2017-03-24 11:15:11 3点赞 7收藏 15评论

上个星期有天无聊开下鲁大师,不开不知道,一开吓一跳将火炉降温,迎接夏天:DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 CPU散热器 CPU温度居然上80度以上,现在还没到夏天,如果到夏天这个温度长期下去,主板肯定先挂的,没办法为了省钱一直都是用农企的CPU,用得农企的CPU,免不了是用开核的,何况我用X4 640开的是六核,功耗更高一倍,现在我还不敢超频,还是用原始频率使用的。

通常我是双屏使用,一边玩游戏WOW,另一个显示器开网页看视频,上图就是当时使用的温度,如果再不换,又要换硬件了,上次显卡烧坏一次,怕了,看来真这个陪了快十年的CPU散热器真的要换了,要换哪个散热器,其实早已经看好,就大霜塔,六热管双12寸风扇。 直接JD拍个。

九州风神(DEEPCOOL)大霜塔 CPU散热器(多平台/6热管/智能温控/双12CM风扇/附带硅脂/静音)219元九州风神是国内的散热生产厂家,其玄冰400产品也是我站的老朋友,今天要介绍的则是一款大号产品,大霜塔。大霜塔是九州风神的旗舰风冷产品,外观霸道,用料也够劲,六热管双风扇的设计,塔式侧吹的散热方式,压制高热量是不成问题的。提供几乎全平台支持(LGA1150/2011/1155/1156/1366/77京东直达链接查看百科

隔日,终于到货,一看又吓着我,箱子真大啊,不说还以为了热水壳来的。

和我这个1.8L的热水壳一样高……拆箱一看,上下有白色厚厚的海棉保护,就不怕压坏了

将原来用了快十年超频三散热器拆来一对比,就是一个姚明和郭XX对比,

当年超频三用料真的很足,热管比大霜塔的热管还大,用的时间长,热管都氧化了。

配件还真多,基本现在主流平台都能用,也包括旧平台,希望以后用得到AMD 4,新出的锐龙比挤牙膏的英特尔有诚意得多,就等价钱降下来。我还用现在电脑四、五年,基本够自己日常使用。先放下主机上面,试下能不能安装。

不错,好在以前装机直接考虑大机箱的,大霜塔这么大的散热放下去还有空间,将主板从主机拿下后,三两下拆了旧的支架,安装上大霜塔的支架,晕,开始没注意支架装返,等全部安装好后,看见支架与主板的焊点有接触,这才发现装反了将火炉降温,迎接夏天:DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 CPU散热器 ,又要重新安装过,前前后后花了2个小时才安装好……。

就是这里……。这时已经全部装上去了……。

支架安装比较麻烦占

这里要将中间的风扇拆开才能上紧固定散热器的螺丝

将最面面的风扇往上移些基本上就不挡内存

重新将主机放进机箱里,机箱大就是有这个好度,能安装大点的散热器,显卡散热器同样也是自己后换的。全是12寸风扇比较静音些。

无聊将主机放在电子秤上过磅,11公斤,难怪这么沉将火炉降温,迎接夏天:DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 CPU散热器

主机放的位置,通常没什么事,我都少搬,主机太重又要弯下腰,累,上次花了两个小时整理机箱里面走线及外面走线,看起来清爽点。

同样双开WOW,开网页看视频及单开视频,看看,温度感人将火炉降温,迎接夏天:DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 CPU散热器 希望这主机再战四、五年,

DEEPCOOL 九州风神 阿萨辛4 164mm CPU风冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 阿萨辛4 164mm CPU风冷散热器 白色

DEEPCOOL 九州风神 冰立方 AK500S 数显版 ARGB 160mm 风冷散热器

DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 数显版 ARGB 风冷散热器 白色

DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 数显版 风冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 玄冰400 数显版 153mm 风冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 GP-Z-LT720 冰魔方 360一体式水冷散热器

DEEPCOOL 九州风神 玄冰AG400 150mm 单塔 风冷散热器

DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 数显版 风冷散热器 白色

DEEPCOOL 九州风神 大霜塔V5 数显版 CPU风冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 阿萨辛4S CPU风冷散热器 黑色

九州风神 冰立方500 CPU风冷散热器

九州风神 冰立方500 CPU风冷散热器

DEEPCOOL 九州风神 AN600 风冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 AN600 风冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 冰立方 AK400 单塔 风冷 CPU散热器