当前位置:
文章详情

转运四方使用教程

2016-07-03 12:40:44 95点赞 1160收藏 59评论

简介

转运四方隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,是他们旗下专门从事海淘转运服务的子公司,主要是为国内的海淘用户提供包括有美、英、德、日、韩、澳、新加坡及香港在内八个国家或地区的转运服务,可谓是线路众多。根据已经使用过的网友表示,他们的清关流程比较正规,同时时效也相对稳定,不过客服需工单和电话联系,其中IPS、IPP等线路均采用百克计费方式,每百克低至可至3.6元。此外他们独有的新加坡邮政线路ISS,相同服务只有美国邮政USPS三分之一的价格,并且经常还有打折优惠活动,从运费性价比看,优势还是比较明显的。

注册及使用教程

一、注册会员

打开官网首页点击页面右侧的“注册”按钮,进入注册页面后输入手机号码、密码,以及填写手机验证码等,在阅读并勾选接受用户协议后,即可注册成为新用户了;

二、填写个人信息

1、成功注册后,打开首页导航【我的转运】进入个人中心,然后点击【个人信息管理】,即可进行个人信息的完善;

转运四方使用教程

2、这时需要填写您的真实姓名等信息,同时上传证件的正面、反面各一张用于身份验证,然后再验证并绑定您的常用邮箱,然后就能方便及时的接收到物流提醒邮件了;

PS:上传身份证照片时,请注意保持证件图像清晰,并且号码可识别,此外每张图片的体积需小于2M;

转运四方使用教程

3、点击左侧栏的【收货地址管理】,添加真实有效的国内收货地址、手机号码及证件信息,最后选择保存即可;

转运四方使用教程

三、账户充值及优惠劵查看

1、您可在【我的转运】界面查看自己的会员等级、账户余额及优惠劵数量;

转运四方使用教程

2、点击账户余额下的充值按钮,输入相应的充值金额,可选择【支付宝】、【快钱】两种方式付款;

转运四方使用教程

3、点击优惠劵下的【查看】,进入我的优惠劵界面,可以输入您获得优惠劵编码进行优惠劵的激活,激活后可查看该劵的使用条件及优惠渠道;

转运四方使用教程

四、获取海外仓库地址

您可在右侧的【我的海外仓库】栏选择各国家的海外仓库地址,例如您在美国购物,那么在选择相应产品线路后,地址栏将会出现相应的地址,当您在美亚或其他美国电商平台下单时,直接复制粘贴填写即可;

五、转运预报

1、点击【我的转运】,进入后默认为【我的包裹】,然后点击【新增包裹】按钮;

转运四方使用教程

2、新增包裹时,选择或填写完相应信息后点击【确认提交】按钮即可;

转运四方使用教程

3、点击【确认提交】后会提示你预报是否成功,这时你可继续添加包裹,或者点击【查看包裹】去管理你的包裹;

六、支付运费

1、当您的包裹到达仓库后,会收到邮件或短信通知,此时需在【我的包裹】页面中点击【待付款】,这里有所有待支付的定单,点击【立即支付】付款即可,当然也可以勾选择定单后点击【合并付款】;

转运四方使用教程

2、您可于订单支付界面核对收货地址及费用明细,订单可支持包括支付宝、快钱、银行卡等支付方式进行支付,此外您还可以使用符合该订单条件的优惠劵,勾选即可享受相应优惠;

七、收货

当运费支付成功后,就会安排将您的商品出库,并派送会国内。此时您可以进在首页输入商家物流号,点击【查询】,或进入【我的包裹管理】中的【待签收】包裹下,查看跟踪物流轨迹;

八、咨询与反馈

如果您在使用的时候遇到问题,可点击【我的转运】菜单栏中【我的工单管理】,并且根据选择相应的问题类型点击进行问题的描述,有必要时可上传相关的图片等附件进行说明,客服会尽快就您提出的工单做出回复;