当前位置:
文章详情

转运四方使用教程

2016-07-03 12:40:44 95点赞 1150收藏 62评论

简介

转运四方隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,是他们旗下专门从事海淘转运服务的子公司,主要是为国内的海淘用户提供包括有美、英、德、日、韩、澳、新加坡及香港在内八个国家或地区的转运服务,可谓是线路众多。根据已经使用过的网友表示,他们的清关流程比较正规,同时时效也相对稳定,不过客服需工单和电话联系,其中IPS、IPP等线路均采用百克计费方式,每百克低至可至3.6元。此外他们独有的新加坡邮政线路ISS,相同服务只有美国邮政USPS三分之一的价格,并且经常还有打折优惠活动,从运费性价比看,优势还是比较明显的。

注册及使用教程

一、注册会员

打开官网首页点击页面右侧的“注册”按钮,进入注册页面后输入手机号码、密码,以及填写手机验证码等,在阅读并勾选接受用户协议后,即可注册成为新用户了;

二、填写个人信息

1、成功注册后,打开首页导航【我的转运】进入个人中心,然后点击【个人信息管理】,即可进行个人信息的完善;

转运四方使用教程

2、这时需要填写您的真实姓名等信息,同时上传证件的正面、反面各一张用于身份验证,然后再验证并绑定您的常用邮箱,然后就能方便及时的接收到物流提醒邮件了;

PS:上传身份证照片时,请注意保持证件图像清晰,并且号码可识别,此外每张图片的体积需小于2M;

转运四方使用教程

3、点击左侧栏的【收货地址管理】,添加真实有效的国内收货地址、手机号码及证件信息,最后选择保存即可;

转运四方使用教程

三、账户充值及优惠劵查看

1、您可在【我的转运】界面查看自己的会员等级、账户余额及优惠劵数量;

转运四方使用教程

2、点击账户余额下的充值按钮,输入相应的充值金额,可选择【支付宝】、【快钱】两种方式付款;

转运四方使用教程

3、点击优惠劵下的【查看】,进入我的优惠劵界面,可以输入您获得优惠劵编码进行优惠劵的激活,激活后可查看该劵的使用条件及优惠渠道;

转运四方使用教程

四、获取海外仓库地址

您可在右侧的【我的海外仓库】栏选择各国家的海外仓库地址,例如您在美国购物,那么在选择相应产品线路后,地址栏将会出现相应的地址,当您在美亚或其他美国电商平台下单时,直接复制粘贴填写即可;

五、转运预报

1、点击【我的转运】,进入后默认为【我的包裹】,然后点击【新增包裹】按钮;

转运四方使用教程

2、新增包裹时,选择或填写完相应信息后点击【确认提交】按钮即可;

转运四方使用教程

3、点击【确认提交】后会提示你预报是否成功,这时你可继续添加包裹,或者点击【查看包裹】去管理你的包裹;

六、支付运费

1、当您的包裹到达仓库后,会收到邮件或短信通知,此时需在【我的包裹】页面中点击【待付款】,这里有所有待支付的定单,点击【立即支付】付款即可,当然也可以勾选择定单后点击【合并付款】;

转运四方使用教程

2、您可于订单支付界面核对收货地址及费用明细,订单可支持包括支付宝、快钱、银行卡等支付方式进行支付,此外您还可以使用符合该订单条件的优惠劵,勾选即可享受相应优惠;

七、收货

当运费支付成功后,就会安排将您的商品出库,并派送会国内。此时您可以进在首页输入商家物流号,点击【查询】,或进入【我的包裹管理】中的【待签收】包裹下,查看跟踪物流轨迹;

八、咨询与反馈

如果您在使用的时候遇到问题,可点击【我的转运】菜单栏中【我的工单管理】,并且根据选择相应的问题类型点击进行问题的描述,有必要时可上传相关的图片等附件进行说明,客服会尽快就您提出的工单做出回复;

达尔文5号荣耀版

达尔文5号荣耀版

阳光人寿擎天柱定期寿险6号

阳光人寿擎天柱定期寿险6号

平安马拉松意外险

平安马拉松意外险

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91894D 乌索普足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91895D 罗宾足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91899D 索隆足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91896D 布鲁克足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91897D 弗兰奇足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91903D 万里阳光号足金金片 0.3g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91900D 乌索普足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91901D 山治足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91902D 路飞足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91898D 乔巴足金金片 0.2g

Chow Sang Sang 周生生 One Piece「航海王」系列 91894D 娜美足金金片 0.2g

China Gold 中国黄金 GDAH0013 梯形足金金条 100g

SPD BANK 浦发银行 27973931476 长方形足金金条 100g

• 62楼
    2020-03-03

楼主可否给一些推荐,比如小而轻的种类单一的护肤品适合用哪个线路? [大白菜]

• 61楼

巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢巨慢

• 60楼
    2017-12-24

注册时候是不是一定要上传身份证?如果只走关税补贴路线,是不是不用上传?

• 59楼
    2017-12-05

ISS线路是邮政抽检清关,如果被税,需要自己去海关交税吗,还是可以让转运四方代缴?

直接找海关邮局交去

• 58楼
    2017-11-22

看了半天,这个价格实在是看不懂,各种线路,各种价格,能不能给个对比。。完全看不懂

• 57楼
    2017-10-24

观望中。。。。。

• 56楼
    2017-09-15

用了2年了,还可以啊,金额申报错也怪人家,自己的事情走点心,自己都不对自己负责,还能让人家对你怎么着

• 55楼
    2017-07-28

进来没一个说好的, [被吓到] 大伙说说用下来哪个比较好?

• 54楼
    2017-07-28

各位,请千万不要用转运四方,转运回国到达国内提示有税,交了税两个月过去了,到现在还没看到税单,打电话投诉根本没有人工受理,让自己到网页上提交工单,到底有没有被征税都不知道,提示大家再也不要用转运四方了,这什么垃圾转运。写出来希望大家不要再上当了。

对的 确实查不到交税信息 但是四方还是有可取之处的 像那些价值不高重量又重的 用四方真的不错

缴税信息不是可以在海关网站上查询么?

• 53楼
    2017-07-13

他们称重总是多出计费档0.1KG,明抢

• 52楼
    2017-06-25

IPS和DPS运费都是500g起计算么??

• 51楼
    2017-06-15

另外存在称重不准的问题,还导致包裹被海关退运,这公司也是不声不响的不予理会。总之鄙人实在难以向人推荐四方了

求问 你遇到称重不准怎么解决的啊 我这次也遇到了 我买了六瓶鱼油 三瓶辅酶Q10 三瓶钙片 三瓶维骨力 称重竟然有4.1公斤????一瓶半斤???????

到手后别拆,称重拍照拍视频,联系客服。

好的 谢谢大神 [么么哒]

• 50楼
    2017-06-15

到手后别拆,称重拍照拍视频,联系客服。

• 49楼

• 48楼
    2017-06-01

各位,请千万不要用转运四方,我是第一次海淘,看到转运四方的优惠券,就毫不犹豫没有多做任何功课选择了他们家。结果多算重量不说,物流信息半个月没有更新,折扣券也不是你想用就能用的,出了问题根本就是投诉无门。我一个怀孕八个多月的准妈妈,就想给孩子海淘些东西还非得操这份心!以后再也不用转运四方!

其实UFO还可以 不过时效比较差 服务是真不错 客服很耐心

• 47楼

• 46楼
    2017-06-01

7月20日下午我朋友在包裹签收验货时发现笔记本电脑破损,EMS当时出具破损证明,我的朋友当时联系到我,说包裹暂时不签收放在EMS快递点,等待处理方案,我立即联系到转四方客服询问解决方案,每天4-5个电话的频率,没人告诉我具体该怎么处理,客服回答问题一直含糊不清,推诿责任,没法确定是先签收协商解决还是退运,所以过了派送时效,邮政自动退回发件地,根据客服后期工单回复,电脑已经退回到新加坡,并从新加坡寄往香港,然后告诉我丢失。
    刚才客服打电话告诉我包裹是因为我个人原因拒收,只要产生拒收,就是最多按照丢失赔偿最多500块钱+转运费,我转运的笔记本电脑价值2800多块钱,我也是无语了,是不是可以理解为四方人员内部消化了?我只是分享个人的使用经历,并非虚构诽谤,各位用哪家转运自己衡量一下。

丢过两个iphone plus~只赔了运费~我知道我没买保险不对~但是这也不足以掩盖转运四方仓库人员偷手机的事实~我还举证了前后重量不一致以及国内海关的开封报告~但是人家就是不处理~就是说你不买保险活该~自认倒霉~一身海淘栽此一次也够了……

最新更新下,刚刚用蜜蜂遛白菜了两双鞋[ok了]人家都没跟我商量就直接分箱,这叫什么,这就叫预处理,避免后面麻烦事儿!虽然有多收十几块运费嫌疑……但是两双鞋安全到手比什么都重要!四方自己网站不提醒,客户合箱也不提醒,最后出事了还要我淘再转运费[好冷啊]机智做生意!做不起就回家种地吧……

我上周买了六瓶鱼油 三瓶辅酶Q10 三瓶钙片 三瓶维骨力 今天到了四方仓库 称重竟然有4.1公斤????一瓶半斤???????

• 45楼

• 44楼

大家都在喷,那大家都用什么转运呢?推荐下呗

• 43楼
    2017-04-24

[大哭]对啊 这素质也是没谁了

最新更新下,刚刚用蜜蜂遛白菜了两双鞋 [ok了] 人家都没跟我商量就直接分箱,这叫什么,这就叫预处理,避免后面麻烦事儿!虽然有多收十几块运费嫌疑……但是两双鞋安全到手比什么都重要!四方自己网站不提醒,客户合箱也不提醒,最后出事了还要我淘再转运费 [好冷啊] 机智做生意!做不起就回家种地吧……

• 42楼
    2017-03-25

很不错 学习了 谢谢楼主分享

• 41楼
    2017-03-21

666一直没有时间筹划报复计划,我的是一台苏菲婆。邮寄那会根本没有提醒客户笔记本要单独邮寄,忘了说了,那是一年多以前的事咯!然后我就合箱了配套键盘和其他一点儿杂物,然后走的新邮线……
    到国内了,海关说超了2000软妹子要退运,我懵圈了~什么玩意儿,自用的东西做事做这么绝?没法子只好退运新加坡,然后到了新加坡,哈哈,正戏来了!然后过了一两个月(这退运比正常转运还墨迹),邮件联系我(当然我没关注邮箱,这不是有手机么)我当时漏看了,后来才发现说少了东西!你们猜少了什么?特么刚刚好少了平板和配套键盘还有电源!!!其他东西都没少!!!而且奇葩的是两者的外包装都在,就是内含物没了!客服竟然好意思联系我说外箱破了里面有东西丢了,诶
    说得这么明白,大伙该明白什么意思了吧!三方:转运,海关,邮政!这三个我不知道哪个环节出问题,但入库重量是对的肯定了米帝快递人员的节操(当然,要我在米帝,也不会对300多块钱的东西下手吧)!其他,我只能呵呵中国人!
    转运,素质,服务!
    最后吐槽下所谓赔偿条例不合理、工单服务设置辣鸡还有退运运费竟然比正常转运高的事实!!!
    这样的快递再便宜我也不用!海淘为了什么?首先就是保真率,其次才是捡便宜!特么东西都能随便拿还不用担心查水表,这样的工作一定要带上我,这绝对是GC主义!!!

[大哭] 对啊 这素质也是没谁了

• 40楼
    2017-03-20

我新买的iPhone用usps寄的 到国内好像丢了

转运,素质,服务!

• 39楼
    2017-03-17

我新买的iPhone用usps寄的 到国内好像丢了

• 38楼
    2017-03-17

转运四方就是个司马的玩意
    自己弄错申报错了费用,死活不肯复议税费,各种推脱,还说至少要2-3个月,我总价35美金的被报成了245美金,

我擦 差这么多!那岂不是很亏

• 37楼
    2017-02-25

• 36楼
    2017-02-24

有用转运四方邮政路线的吗?手机一般都会收到短信说超过限值吧,邮政要求提供资料报关?这样的循环岂不是必税?为什么那么多人无税到手?你们怎么做到的

• 35楼
    2017-01-22