总该有双凉鞋哪怕入秋了 — Teva Original Universal 男士经典户外凉鞋 晒单

2016-08-17 11:52:55 12点赞 75收藏 20评论

最近老是出差,一个人在外寂寞难耐,天天刷什么值得买就是日常。剁手更是少不了,出差9天差不多每日都有必剁手千次,所以每次回来我可以有大堆的包裹要拆。也顺便晒晒单。正好分享给大家我都买了点啥。

对于teva这个牌子之前看到过不少分享,自己买还是第一次。给大家get一下百度知道吧。

Teva是一款成名较早的美国专业凉鞋品牌,美国本土凉鞋品牌领导者。任何一双Teva运动凉鞋均采用专利绑带系统(Universal Strapping System),整条绑带由鞋面穿过中底,不脱胶不断裂。专利Shoc Pad中底避震护垫,有效支撑全身重力,柔软舒适不疲劳。Teva独家蜘蛛橡胶(Spider Rubber)及河流橡胶等鞋底,搭配强化之攀岩,胎纹鞋底,超强抓地性能,不论步行攀爬,溯溪等各种水陆活动均适宜。法国*级优质织带,柔软快干,依各款式搭配强力魔鬼粘,或压力扣环,方便调整,系稳双脚,不易松脱,安全性佳。鞋面由压缩橡胶及高密度EVA混合何而成,柔软轻巧,具特殊排汗排水沟纹,让脚底舒适干爽。整双鞋依人体工学脚弧形状塑造,合脚舒适。在国内户外爱好者眼中具有极好的评价和认知度。但国内尚没有正规的经销商,市场假货泛滥。

选择凉鞋其实蛮久了,每年夏天基本都是一双热风的节奏。便宜、一夏天一双,穿一双扔一双。今年夏天总觉得该有点不一样的,选来选去get到了这个品牌以及NB的原宿潮款凉鞋。当然大妈上要关注一下,有消息了提醒我。就在出差中的一个早上看到这个消息。虽然颜色难看了点,但是胜在便宜啊,小纠结了一下黑绿的。但是最近宝强哥这么火,男人也总不会喜欢绿色的东西特别是衣服类的。最后就买了这个迷彩的。

现在价格倒是也没贵多少,至少没便宜我还是很欣慰的。

总该有双凉鞋哪怕入秋了 — Teva Original Universal 男士经典户外凉鞋  晒单Teva Men's Original Universal Canvas Sandal 深橄榄色 11 D(M) US¥157.73亚马逊中国

开始之前不得不先说说这次中亚的海外购,6号下单,13号收到。堪称神速啊。再一次刷新了我海涛直邮的速度,不过这会不会和这鞋是中国制造的原因呢?不过速度拿到感受很爽,8月的最后几天里我可以先耍一下。

东西已经在外面拆了,美亚一贯的作风。鞋子只有一个塑料袋。不过好在teva的鞋盒很厚实。基本没有变形。抽屉式的设计也蛮有意思。

teva的标志,我买的11码,算是国内44.5。平时穿篮球鞋基本44.5的,nike free系列的话要45的。这个teva号码算是偏大的。感觉43的可能正正好,但是现在这个也还可以。魔术贴可以固定的很牢稳。

伪开箱算是,鞋子好像也没啥好开的。

颜色还是比较碎碎念的,迷彩的其实心里还是有些许的不接受。

整体样子,其实偏军事风多点吧,不过夏天搭配短裤还是没什么问题的。

teva的logo细节在魔术贴位置。

鞋垫上也有标志,感觉接触脚面的是一层牛皮,脚感还是不错的。当然凉鞋的话肯定没有free的脚感好,废话有点多。

魔术贴细节,内部还有号码。

中国制造毫无疑问,44.5我穿着偏大,购买的话建议可以选择小一码的来穿。

鞋底也有标志。

看百度描述的胎纹鞋底,防滑?防滑确实表现不错,在浴室湿滑的地上专门试了确实防滑。这样的三角还是有点意思啊。

织带固定的倒是感觉还不错。

这个织带确实像描述的那样有速干的,下水之后蛮快就感觉干了。当然当天温度也很高,秋老虎还是厉害的。

魔术贴细节,很粘。目前还没有穿成一脚蹬。夏天不是一脚蹬还是蛮奇怪的。

teva凉鞋的另一个特色就是这个绑带是穿过鞋子中底的,到底会不会脱胶断裂我会努力去蹂躏它的。那天真断了我可以来在晒一下这个鞋不靠谱。当然不希望有这么一天。

仔细研究了,应该是穿过中底的设计。感觉蛮不错的。这样任性肯定很强。

三角的扣环。摸上去比较像是塑料而非金属的。等边三角结构应该还是很稳定的一种。

五层的鞋底设计哦,第一次接触脚面的感觉是牛皮的,下面白色的应该主要起到缓震作用。下面还有两层绿色的。在下面就是胎纹鞋底了。

手感方面倒是第一层绿色的鞋底最软,白色的此次。侧面也能看到牛皮的第一层材质。

总结:

首先这个穿起来用媳妇的话说有点斯巴达三百勇士的的鞋的样子,上班穿的话太不正式。好在的工作也不怎么正式,没事老出差进大山伤不起啊。很多年不穿这样的凉鞋了,还是需要点时间适应。早日发展成一脚蹬就棒了。

优点:

1、凉快这个算是废话,不过穿这个真没脚汗,防汗确实存在,逛街一天都是干爽的;

2、淌水没有问题,织带确实有点快干的意思,看着真皮一样的第一层鞋底也是很快就干了的;

3、足弓位置感觉被顶的很饱满,比起运动鞋来没有那么软但也很合脚。

缺点:

1、当然这个颜色还是不如黑色来的好看(谁让我花钱少呢);

2、其实200块的价格一双凉鞋也不算特别便宜吧,我都是热风49块9的屌丝;

3、不能一脚蹬也算缺点吧。

不过总的来说我还是推荐大家购买的,大品牌确实做得有点意思。感觉做工还是对得起价格的,比较也是中国制造嘛!