与我双叶杏结识后3年

2016-10-27 12:16:46 15点赞 11收藏 20评论

首先我并非是什么滋生值友,也算是出于工作原因才会经常上来刷一下情怀。作为一名非技术职业ACG宅,在某些方面并没有很多专业的发言权,全凭一时冲动的无聊与我双叶杏结识后3年 我是在三年前一次偶然的机会,有幸结识到我杏,虽然我已经完全忘记拿个所谓偶然的机会到底是什么了。 接下来的日子就开始一发不可收拾。这个词应该不算夸张,接下去看应该会懂。

先晒我第一个 双叶杏 的周边

与我双叶杏结识后3年

从05年开始接触ACG,完成从小肥肉到走油肉的蜕变与我双叶杏结识后3年 看过无数漫画动画,从最开始4元一张的盗版碟到之后去BT之家下载片子,再到如今的B站,也确实经历了好几次的改朝换代。 讲真,十一二年来还真未对一角色如此中毒一致无药可救,干脆放弃治疗带点燃。

好吧请无视后面其他角色

与我双叶杏结识后3年

但话说回来,这又和真正的死忠宅有点区别,那种处于理性与非理性之前的微妙的感觉,毕竟对于原版一番赏的手办我还是犹豫和纠结了很久的, 并且很可耻的说,我没有玩过偶像大师的游戏甚至没有看过动画。只是被这一个人设下毒了而已。乃至我对此番中其他角色没有任何感觉,甚至大热的LL也完全不感冒。

与我双叶杏结识后3年

平时有画画的习惯,这次搬家后无视物业 在楼道墙壁上又添上一笔

与我双叶杏结识后3年

偶灰在之名程度上确实比不上LL,影响力更不可同日而语,毕竟LL大法好已经好到连地铁2号线都改成通车接受万宅朝拜了。 杏的人气更不必 niconico,算是比较偏门,唯一能赢的估计就是那长过nico的:ツインテール了,我双马尾之魂又燃了。。。

与我双叶杏结识后3年

觉得可惜的是,ZDM上尽然完全搜不到我杏的任何信息,之后也可能就如此唯一一篇,反正也不止一次被说偏执,但我就是控,就是粉!ほっといて 毕竟 大家说好的不一定好,我说好的才是真的好与我双叶杏结识后3年

与我双叶杏结识后3年

最近在美亚上入坑了 B赏版(确实要比国内某宝便宜很多)

与我双叶杏结识后3年一番くじプレミアム アイドルマスター シンデレラガールズ PART1 B賞 双...円2203日本亚马逊

目前还在漂洋过海中,等收到之后再来补一份开箱作业~! 下面来PO一些本人已摄影师为目标的手办写真!

与我双叶杏结识后3年

• 楼主是男生还是女生?同喜欢双叶杏(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)第一篇文我还抢了个椅子,记得我不?打赏一金,爱萌杏

可惜是男生 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 最后一张好评。期待真人版

• 我也好喜欢双杏叶啊 而且我在玩日本灰姑娘偶像大师手游 之前Q还用过双杏叶的头像 [买买买]

• 你好,色淫狮

• [脸红] 超喜欢双叶杏

• 骗钱大师!!

• 咦 xx真可怕 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我也喜欢杏~ [亲亲] 但楼主在楼道画画不提倡

• 我也喜欢爱丽,还有杏 [欢呼]

• 双马尾萝莉,赛高 [击掌] [献花] [脸红] [傻笑]

• 肥宅蒸鹅心 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 四斋蒸鹅心 [解毒] [解毒] [解毒]

• CI的一番赏同样有一只 [皱眉] 但是感觉这篇文不是很有质量诶 [皱眉] [皱眉]

• 拍得很好哇 [惊喜] 动画游戏什么的没玩过,骗钱大师的歌我还蛮喜欢的~

• 島村卯月手動點贊

• 今年刚入的cgss的坑 [喜极而泣] 能当一名producer真是太好了

• 你一定没有女朋友

• [脸红] 四宅蒸鹅心……

• 我就差寿屋那个了,继续蹲贴吧收😂