#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

2016-08-16 09:58:26 13点赞 11收藏 17评论

那天刷“色魔张大妈”看见天猫国际88活动,发现这款包188还包邮,用券还包税,一看时间21:55,马上打开美亚40.52刀,卧槽简直是白捡啊,此时不剁手更待何时#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 ,单身21年200个包抢一个还是不在话下的#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包EASTPAK依斯柏纯色620系列 学院风韩版双肩包女 大高中学生书包男¥188天猫国际#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包Eastpak Orbit Mini Backpack (Black)$40.52美国亚马逊

不得不说这个清关那是响当当的快,只用了四天就到手了,就是盒子有点小,一开始我还以为是其他东西呢

#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

开箱爽过吸大麻#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 ,里面除了包什么也没放,看来歪果仁就是不会做生意#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

东西被卷成一团,怪不得小#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 打开内包装后就说明书,第一感觉整体布料偏硬,面料是涤纶的,内料尼龙#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 感觉冬天用这个包会被电的啪啪啪的。

#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

捌拉拉一大堆,反正就是围绕着30年质保,感觉除了中文主流文字都有了#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

拉链上的品牌刻字清晰,上手触感,操作顺滑,拉链上非常贴心的加了小绳子,即使在匆忙之间也能非常快的找到拉链的位置#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 之前的包就是找不到

#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

布料不错,一小杯水泼上去是滑落的,没有渗进里面,防水的话小雨应该没问题,一般泼溅也防的住,但是不建议过水,毕竟好好的包。

打开包,深深的吸了一口气,嗯,没什么味道,手在里面摸了一圈,后面靠背的海绵偏硬,即使是一些有棱角的物体放进去之后也不会搁到背部。

#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

装了一堆东西还是没装满,容量还是很大的,出去短途游玩、通勤背包不错,包内没有分割,对于我这种有分割也会乱塞的人来说没关系#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 肩带偏硬,减压设计,或许当书包不错,不过日常出行携带的东西不会太重,作为书包容量又太小,放电脑虽然正巧合适#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 但是感觉我不会背着电脑四处跑的。

最后附上真人照片#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包

优点:便宜、大牌子、30年质保、减压肩带、防水设计

缺点:容量偏小、没有分割、没有防盗设计#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 188你要什么自行车

新人第一次写原创#原创新人#休闲双肩减压包:EASTPAK 620 双肩包 求支持

EASTPAK欧美潮牌双肩包男街头潮包简约百搭学生潮流书包背包女 363灰色

韩国直邮EASTPAK双肩背包男士潮流时尚简约休闲百搭单品EKCBA03

EASTPAK 欧美潮流动物绣花双肩包 14寸电脑包 黑色

EASTPAK 欧美潮流动物绣花双肩包 14寸电脑包 黑色

EASTPAK欧美潮背包网纹运动双肩包男时尚休闲背包女

EASTPAK欧美潮背包网纹运动双肩包男时尚休闲背包女

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 82P粉红色

EASTPAK美系商务包潮包双肩包男士休闲电脑背包时尚防泼水旅行包

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 363 灰色(内置隔层)

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 72T黄色

EASTPAK欧美时尚潮牌双肩包女休闲时尚印花潮背包书包电脑包 EK62080O黑色

EASTPAK欧美双肩包背包学院风时尚书包学生背包女

EASTPAK欧美双肩包背包学院风时尚书包学生背包女

EASTPAK欧美时尚简约纯色双肩包男背包防泼水休闲大书包潮牌包女

eastpak新品 美国休闲印花包 户外运动包旅行背包 电脑隔层双肩包 深海红EK47B85O

EASTPAK时尚双肩包欧美学院风翻盖式背包纯色防泼水潮包电脑包

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 84P青绿色

EASTPAK书包女时尚潮流校园双肩包简约青年学院风男学生休闲背包