简介

JPGOODBUY日本好买转运是由日本銘東株式会社运营的日本转运服务品牌,主要提供日本对中国大陆的国际第三方物流转运、仓储服务。现设有日本邮政线、速享包税线、航空包税线等多条转运线路,提供免费的外箱覆膜、合箱、分箱、大纸箱等增值服务。日本邮政内部设立的仓库,最快可在当日安全地完成入库、出库流程。有使用过的值友表示他们的运费相对总体比较实惠,打包流程规范,并且服务也很完善,在官网提供有较为详细的新手指南可供参考。

注册及使用教程

一、注册

1、前期准备:

• 一张双币/全币的国际信用卡(具体办卡信息可见我站信用卡频道);

• 第一次发货收件人的身份证正反面清晰照片(新用户注册验证时需要上传);

• 有一个国内的支付宝/微信账号,用于支付商品的国际转运费用;

2、在首页点击页面顶部的【注册】按钮,即可进入注册页面;

3、点击【注册】之后进入用户注册页面,在此处填写真实的注册信息,以方便接收通知信息以及问题联系处理。可根据自身需求选择使用邮箱或者手机验证注册。填写并核实完毕后,点击下方的【立即注册】按钮,即可完成创建新账户。

JPGOODBUY转运使用教程

4、注册完成后会直接跳转到会员中心资料管理页面,在页面填写基本信息、上传身份证等信息后,点击【提交验证信息】按钮后,页面会自动跳转到会员中心页面(此处填写的地址、身份证等信息会默认保存为第一个收件地址,请确保此页面填写的地址及身份证信息真实有效);

JPGOODBUY转运使用教程

二、管理个人信息及充值

1、完成注册之后会自动进入【会员中心】页面,在此页面可查看日本购物所需的转运仓库地址,以及在购物网站的地址填写范例。

(1)会员中心左侧的【包裹管理】页面,可查看已入库和处理中等包裹状态,也可进行【到货预报】、【货到即发】、【货到付款】、【申请退货】等包裹操作;

JPGOODBUY转运使用教程

(2)会员中心左侧的【订单管理】页面,可进行【提交发货】、【包税发货】操作,而【订单列表】则可查看已提交的发货订单等内容;

JPGOODBUY转运使用教程

(3)会员中心左侧的【财务管理】页面中可以查看【我的账户】、【优惠券】和其他账户信息,【在线充值】和【提现申请】也可以在此处操作,目前可支持支付宝和微信充值,点击【财务管理】页面右侧的【在线充值】即可;

JPGOODBUY转运使用教程

(4)进入充值页面后,填写充值金额,选择支付方式,第一个为微信支付,第二个为支付宝支付,会员备注可不填写。点击【提交申请】后请耐心等待页面跳转,然后在跳转的支付页面手机扫码或登录您的微信/支付宝账号进行支付。

JPGOODBUY转运使用教程

三、如何使用转运服务

1、使用所提供的仓库地址购物完成后,卖家发货会邮件通知日本国内的快递运输单号,您可在【会员中心】——【到货预报】处进行登记,提前预报可方便管理自己的入库包裹,并且能避免因卖家忘填写入库码而导致的包裹无法入库的情况,预报完成后包裹单号会在【我的包裹】列表内显示(详细预报教程可参考到货预报使用说明);

JPGOODBUY转运使用教程

2、购买的包裹入库后会在【会员中心】——【我的包裹】列表显示状态为【已入库】,而【我的包裹】括号内显示的数字为【已入库】可提交发货的包裹数量 ,包裹入库会发送邮件通知;

JPGOODBUY转运使用教程

3、点击会员中心的【订单管理】——【提交发货】,即可进入已入库包裹的提交发货操作页面,包括线路选择、合箱分箱、申报填写、收货地址、增值服务等操作都在【提交发货】页面进行。 信息填写完成后点击【提交订单】即可(详细提交发货教程请参考提交发货使用说明,航空包税线路需在【包税发货】页面提交);

JPGOODBUY转运使用教程

4、订单提交成功后会在会员中心【订单列表】内显示,包裹打包完成付款后会在订单列表内【运单号】一栏更新国际快递单号;

5、包裹发出后用户就可以耐心等待国内收货了;

6、以上的包裹入库、提交发货后的订单处理等操作都会有相关邮件进行通知来提醒用户;

此外,如果在转运过程中遇到任何问题,均可通过网站首页【QQ交谈】联系在线客服咨询,或是通过客户服务邮箱service@jpgoodbuy,或是拨打客服电话:4001768567的方式进行问题咨询。

海淘攻略
标签:海淘攻略 +关注