#本站首晒# 不为人知的美 — 3.1 Phillip Lim Bianca 皮瓣流苏包

2016-08-16 19:18:41 27点赞 48收藏 39评论

提起3.1 Phillip Lim,最广为人知的应该就是 pashli 了,张大妈这里也会经常推送。

很早开始我也想买一只pashli mini来着,却一直没有选到最中意的配色。

关注3.1 Phillip Lim 多了,慢慢地竟开始移情别恋,爱上了Bianca。它简洁、中性、落落大方,相比pashli ,真的低调很多。最初喜欢的是纯黑色,下图这样。

#本站首晒# 不为人知的美 — 3.1 Phillip Lim  Bianca 皮瓣流苏包3.1 Phillip Lim 菲利林 3.1 Bianca 黑色小号皮瓣斜挎包 - FORZIERIwww.cn.forzieri.com

购买 & 入手价格

FORZIERI做过几次活动,它一直价格坚挺。

7月底,收到FORZIERI邮件折扣码,就点进去看。黑色款依然没有折扣,但杏仁色配流苏款居然5折,还可以叠加折扣码,价格实在让人心动,但配色却不是自己最爱。因为当时网站的商品图片颜色偏深,看起来不太好搭配。那天着实纠结,经历了半天的思想斗争,还是下单了。

折合人民币实付2815元,包含税金和直邮中国运费,价格美丽到无可挑剔。

这款配色已经无货,给出红色款链接作为参考。

#本站首晒# 不为人知的美 — 3.1 Phillip Lim  Bianca 皮瓣流苏包3.1 Phillip Lim 菲利林 3.1 Bianca Rosso 小号皮瓣斜挎包配流苏 - FORZIERIwww.cn.forzieri.com

3.1 Phillip Lim 菲利林是2005年华裔美籍设计师Phillip Lim跟其合伙人一同创立的品牌,在新兴的时尚品牌中是比较成功的典范。目前产品已涵盖衣服、包、鞋子墨镜等多个领域,销售遍布26个国家,深得Cameron Diaz等明星的推崇。

3.1 Phillip Lim Bianca开箱

发货与配送都神速,不到一周包包到手。▼

开箱,FORZIERI一贯的风格,整齐的黑色包装纸,手写姓名的感谢卡,满满的诚意。▼

层层包装,非常细致,每一颗铆钉都有保护膜。接下来就不停拆吧。▼

初见包包真身,非常惊喜。颜色比想象中要浅,非常中性的感觉,打消了我之前的顾虑,很满意。

收货当天在下雨,没有多拍照

挑了一个阳光明媚的日子,拍了下面的照片。阳光洒下来,颜色非常漂亮。

避开阳光,颜色更为真实。将翻盖拿出来,让包包换一种模样。▼

细节 & 做工展示

Bianca 的细节做的很好。翻盖打开,背皮处理也不含糊,触感光滑细腻。▼

整条流苏带不仅仅是装饰,包包翻盖就是别在里面的。▼

包包背面。▼

背面是一个隐形外袋,尺寸很大,便于随手放手机和零钱等,装有长条磁性扣,可以避免物品丢失。▼

侧边照▼。一直以为黑色流苏带是可拆卸的,事实上是固定的。

包底走线整齐。▼

与很多包的内层不同,Bianca内部是整体皮革,手感非常好。▼

带拉链的内袋也不是固定的,可以整个翻起来。▼

流苏用的绳子较粗,不会乱动,能够一直保持整齐的样子。▼

包包的背带除了可调节长短,另一侧用了两个金属扣来拼接,比较特别。▼

我买的是小号,用杂志对比大小。▼

关于实用性

一般的长款钱包可以装下,但有些勉强。用短款钱包比较合适,这类小包我是习惯带卡包,或者干脆只带现金,再加信用卡和储蓄卡各一张,精简重量。

虽然是小号,但对于日常出行或上班也足够了。随身携带的参考下图:墨镜、纸巾湿巾、手霜、钥匙、nano。

全部装好还有富余空间,再装一件薄针织衫也没有问题。

Bianca整体净重650g ,不算很重,肩带较款,肩背舒适度不错。总体来讲,我很满意。朋友也表示买下的这款较黑色款更漂亮。优点不再一一罗列,其实,对女人而言,喜欢便是最大的优点吧!

与想象有所出入的就是黑色流苏带,本以为应该有一侧是可开合的,这样的话,翻盖放进去更方便。然而实际上两侧都是固定死的,所以,翻盖只能插进去,略有不服帖。如果包内装东西不多,还会因为流苏带的原因,让包的正面有点塌下去,还好不明显。

我自己也在学习做皮具,等熟练了,打算自己做一款黑色的,把中间流苏带做成一侧可开合的样式。

包包不仅要自己美,还要成为女人整体着装搭配的一部分、甚至是点睛之笔。

而Bianca的设计简约,在搭配上并不挑剔,非常好搭。

这还是我第一次为了包包拍这么多张图片,可见我对它的爱#本站首晒# 不为人知的美 — 3.1 Phillip Lim  Bianca 皮瓣流苏包

照片都是在灯光下自拍的,颜色比实物要浅一些。

包包搭配 & 真人秀

上班的样子,翻盖别进流苏带里面。▼

嫌麻烦时,翻盖也可以直接放下来,另一种样子。▼

两种样子的对比图。▼

当做手拿包也蛮好看的,但是包身较厚,并不太适合。仅演示一下,看看样子。▼

包包只有一根肩带,可调节范围很小,没有办法当小挎包。然而短肩带也并不难看,我打算试着做一根短肩带来配它,如果做出来满意,再放出来给大家看。▼

除了上班,休闲也能轻松胜任。下面是包包与一条普通连衣裙的搭配。

裙子的两种穿法,邋遢风如下,包包翻盖在外。▼

整齐风,包包翻盖别进流苏带内。▼

之前的美淘好包原创中,值友表示对文中包包种草,我曾回复大家说“有一只心仪的包包还没有买下,等到手后来晒,争取种成一片草原。”现在终于交上了这份作业,可以暂时长舒一口气啦。

当然,种草还是解毒,也要看眼缘啦#本站首晒# 不为人知的美 — 3.1 Phillip Lim  Bianca 皮瓣流苏包 。希望姑娘们都能背着美包美美的生活#本站首晒# 不为人知的美 — 3.1 Phillip Lim  Bianca 皮瓣流苏包

本篇到此就结束了。感谢观看,下篇见!

#本站首晒# 不为人知的美 — 3.1 Phillip Lim  Bianca 皮瓣流苏包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

3.1 Phillip Lim Alix 手拿斜挎两用包 Black

3.1 Phillip Lim PASHLI MINI SATCHEL系列 女士牛皮手提单肩包 AC00

1797元

3.1 Phillip Lim Micro Alix 系列 女士真皮单肩斜跨链条包

3.1 Phillip Lim ALIX CHAIN CLUTCH系列 女士牛皮单肩包 AE20-B301PBL 黑色

1287元

3.1 Phillip Lim Alix 女士单肩包

3.1 Phillip Lim Alix 女士单肩包

3.1 Phillip Lim 女士真皮小号单肩包

3.1 Phillip Lim 女士真皮小号单肩包

3.1 PHILLIP LIM Alix系列 Flap Mini 女士小号单肩包 黑色

3.1 Phillip Lim Pashli 女士牛皮手提单肩包 AP18-B123

5500元

why 女士单肩包

why 女士单肩包

娅黛尼龙布单肩包女2024大容量手提包时尚女士通勤托特包

娅黛尼龙布单肩包女2024大容量手提包时尚女士通勤托特包

hotwind 热风 女士单肩包

hotwind 热风 女士单肩包

北狐 女包包2023品牌牛皮背包时尚真皮小包包百搭女士单肩包 黑色

kipling 凯普林 女士单肩包

kipling 凯普林 女士单肩包