#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

2016-08-23 12:49:27 80点赞 525收藏 104评论

终于有一次热征,我可以参加了。#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣 日常骗金币任务可以达成了。

楼主刚开始吃草的初衷是想要均衡下自己日常饮食,因为在这之前,我都是一个非常挑食,青菜只吃空心菜,其他绿叶蔬菜都不吃的人。平日维生素摄取量感人啊,果也不怎么吃。后来不知道那天开窍了,开始猛吃各种维生素,然而最根本的还是从改变饮食习惯开始吧。#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

刚开始吃草初期。直接简单粗暴不加任何沙拉酱肯定不适合楼主。那必须搭配楼主最爱的两种食材,鸡胸肉、牛油果

楼主一开始最喜欢的搭配是:鸡肉沙拉系列

食材:鸡胸肉*1;鸡蛋*1;虾适量;球生菜叶适量;苦菊适量;圣女果适量;丘比培煎芝麻酱适量;

做法:

1、鸡胸肉结冻以后,用迷迭香、黑胡椒、罗勒冷藏腌制一晚;

2、把鸡胸肉从冰箱冷藏室拿出恢复室温,前后抹上海盐;

3、烤箱200度预热。铸铁锅烧热(冒烟为准),放入鸡胸肉,前后煎出焦横,大约3分钟;

4、铸铁锅上包好锡纸,放入烤箱,15分钟。

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣没有鸡肉的时候就会加大鸡蛋以及虾的分量,有时候这样:

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

楼主最喜欢的第二种搭配就是牛油果系列啦。#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

几乎所有牛油果的吃法楼主都尝试了。绝对是名副其实的牛油果控!家里冰箱常年囤着牛油果。从15块一个买到8块一个,从不间断。#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

常见吃法有:

牛油果刺身:成熟的牛油果直接切片,搭配儿童酱油或者味极鲜都可以。#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

牛油果烤蛋?:成熟牛油果挖掉核,加一颗鸡蛋,上面撒黑胡椒、海盐,烤箱180度,15分钟。

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

牛油果三明治:牛油果捣烂,加上水煮蛋,黑胡椒,海盐;或者直接切片,铺在全麦吐司上。

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

牛油果蔬菜沙拉:球生菜、虾、水煮蛋、牛油果、丘比培煎芝麻酱;

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

牛油果墨西哥卷饼:墨西哥卷饼皮在锅里烤一烤,铺上球生菜叶子、虾、牛油果、适量黑胡椒、海盐、黑芝麻。

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

牛油果薯片沙拉:乐事原味薯片打底,芒果牛油果切粒,顶上铺虾。没有其他调味,直接吃也挺好的。

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

于是乎,鸡胸肉和牛油果MIX成为楼主大爱,搭配起来吃多少草都没问题。

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣 #一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣 #一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣 #一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣 #一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

当然除了在家的时候吃的健康,出门在外,楼主也改变了自己点菜的习惯。

比如开始尝试藜麦沙拉:

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

吃自助餐之前先来一盘油醋汁沙拉叶等等。

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

楼主的减脂餐的原则是低热量也能吃饱!尽可能的多一些种类MIX,无油,不加沙拉酱。初期还是很离不开丘比的培煎芝麻酱,还有一款日式口味沙拉酱(油醋汁)也挺好吃的。后期慢慢的黑胡椒+盐也吃的挺开心的。

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣【京东超市】丘比 焙煎芝麻 沙拉汁 200ml通常我们吃的沙拉酱就是比较浓稠的蛋黄酱或者千岛酱,而这款沙拉酱属于液态的,芝麻颗粒饱满,口感醇厚,芝麻香味浓郁,不但适用于新鲜的蔬...¥13.3京东查看百科详情#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣丘比 日式口味 沙拉汁 200ml¥12.5京东

所以建议刚刚开始尝试减脂餐的值友,适当的沙拉酱其实问题不大,循序渐进改变饮食习惯,更容易长期坚持。

先到这里,下次再见~希望张大妈热征的关键词再多一些,造福大家啊#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#减脂食谱#牛油果控是如何让吃草变得有趣一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...12924 原创小小值

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

CP 正大食品 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.68kg 礼盒装

CP 正大食品 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.68kg 礼盒装

• 坐沙发来赞楼主

[赞一个] 谢谢谢谢~~

• 和楼主撞菜了,我赶紧去做点别的 [喜极而泣]

不好意思。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 赞,楼主色拉菜一般在哪里买?

大润发买比较多。

• 哈哈哈都来撸大妈的羊毛了,不过有一说一啊,牛油果脂肪含量很高的。。。昨天我的食谱就加了不到5克沙拉酱就有人来喷我呢。。。。 [喜极而泣]

惊现男神 [飞吻] 牛油果确实脂肪含量高,毕竟是叫植物黄油是吧。午餐的时候半个牛油果的量,都不能吃的话。感觉要饿死了。

是啊,所以说那些都是不懂得怎么去饮食辅助减脂的人。。。一看到点脂肪就心惊肉跳,殊不知可能自己无意中摄入的淀粉类的热量就已经远远高出这些脂肪的热量了。

• 满满的热量,看不到健康在哪里

好的好的。收到你的意见了。 [脸红]

• 怎么会出现了薯片。。。??

牛油果大虾沙拉纯粹吃个好玩。就吃了这三片~~勿怪 [无奈]

• 同楼上,感觉能量并不低。。我的体质这么吃不动根本不能减脂。。我相信需要减脂的人也大多是这种体质。。你这么吃起码每天得运动一个半小时!! [锁眉]

没有牛油果,可能那盘草,楼主会吃的很艰辛。牛油果热量不低,但对比楼主之前的大鱼大肉的饮食结构,这已经是我的减脂餐了~ [欢呼]

话说楼主你只吃这样减脂餐,不需要额外运动就能减脂成功? [小怒] 好羡慕啊

• 乖乖,这个逼格够高,但是真的能减肥吗?沙拉酱挺增肥吧

你看完全文了吗 [高兴] 楼主说的是开始吃的时候搭配沙拉酱。吃到后期,只有黑胡椒和盐。

• 一直不能欣赏牛油果的美。上次天猫超市搞活动凑单买的牛油果,硬是被我放发霉了然后扔掉。感觉好浪费。 [狂汗] [哭泣]

最简单的吃法 最好吃 搭配酱油 就很完美

• 我口味比较特别,连酱油都不沾,直接吃就觉得很好吃了,水煮鸡胸沾酱油也觉得还不错 [喜极而泣]

很多人直接吃 吃不来牛油果的味道 不过我觉得牛油果加糖才是黑暗料理哈哈

• 我决定买一箱鸡胸肉放冰箱,楼主有啥渠道推荐的?

周末麦德龙刚刚买了一代1KG的鸡胸肉 26块钱。牌子好像是泰森

收到!等g20过了就划横线

• 楼主,请问做沙拉,蔬菜要怎么做了,直接洗洗就切好装盘吗,一般蔬菜都有农药残留的吧

球生菜这种外面叶子扔掉,包在里面都挺干净的。纯净水冲下就可以。其他苦菊之类的洗完会用纯净水泡下。

去看看
    这个节目有说过,菜里面的农药残留更高

• 牛油果哪里买便宜。买来给儿子吃 [献花]

沃尔玛和大润发经常都很便宜啊。前阵子沃尔玛两个26块钱,超大个。大润发最便宜的时候8块一个。还有就是有些同城微-信-号,专门买水果的也是不错。

天猫超市买的,折后一个五块,蛮不错滴

• 看起来很不错啊,很有卖相的样子,要是这些简餐,在外面卖随便也得100+了,自己动手,吃的痛快卫生。

嗯自己做 干净 分量巨大 成本也低

• 哎看到你们这些有毅力的人真是羡慕加佩服。我吃两天草就觉得活不下去,必须得来顿牛油火锅安慰一下自己

偶尔也要有牛油火锅来安慰一下啊

看了你发的立马下单买了几个牛油果 [皱眉]

• 虾是直接买活的煮熟再剥吗?请推荐海盐?

嗯 虾直接煮熟了剥开 海盐无所谓牌子其实,超市里可研磨的就可以了。

• 水果批发那100元42个绿果,现在卖水果利润很大的。

主要这么多得跟同事拼单 [哭泣]

• 我比较好奇我养海水鱼的盐能吃吗 还有一大桶呢……顺便问问牛油果生的放哪里储存比较好

那不能吃吧 青的牛油果我放冰箱冷藏室

• 这玩意儿第一次搞来吃是捣成糊糊加大把白糖吃掉了

混合白糖的吃法 我吃了一次要吐了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

不甜更难吃,我准备换吃法,就看你的来试试

• 鸡胸肉上哪囤的?

超市有冷冻也有生鲜的