#本站首晒#HUAWEI 华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

2017-03-26 14:17:15 74点赞 44收藏 170评论

多图,手机党慎入,照片由于时间紧凑,大家将了个就吧,哈哈哈,准备正片开始。#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

购买这台手机主要是家里领导需要,领导目前有一台服役的水果64G,6PLUS,由于长时间使用(摔打#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) ),以及不定期整理照片(和各种成堆的无用APP),导致使用长期卡死的状态,经过一番教育(跪地祈求#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) )后,终于删掉了一些。另一部是家里办宽带网送的红米2A作为备用机,因为红米2A已经给老人使用,所以想换一台备用机!对!你没看错,是备用机,备用机(黑人问号脸),总之我也不明白为什么。总之,领导已经说换了,那咱们就换吧,首先淘汰水果机,理由就是想换个安卓机试试感觉,而且同等级价位的安卓已经都是旗舰版本,所以在配置上都没有问题。

好的,问题来了~学厨师,不,国产手机哪家强。于是首当其冲的,领导看见了华为,加之这个事情也是三月份才想起来(没错,任性,我也没办法#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) ),看到P10马上就上市了,于是就想去华为的实体店看看。当时选定的目标是vivo,oppo以及华为,魅族等旗舰机,然后有人问,为毛木有小米,领导解释说,换个口味。

到体验店很幸运的就看到了今天的主角,P10,但是没有PLUS,门店的妹子也解释,配置差不多的情况下,目前只有P10的真机可以把玩,旁边也是我考虑在内的MATE9,然后领导在仔细把玩过后(看看拍照,看看屏幕,看看流畅度····#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) )过后,mate9没看一眼就说,就定了!黑人问号脸······问领导,你不看看mate9么?回答就说要这个#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) 。恩,果断的不像一个女人!

定下来之后,小姐姐告诉说等官方发布过后才会有买,于是看了一下官网,线上购买渠道主要就是,狗东,天猫旗舰店以及华为商城。首先华为商城可以交999预定,但是我们没交,希望明确看到价格过后再决定。颜色原本预定白色,金色和蓝色,选择金色和蓝色主要是想到外壳工艺比较好,但是领导偏向于白色。配置方面领导直接就敲定PLUS,在配置上更优,作为备用机也可以长时间使用(摔打),

时间转到发售当日的18:08分,领导从单位下班一路一边开车一边刷手机,无奈一直刷不到,遂提议看看其他渠道,然后发现天猫有货,但是只有金色,最终付款决定,plus 6G+256G的土豪金版本。付款当晚就发货了,给华为点赞。于是昨天3月26日,晚上到达,迫不及待的开箱照片过后忙着应酬(喝!酒!#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) ),于是现在才开始整理。

以上是所有购买过程。

正面:

#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)盒子底部:

开箱:

各种串号:

快速指南以及保修卡:

原厂附送的手机壳(比较意外#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) ),比较轻薄,全透明:

手感比较滑,但是和手机的贴合度不错。

充电头4.5V 5A(感觉比较良心)TYPE-C充电线以及有线耳机

#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)充电头:

说一下这个充电头,快速充电就不用说了,有一个很人性化的设计就是这个充电头在插板上用起来可以和其他较大的插头并用,很方便,不会占用较大的面积。

TYPE-C

紫色的,线比较粗

耳机:

有点像水果的耳机,没啥特殊的,佩戴起来比较舒适。#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) 不追求音质没毛病。

下面是手机!!!!#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

正面:

窄边框,前置摄像头,听筒等,没啥说的,值得一提的是这次华为把指纹识别放到了前面,感觉相对于以前来说使用更方便了,但是指纹识别非实体按键,不可按压。

背面:

莱卡的双摄像头闪光灯,背面的钻雕工艺摸起来也比较有质感,确实不会有指纹。

右侧:

开机以及音量键,按键的反馈都比较干脆。在电源键上,还单独进行了处理,防止按错。

左侧:

SIM卡插槽,支持双卡双待全网通,没毛病。

底部:

依次是扩音器,话筒,充电口以及3.5mm音频接口。

顶部:

天线和话筒。

细节:

也许是土豪配置版本,竟然,竟然给你贴了手机膜!不管如何,不用自己贴膜还是很好的,好评!#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

开机:

进入基础设置:

输入指纹,指纹解锁速度很快,也没有识别不轻的状况。

进入系统设置:

裸机附带了一些APP,可以自行卸载,图片和视频都是自带的测试,效果不错,这下家里领导应该可以随意装了~

EMUI系统升级

EMUI版本号5.1 安卓版本7.0

升级中:

实际应用:

桌面:

自带APP较为丰富,除了普通常用的备忘录日历等,也有自家生态的APP,比如华为钱包、花粉俱乐部,华为商城,华为阅读等。

音乐:

外放比较精细,最大音量没有破音,听感也比较不错,华为自带耳机感觉声音相对较沉,偏闷,自己用的森海IE80听起来又感觉稍微轻薄了一些,改日上一个详细的视听测评。

华为自带APP,可卸载,说吧,说了多少钱,安了这么多#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

拨号界面:

短信界面,输入法为百度华为输入法,使用正常,不反人类。

APP应用升级

浏览器界面:

单独提一下:快充

中途洗澡大概九分钟时间,从44%充到了56%。

最重要的照相部分来了:#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

首先说结论,拍出来的照片真心不错,对得起这个价格和宣传。莱卡的双摄像头和华为后期照相的场景提供了很多可玩性。

本次开箱负责照相的魅族MX5

瓶盖:(有认识瓶盖的喷油可以交流一下经验哦#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

夜间照相方面由于木有脚架,导致光绘和很多玩法还没法用,后期有机会可以放一些照片,前脸自拍奈何我丑,没有找到合适的方法体现出来,但是自己试了一下,恩,背景虚化和美化都做得不错。相信我!#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) 哈哈哈

手机分辨率:

大妈镇楼

总体来说,P10 PLUS作为华为的P系列的旗舰款手机在各方面的表现来说都比较不错,只是在定价方面,华为的定价也越来越高,用一个朋友的话来说,以前是没钱买华为,现在是没钱买华为了。但是定价逐渐走高也充分说明了我们国产手机的发展也越发有力,虽然在手机高度同质化的今天,华为,小米等国产手机依然靠着自身实力,以及物美价廉(现在也不一定了,哈哈)的优势充分的占领了海外市场。

除了价格以外,来点评一下华为这次划重点的功能吧:

主打的照相功能:莱卡双镜头和人像以及大光圈,好评;#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

多款颜色:看个人喜好;#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

雕钻工艺:摸起来比较舒适,考虑到后期都会加手机壳,所以实用性不大;一般;#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

指纹识别:无卡顿,准确;好评;#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

窄边框:好评;#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

EMUI:在7.0上,基本无卡顿;好评;#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

快充:速率不错,好评;#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

缺点:

屏幕下方的指纹识别反馈相对不好,按一下可能会识别成两下。#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)

文末福利:

主子镇楼!

只代表自己的使用感受,仅供参考。如有问题,也别找我,哈哈哈。#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利) 最后向领导致敬,没有领导,就没我在这儿写开箱了。#本站首晒#HUAWEI  华为 P10 Plus顶配版开箱(文末福利)