#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

2016-08-23 13:00:08 65点赞 174收藏 51评论

前言

hello~ 我又来写(pian)原(jin)创(bi)啦~

最近已经连续写了两篇原创了~对于懒癌晚期的我来说已经很勤劳啦有木有~

老规矩!

觉得有用的小伙伴求收藏!!! #一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

喜欢的小伙伴请点赞!!! #一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

想看下篇的小伙伴要评论!!! #一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

言归正传 我的宿舍真的很小很小很小#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一 有图为证

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

这是我刚入学的时候的样子~只有左边的桌子是属于我的#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一 大家可以看到那个时候的我是一个不折不扣的吃货~摆满了各种吃的#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一 方便面 蛋卷 好丽友哈哈哈~~现在已经大变样喽~原谅我现在在放假中,手头也没有宿舍现状图~不然可以给大家放收拾后得对比图喽~~等着下篇中一定补上补上补上~

因为宿舍是在是太太太小了~由此激发了我无限的想象力~力图在有限的空间中,创造无限的收纳度!!!

这次我要给大家推荐十大宿舍神器!(其实在宿舍里折腾两年多了~想推荐的东西真的很多~这次先推荐十个~剩下的以后我们慢慢唠~)

1.宿舍防滑楼梯条(推荐指数:★★★★★)

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一宿舍防滑楼梯条_淘宝搜索s.taobao.com

淘宝上一搜一大把~大部分宿舍的楼梯都是铁质的,光脚踩上去那叫一个酸爽!而且它可以防滑哦~

夏天防滑不怕摔倒 冬天保暖不怕冻脚#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

而且价格也很白菜~~实在是宿舍必备神器~推荐指数五颗星!

2.床头挂篮(推荐指数:★★★★★)

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一床头挂篮_淘宝搜索s.taobao.com

这个床头挂篮刚火起来的时候,淘宝一般都卖二三十~后来大家纷纷推出的类似的产品,售价也就一降再降,目前已经可以十块以内搞定啦。

它的最大意义在于可以挂在床头,把手机啊零食啊书啊统统放进去~省的在床和桌子之间来回折腾!

现在强大的淘宝又推出了它的升级版本~下面还会带小钩子~~也是非常实用的选择!推荐指数五颗星!

3.贴壁收纳架(放拖鞋 凉鞋)推荐指数:★★★★

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一收纳架放拖鞋s.taobao.com

因为宿舍实在是小到令人发指!连放拖鞋我都觉得占地!!!所以搜到了这款神器~藏在书桌的侧面~可以把拖鞋立起来,就不用担心拖鞋占地方啦~~不过友情提示,因为粘度不是太好,所以只能承受一般重量,拖鞋凉鞋都是可以的,运动鞋就无能为力啦。推荐指数四颗星!

4.竖式笔筒(原谅我实在不知道这个应该叫什么)推荐指数:★★★★★

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

大概的用法如上图~其实上大学之后用到的笔实在是少#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一 所以简简单单的一个竖式笔筒足矣解决我的所有需求~平时随身一个笔袋~宿舍桌子上放一个小笔筒就都解决啦~比传统的圆筒式笔筒不知道解决了多少地方~还能分类摆放~实在是我的心头好!!!

这个因为我没有找到它准确的淘宝搜索词,就不随意放链接啦~在没付广告费的前提下,坚决不给商户打广告!!!不过推荐指数五颗星!

5.床上书桌(推荐指数:★★★)

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一床上书桌s.taobao.com

抱歉,对于在淘宝上炒得很热的床上书桌我只能给三颗星。其实我内心是想给差评的!!!大家一定要考虑清楚之后再买!!!

先说优点:一个是确实能多出来很多的空间,再一个也可以在床上自习啊复习功课啊等等。

但是缺点也很鲜明。

1. 床上书桌一般都压在床垫之上,不是很稳当。而每次你想换洗床单的时候,那叫一个艰辛。大冬天的都能把你急的一身汗。

2. 夏天就更别提了,它简直是刮花蚊帐的大利器,稍微不小心蚊帐就又殉职了#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

反正我在上一个床上书桌光荣报废之后,是不会再买新的了,我已经被它折磨的不要不要的了。

推荐指数三颗星~

6.酷毙灯(推荐指数:★★★★★)

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一酷毙灯s.taobao.com

此等神器,答应我,一定要收入囊中好咩!!!秒杀一切小台灯的存在~

一般有两种光~一种白光,在看书的时候使用,一种暖光,在追剧的时候营造出一种温馨的氛围~实在是宿舍必备神器!!! 原谅我已经词穷了#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一 但是真的真的真的很好用很好用很好用!!!重要的事情说三遍

推荐指数五颗星~

7.透明鞋盒(推荐指数:★★★★★)

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一透明鞋盒s.taobao.com

妹纸们的鞋只会多不会少~久而久之,放在鞋盒里的鞋很多,却又不知道到底放在里面的是什么~~所以这款透明鞋盒就灰常实用啦~不用拿出来就能知道盒子里面装的是什么~一目了然~而且用透明鞋盒摆放整齐之后,也显得整洁大方~还可以将凉鞋 高跟鞋 运动鞋用不同颜色的透明鞋盒加以区分哦~~

推荐指数五颗星!

8.遮光窗帘(推荐指数:★★★)

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一宿舍遮光窗帘s.taobao.com

坦白讲,如果你宿舍真的很小很小的话,为了更好的感观,我还是劝你不要买了。因为一人一个大遮光窗帘的话,宿舍立马小了超级多。简单的避光和挡隐私的话,布制的窗帘就可以啦~

不过这是一个仁者见仁智者见智的问题,我就不给太多建议咯~

推荐指数三颗星~

9.榻榻米靠背椅(推荐指数:★★)

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一靠背椅s.taobao.com

这个主要也看大家的个人意愿喽~~糙汉子表示棉被也能做到此等效果~~

10.变压器(推荐指数:★★★)

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一宿舍变压器s.taobao.com

再不写完我也要累死了。这个悄咪咪的讲,真的是良心推荐。不过鉴于它的安全性能有待推敲,所以综合评分三颗星。

妹纸们总有那么点爱美的小心思,用个吹风机,搞个卷发棒啥的。然而宿舍条件简陋,一用大功率,立马断电呜呜呜。

以及勤劳的妹纸们在宿舍煮个小粥,煎个鸡蛋什么的~~也都是必需品~~咳咳。。变压器的好,大家心领神会就好~~

我的建议是,小功率的电器还是可以用变压器拯救一下的,大功率的大家就不要玩了。此外,在使用变压器的时候,一定要保证宿舍有人时刻守着哦~~安全大过天!!!

终于告一段落啦~~喜大普奔ing

最后的最后,再啰嗦一遍

爱你们~~~

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#开学季# 老学姐告诉你什么值得买:篇一一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...8311 原创小小值

宿舍防滑楼梯条_淘宝搜索

ZISIZ 致仕 多功能免打孔厨房置物架 刀架+挂钩+挡板

ZISIZ 致仕 多功能免打孔厨房置物架 刀架+挂钩+挡板

宝兰晶

宝兰晶

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 不锈钢 厨房置物架 台面沥水架晾放碗多功能收纳

LCSHOP 懒角落

LCSHOP 懒角落

摩登主妇摩登主妇脏衣篓收纳筐家用卫生间脏衣篮浴室放衣服塑料收纳桶 罗马纹收纳篮小号-绿色

唯 M

唯 M

Biaze 毕亚兹

Biaze 毕亚兹

星坊

星坊

Daisy Leaf 菊の葉

Daisy Leaf 菊の葉

KITC创意家居晾衣架落地式卧室家用衣服折叠晾衣杆多功能伸缩晒 加固款材质1.4M简易款

米囹创意家居双层小户型边几小茶几沙发边柜简约收纳架 双层边几木纹面+白架

KLUOT 卡洛特

KLUOT 卡洛特

youqin 优勤

乐扣乐扣收纳箱衣服家用衣柜分层整理盒棉麻感裤子衣物内衣抽屉储物筐大号 蔓妙绿-50L

首力家居

首力家居