#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

2016-08-18 13:39:00 9点赞 38收藏 19评论

自从生了娃以来,天天都在买! 买! 买!看着娃一天天的长大,天生宅不住的我常常就想带着娃出去转,可是眼看着家里的babysing高景观婴儿车

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车babysing婴儿推车可坐可躺双向折叠高景观避震婴儿车四轮推车¥2280天猫精选

我就深深的感到心有余而力不足啊#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车 ,每次带娃去个商场必须有娃她爸才能搬得上下车(商品介绍大约17kg),当初囤货的时候想着要买个可躺可坐的,矮的呢吸尾气,于是在天猫看了一下就决定买这款高景观的,等娃长大了就把提篮换成座椅,不得不说,重的车确实减震好,我们推娃出去的时候她躺在里面就能睡着,应该还是舒服的。但是每次和老妈出门逛街就没有办法推这个车了,一个人要抱着娃,另一个人想要把推车装进后备箱,说实话女的对于17公斤确实显得很吃力,于是我开始关注伞车

一、伞车的选择

以前在商场里的Mothercare店里偶然看到了来自荷兰的品牌Quinny Moodd,标价9999RMB真心贵啊,对于我们这种普通家庭来说还是算了。开始关注伞车的我突然想到了来张大妈这里看看quinny有没有伞车,搜索之后就看到了本篇文章的主角quinny yezz

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车Quinny Buggy Yezz伞车轻便推车 2016 Blue Pastel - kidsroom德国直邮母婴用品网店本款Quinny Buggy Yezz伞车轻便推车,时髦,时尚,简单。仅仅5公斤的超级轻便推车, 为您的出行带来舒适和安全。www.kidsroom.de

对于有严重选择困难综合症的我,一开始看了很多品牌的伞车,包括很多人推荐的yoyo,nano,easylife等,因为外观、价格、便携度、性价比对比之后排除了很多,最后又纠结于quinny yezz伞车5kg的重量和日本品牌阿普丽佳伞车的2.8公斤,然后还是喜欢quinny相对比较个性的三轮车#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车 ,加上家里已经有了一个四轮的推车,想了想5kg也还可以接受,便开始寻找购买渠道,先看了看张大妈推荐过的价格最低的时候大概是kidsroom网站活动时的109欧元,但是特价的都没有我想要的颜色,某宝代购含税价格大约1590RMB(包税包邮),德亚上价格更高,天猫官方旗舰店1799也只有红色、蓝色可选,最后决定还是从德国kidsroom买吧,此网站是中文的,减少了很多麻烦,价格也合理,虽然到手被税的情况下和官方旗舰店价格差不多了,但是外贸协会的强迫症宝妈还是希望能选择自己喜欢的颜色。我心水的blue pastel颜色售价151.18欧元,加上40.9欧的运费一共192.08欧元约合人民币1430元。

二、购买流程

确定购买之后7月31号晚上下单,心想德国佬的生活节奏应该很慢吧,果然8月4号才发货,发货以后就在DHL查物流信息,一直没有更新,直到8月9号邮政有人打电话来说你有国际包裹到了,你是自己过来办手续还是我们代办,代办除了交税再加50块送上门,哟!这么快呀。第一次海淘的我还是想自己去办看看流程是怎么样的,再也为了省50块钱嘛。邮政大哥一听我要自己去办,很不耐烦的告知了地址并让我明天下午去才能办。挂了电话之后我在想我单号什么的都没有怎么办呢,后来百度了DHL以后才知道到包裹到国内转邮政以后单号就改了,于是在快递100上输入DHL给的运输单号查到了邮政的单号,又向经常海淘的朋友咨询了一下,朋友告知去拿国际包裹要准备购买凭证和身份证。第二天下午准备好后来到海关驻邮局业务处一问,人家说先上楼交税以后下来提货,一边上楼一边巴望着少税一点吧(虽然之前就了解过婴儿车的税率是30%),收税的阿姨问单号多少,我赶紧把自己查到的邮政单号告诉她,只听见她敲了敲键盘什么都没要就说:“240”,拿着单子我赶紧掏腰包付了钱下楼提货,一路上还跟老公说他们怎么还会估价,这么厉害啊,都能猜个大概我这东西的价钱。#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

等拿到东西之后恍然大悟啊,人家箱子上就有卖家提供的订单装在一个袋子里,所有价格信息一目了然,好吧,是我想太多,海关也不知道是按照什么规定就以800*30%来算的关税,不过当然是越少越好啊。

三、开箱啦!

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

拿到家当然是直播开箱过程咯#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车 (为了把原创首秀奉献给张大妈和值友),外观是这个样子的,那么远来的包裹,包装也是一般般啊,可见老外是多么的节约。

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

箱子打开后是这样的,然而终于看到了传说中的惊喜大礼#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车 如下图:

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

首先看到的是两个颜色明亮的轮子,加上两个颜色的脚刹,左右脚都可以方便的刹车,还是蛮人性化的。

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

这是车轮的细节照,转动起来的确无比顺滑,无任何杂音。但轮子没有减震结构,路况不好时,使用起来可能会颠簸。

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

整个车身结构都是工程塑料的,没有金属部件支撑,这也是车比较轻的原因。缺点是有些注模的细节处理一般,荷兰制造#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

在把手处有清晰的QUINNY的标志:

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

整个车收起和打开的锁定装置,看起来有点脆弱,频繁使用后估计会有磨损松动。

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

最后在天猫搜索quinny yezz便可在商品介绍中看到正确打开方式视频介绍,几分钟之后,一个完整的quinny yezz伞车就呈现在了下方,颜色有木有很好看#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车 对于我来说5kg还是可以轻松拎起的,好歹它还没有咱家的娃重是吧,只是单手收放可能有点不是很好操作,但对于我们来说抱着娃还需要收车的日常可能并没有那么多是吧,所以喜欢这样的伞车也是能接受的。

#原创新人# 海淘不归路之Quinny yezz 伞车

座驾已经备好,就等娃坐着出去玩喽。

以上是我的德淘quinny yezz(到手约合RMB1670)经历,跟着张大妈走上剁手的不归路咯,往后终于可以推着伞车带着娃轻装上阵了,以此首篇原创献给张大妈和各位值友。