2016-08-17 16:00:48 20点赞 60收藏 35评论

这个包呢,是两年前买的,zdm上搜了一下,那时候发个晒单也是首晒了,而且那时候审核也简单。不过现在写一下的体验的文章依然没有,只有两个简单的晒单而已。

一、需求

当时是想着除了平时背的小包,偶尔出门也需要个大点的包吧,就淘宝搜,但是一两百的都是太山寨的那种,糊在身上体验也不佳,就往登山包看,才知道了什么始祖鸟,格里高利,花岗岩,这时候一个清新脱俗,窈窕性感的osprey跃然眼前,不像(外面那些妖艳贱货一样)其他重型的包那么臃肿,小鹰非常轻盈苗条,身材好,就她了。淘宝上五六百甚至四百的都宣称是原厂材料的做货,可是谁知道几分真几分假,去旗舰店买,当时买的八九百块。有什么黑色蓝色绿色,感觉这些颜色跟点缀的银灰色都不搭,红色才是最骚气的。

贴管网标签

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包Kestrel 小鹰 38 L 产品 长期背包游 | OspreyPacks旧款www.ospreypacks.com.cn小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包Kestrel 小鹰 38L S16 产品 长期背包游 | OspreyPacks新款www.ospreypacks.com.cn

二、外观及体验

店家发顺丰,第二天就到了,包居然只用了那种编织袋装着,这可是合金支架啊,万一被压憋了,掰回来还能用吗?弯了的还能捋直吗。

到货正反面

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包然后拿着吊牌去官网注册,可以注册是正品,然后居然还有小礼物相送啊,很惊喜,这就期盼收到个啥,是不是要送黄金呀。收到以后nm居然是一块肥皂啊,什么样的厂家会把肥皂当礼品送给消费者,还是一个小铁盒,用腕带绑着,里面一块薄荷绿的肥皂。简直不能再污,小火车,污污污。。。。。。此处应有强力去污粉。

居然让我找到了,这个肥皂早已不知去向,不知道被谁捡走了,两年前的照片还在。你还浪费个快递费,不如给我20块红包也比肥皂强啊。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包本来想用肥皂当头图,不过想着别引起大家误解。

找照片的时候突然看到了我的小车车,晒一晒,有没有人上车呀。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包这可是我一个零件一个零件攒起来的。

图片没有专业的影棚和背景墙,只能在凉席上凑活一下啦。

我们就先从头到脚看一下外观。

漂亮的标志,展翅高飞的小鹰,不是小樱奥。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包这是顶袋,平时出门放一下随时取用的东西,挺方便的,里面有个钥匙扣,不用乱翻。翻开顶袋,朝里的内侧是一个网兜。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包打开顶袋自然是大嘴啦,刚开始这个绳子我还不知道怎么紧怎么松,还去问老板,我妈说这东西就是没良心啊,太能装了。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包继续往下是一个表面的网兜,可以放点衣服什么的。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包侧面写着型号,容量

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包网兜下面是防雨罩的包,防雨罩丢家里了。下雨就好好做在家嘛。不要自己找麻烦。这个兜下面有网布,应该是防雨罩淋雨以后,直接收起来也可以从这排水。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包底袋大嘴,非常实用的设计。下部取东西很方便。

底袋和中层有个分隔,一片两层的布,通过一个扣件和绳子连着可以调节,也可以打开,上下联通,放置大件,其实隔开还是蛮好的,可以让密度分布更加均匀,如果不隔开,背着背着容易重量全都到下面去。但是有个吐槽的地方就是这根布条,头上没有缝一个加厚的,很容易就从扣件脱出来还得重新穿。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包图一二是冰镐环,上下固定,我印象里冰镐就是使命召唤中那种拿着在冰悬崖上爬的东西,太高端的玩命的东西用不上。图三是帐篷睡袋防潮垫,外挂的环,两头都能收紧。图四展示一下拉链做工

现在反过来看背面,尺码,还有s/m号的,不明觉厉。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包登山杖

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包救生哨子和扣件合二为一。

下面是背负系统,搓板透气。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包可调节式的肩带,收紧有个提升肩部感觉的作用。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包可以依照不同的躯干长度调节背带,里面是魔术贴粘着。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包背带后面空间是放水袋的。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包下图是腰带,我感觉我的小蛮腰太细了,这个收到最紧还是感觉有点松,腰带比较薄弱,不是很厚实,但是这个包也是轻型的嘛,所以48l的不推荐购买。腰带上有两个包,随手放东西。图四扣子。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包整体装了两个枕头还有几件衣服的外观。还是挺苗条的。重量分布均匀。

第一次背这个包坐飞机的时候,以前都是小包,随身带着,以为这个需要托运呢,结果下飞机一看,顶包最顶上,给磨了还是刮了,蹭出来两个点,磨断了好些纤维吧,但是拍一拍洗一洗就看不出来了,还是蛮结实的,以后能随身的东西打死不托运。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包这个包能装,特别能装,扩展性很强,把所有的绑带都松开,空间特别大。

收纳还是比较方便的,把周边全部折进去,就剩下合金支架的大小,啥合金忘记了,反正强度挺高,只要不去故意弯折它,一般是掰不弯的。弯弯弯。。。。。。小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包现在平时背包,本来相信国产的。买了个探路者,有多大28还是30l的150左右,不过体验不好,松松夸夸一点都不挺括。用久了就下垂了,哎,手感也不好。

之前摸了一下奥索卡的小包,20l还是18l的,那感觉,那质量真tmd爽,现在对奥索卡始祖鸟的背包长草了。此处需要除草剂和去污粉。

小鹰伴我走天涯:osprey kestrel 小鹰 38l 户外背包探路者双肩背包春夏款户外背包30L升登山野营旅行包TEBC90604 湖蓝色¥299京东

最近腰甚是不好,后腰疼,之前凑巧看到一个帖子,一个人健身前后对比,评论里说她健身前有点骨盆前倾,后来好了问矫正经验。我说我屁股翘呢,其实不是,这才发现原来也是骨盆前倾。导致腰部脊椎向前弯曲的幅度过大,后腰的竖脊肌和腰椎间肌肉长期处于收缩的状态,加剧疼痛,这时候背负太重的东西的话,就更容易疼。哎,现在做做拉伸矫正的动作看有没有效果,一边练腹肌,如果有效果,写个经验贴。

背负系统的腰带就是把一部分包的重量连着腰然后坐实到屁股上。所以大家还是要练出铁板腰啊。

体验基本都写到上面了,价格还是比较高的,但是现在很值了。背负比较单薄,不适合重装,轻装上阵就可以啦。透气性好,后背出汗以后不会紧贴背负,风吹过能透气。容量大。外观设计好,背起来能够人包合一。

总结:除了徒步,登山,露营,有条件用箱子的地方就别背包了。太重的话背久了腰疼。