们先来一睹大疆精灵4的外观吧!

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱大疆(DJI) Phantom 4 三电套装(含两块额外电池)“视力”和“智力”的再提升¥8499京东查看百科详情

首先是箱子,此箱子是内箱,某东还给套了一个非常大的箱子,由于比较丑就没拍了,正面标有精灵4(PHANTOM4)型号以及大疆经典LOGO——DJ。

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

打开箱子盖子,第一感觉内箱品质感很强,因为之前已经有一个背包了,这次没有单独买背包

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

不要被外观颜色欺骗了,这个箱子的材质实际是泡沫的土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱 颜色太像金属了。

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

开箱的卡扣采用的是旋钮模式,一个拉锁样子的开关,旋转半周,打开箱子

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

打开箱子后,跟第三代纸盒相比,漂亮了不少

开箱后的全景图

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

取出机器后,为了直观看清楚大小,我放了一台5.5吋的三星S7 edge做对比,整机大小接近三个手机的宽度。

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

刚拿起来第一感觉精灵4也蛮重的,打开电池仓发现主要重量还是集中在电池上,这次为了能玩high一点,特地买了额外的双电,一共三个电池估计能玩到40分钟+吧土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

大疆精灵系列无人机射桨的问题一直被诟病,到了第四代终于做了一个靠谱的改进,从自旋紧设计,变成了按压卡扣设计,按压后进入卡扣再旋转,这样射桨的可能性就大大降低了,实际体验后再看效果。

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

电池去掉后,哈哈,好轻的一款无人机土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

云台一直是大疆系列无人机的核心优势,三轴曾稳加大了稳定性,同时陪以U臂设计支持,官方宣传可以大量减少抖动。

背面

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

装上桨后,附张图,曝光有点小过了,桨采用了防呆机制,两个黑色,两个灰色,安装不容易出错。

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

遥控器,跟儿时遥控赛车感觉很像,不过精致了不少,上面最大可以放个ipad,画面更大土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

最后附一张全体配件图,电源线,OTG线,两套桨,遥控器,无人机,电池

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

最后来一张官方介绍图,各个部件名称作用普及

土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱

最后要声明一下,这个土豪的玩具不是本人土豪土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱土豪的玩具:DJI 大疆 Phantom 4无人机开箱,是三个朋友一起买的,具体体验和拍摄效果等我们玩了之后慢慢道来,欢迎无人家玩家们一起讨论!