我的公文包系列 篇二:最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer 真皮公文包 开箱

2016-09-23 17:17:23 17点赞 65收藏 27评论

大家还记得我的上一期ECCO公文包开箱么?

最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱Ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文电脑包 开箱6月22日上班无聊打来smzdm的app看到这么一篇爆料刚需啊,本人的垃圾电脑包已经用的脱皮了。实在是不好意思再背了。然后TUMI的IT风格又适合商务屌丝...521847 shadowyao

没错,这次我又买了。 因为被这篇爆料投稿给毒到了。

购买链接

最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱FOSSIL Mercer MBG9063 真皮公文包值友爆料原文:半价优惠,可直邮,到手价166美金,算是近期好价了吧。www.amazon.com

FOSSIL这个包张大妈原创开箱的一双手都数不过了。估计大家都比我还清楚了。也是因为原创文章很多,所以我慢慢关注,标价268美元,前期降价到218元且送直邮运费,但我不为所动。因为我知道这个包是广东造的。果然,美亚搞活动了(虽然我不是第一时间知道的最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 )对折!没错 对折! 还能忍? 你能忍 我忍不了。拿出信用卡(键盘又一次被虐了最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 ) 输完卡号。想了想 直邮 visa卡不是有10美元减免么? 我艹 最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 爽。输入VISA10。果然可以! 好开心 对折还再减10美元。又省钱了。

唯一遗憾的是,9月14日那天下午没上网。错过了99美元特价中的特价黑包了。 最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱

只能心中默念 棕色比黑色洋气,棕色比黑色大方,棕色比黑色不土鳖。最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱

上订单图

上面134美元对折价,运费14.62美元,相关税费17.69美元。一共付了156.31美元。

????? 红色圈圈是什么 ,什么 还有Refund 46.89美元? 什么情况?

最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 开完箱后告诉你。

过了9天,没错9天,去掉一个中秋节,6个工作日。包到了。。。这尼玛是什么速度,做天宫二号来的么??最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 这比我快递到东北还快。。。。

开始开箱,箱子上的标签,代表了它来自天宫二号的快递。。 最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱

还是认真发开箱图吧。 箱子是K3 的箱子。现在美亚一般包包都用这个包装。

反面

打开以后,居然没有填充物。。。为了减分量吧。

原始单据,应该算是美国的发票了。 156.31美元

看到塑料带的中文没,说明来自我们china,好欢乐。造了出口,然后又进口买入。。我看出来了。美国人就是倒爷的后代。最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱

然后就是包本尊了。这是正面

拿出来 放地上拍一张。这样颜色更直观些。免得受参照物影响。

背面 注意红圈的地方

拉链部分

铰链 ,保护的好好的。喜欢亚光色。

包内有个原厂带,平时给你套套。。最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 用处不大。

最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱包内有填充物和干燥剂。想的挺周到。

拉开一边的拉链,看到了品牌商标。

内侧的拉链头都用蜡纸包裹好了。好评

剥掉纸以后是这个样子的。简洁。最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱

开另一个拉链,

边袋里面有张卡,拿出来拍拍。

就是一些使用说明吧。接下来是提手部分。

提手部分。谁能告诉我这个纸套怎么套上去的。没法完好无损的去下取下来啊。最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱

只能用破坏性的蛮力了。。

商品吊牌,显示原价。最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 谁原价卖谁XX

正面还有一个小口,平时放放交通卡之类的还是很方便的。

整体感觉不错

一大堆填充物。

开箱完毕。。最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱

接下来说说大家关心的refund问题。的确这个refund一下。应该比99买黑包的值友们都便宜了。

原因是上面图中红色部分。皮面有点瑕疵。是没有fossil标签的另外一边。

应该是属于出厂的时候上色或者员工导致的。第二次中招了。 上一次 ecco也是如此。

最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 感觉自己的人品好差 最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱 。由于是海淘商品要么退 要么就收下。没有换货一说。考虑到特价买的就拿下吧。

于是联系了亚马逊客服。现在很方便。中亚可以解决美亚订单问题。这个refund就是对于这点残破的补偿。

最后楼主只能自己上点油性的护手霜补救了下。

不是那么明显。 毕竟包是用的。不是供的。瑕疵也是一种美。。。。

小编多给点奖励啊!以后搞个最速达人奖!最速!来自天宫二号的FOSSIL Mercer  真皮公文包 开箱

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Defender系列 MBG9028 男士公文包

FOSSIL 化石 Bennett 男士真皮公文包 MBG9226201 棕色

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL 化石 Mercer City Bag 男士真皮公文包

FOSSIL Mercer 真皮公文包 MBG9063 棕色

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Mercer Leather Top Zip Workbag 男款商务公文包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL Graham East West 男士真皮公文包

FOSSIL Estate Leather Large Portfolio 男款真皮复古公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公