2016-08-17 12:45:57 7点赞 11收藏 21评论

一直有意尝试一次众筹这玩意。某次在京东金融逛看到这款代步刚好的电动滑板车,考虑了数天,最终决定下单。就是这几天令我把首晒让给了值友@inerfu ,不过还好他的是白色版。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱记俺的第一次众筹 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评先来一段碎碎念,其实收到货好多天了,估摸着应该也有其他值友众筹了这东东且应该已经收到了,但张大妈上竟然迟迟没有原创发出来,莫非这首...744194 inerfu就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱快轮F0 超轻电动滑板车- 京东众筹z.jd.com

话说这货因太火,一度创造出2000%多的目标金额。但发生产能和设计缺陷等问题导致一再延迟发货,留言区不少人叫嚷着“骗子”“退款“等字眼,现在也跌破2000点水平了。

其实对于众筹这事儿,本人还是看得比较化,毕竟是从0创造一件新的东西,慢功出细货未尝不可,等不及的人建议可以去投资京东的白拿,立马有回报!本人关注的另一项目“SpeedX野兽自信车”看似也同样延迟了颇长时间呢。

开箱篇(室内5S渣画质):

↑产品是经物流公司用货van送来,很大一箱,还比较重。和412对比。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑打开第二层纸箱,看到说明书s、简单两件工具和充电器(42V1.5A63W,贴纸与首晒的值友不同)

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑防护很到位。全黑色。整车比想象中大,比想象中沉,但最重要的质感要比想象中好!

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑仅有一对把手需要安装(其实就扭进去)。全车各部位有不少这种提醒贴纸,很贴心,基本不用看说明书了。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑拆下电池

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑电池模块。好像整车颜色的不同就体现在这电池块了。

重!里面应该有10块18650电芯。型号和首晒值友的第一批次一样。就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑圆形的是充电输入口。USB是输出,可作为移动电源使用,从此小米2万毫安也只是浮云。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑此锁扣用于折叠拖行时锁住车头不会转动,方便拖行。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑折叠踏板。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑滑板车常见款后刹。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑车头标志。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑踏板。石英砂的质感,防滑效果不错。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑前轮实心胎里面密封内置电机。行驶在马路上时感觉震感还是不少的,希望此电机的抗震保护有做足。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑后轮充气胎。在众筹版块里有用户反映行驶几公里就爆胎,然后快轮公司反驳是竞争对手的抹黑。本人感觉后胎的质感实际与前胎相差无几,加之正新的轮胎本人比较放心,412的一对正新外胎已千苍百孔也依然服役中。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑连接车头车身的这块铁估计就是造成跳票的原因:官方称从铝合金换成铬钼钢,增加了强度。

使用篇

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑安装了快轮智能app

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑进入后首页是一些广告,没有看。

就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱就为那一束光的首次众筹 — FASTWHEEL 快轮 F0 电动滑板车 开箱↑主控面板是这样子的,实时显示速度(估计需要用手机架夹在车头才能看,这玩意根本就不可能单手驾驶。。)

电池电量、内部温度两项指标仅供参kan考kan

往下拉是一系列开发未完全的功能(我真不想说了,根本没一个功能是完善的,灯光色盘每次进入都要重设,定位定到离天隔丈远,揪心!)

实际使用感受:

1. 手机架这么廉价也不送一个,或者说设计这货的人能单手操控它?

2. 显示的电量虚得不得了,20%以下差不多闪红灯没电,然后飞速减少,停车后又会回电

3. 调色灯本来是这货比较拉风的一项功能,可是每次重启都要重调吗?气得我连拍照都忘了

4. 唯一优点,兜风挺凉快。

Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车

Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

SWAY 斯威 轮滑鞋儿童溜冰鞋 莫紫八轮全闪+专业头盔护具套装

京东京造 儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具粉色S

小状元 溜冰鞋成人轮滑鞋儿童39-43码可调旱冰鞋男女不闪滑冰鞋黑色L码

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋中大童可调节轮滑鞋安全易学滑轮鞋梦幻独角兽29/324265912

京东京造 溜冰鞋男女儿童6码可调轮滑鞋多功能单双排旱冰鞋直排轮 黑色 L码

乐秀轮滑鞋儿童男女童专业溜冰鞋平花鞋初学者滑冰鞋旱冰鞋锁轮rx1s 【锁轮】蓝色单鞋 S(28-31适合3-7岁)

费斯(FREESTYLE) 轮滑鞋儿童锁轮款校园教学男女直排初学者专业E2X全套装溜冰鞋 蓝色鞋+袜子+护臀 S/28-31码内长170-195MM

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

超级飞侠 轮滑鞋儿童闪光轮溜冰鞋女童初学者可调旱冰鞋直排轮女童滑冰鞋男

米高 轮滑鞋儿童溜冰鞋男女全套装可调滑冰鞋旱冰鞋初学者MI0 粉色K7套装 S+(29-32脚长18.5-21.5cm)

JUSTICE 沸点滑板成人专业板F系列青少年成人初学者刷街代步滑板WEG合作款

迷你电动车小型男女可折叠上班代步车超轻便携滑板车小海豚电瓶车

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

• 什么东西带个智能就是贵

话说这东西又好像没有打过“智能”的旗号,而且加上电机的滑板车已经不算贵了。。。

• 来这里晒单的都是理智值友,来支持一下。晒单贴出现次数太多估计又被骂托儿了,不过nevermind [抠鼻] 沙发的那位你若是想买滑板车可以关注一圈儿…其他的更不值

赞成,关注了很多,这个算值的了

• 我也搞了个这货,前几天到了,行驶了一把解毒了,100分里面打59分吧 不及格

然而上过路好像就不能退了。。

当玩具还可以

• 众筹999买的,前几天看贴吧评价不好迅速的退货了!目前钱已在支付宝!感觉众筹虽然钱少但质量很成问题,成品没有经过考验小问题不断可能还要磨合个半年出个快轮F1质量才能稳定吧!

如果真的有后续产品,不是靠第一次众筹捞一笔就散的新公司就已经算是值得支持的良心企业了

• 下雨天我骑了 回来挂了…… 现在又能开机

我的也一直在溅水花,担心,幸好一直没事

• 综合看了四五家众筹成功的滑板车,发现无一例外的都是文案美好—产能落后—关键部位出问题—发货拖拉—货不对版—评价糟糕—厂商搪塞—凑合用和退款各占一半。现状如此,实在是不敢再入这众筹的坑了。

归纳得很准确!!

按照我和身边人从二手东众筹的经验来看,绝大部分厂商就是为了搂钱,第二年就倒了

• 发货之前退款,有点太鸡肋了,东西续航不行也就算了,爆胎、油门不回弹,塑料件质量差、车架抖动等等问题太多了

说得你好像发货之前就已经用过似的。现在我可以告诉你,这货不爆胎,质量也可以,我已经磕过马路上不少暗坑了,续航是官方吹牛但也过得去毕竟电池就这么的大小。朋友,建议你别这么人云亦云以讹传讹的,这辈子会错过不少好东西的。

相对于999的价格,没太严重的问题都不是问题了,比自己花2000改个半成品讲究多了

• 不怎么值得买。。。毕竟续航太短。

• 玩车特技??? [锁眉] 比如

• 感谢分享:)

• 穿了个拖鞋骑的,还带了一个人,一个小朋友,也跑的挺快,但是脚,脚,碰的疼死了