2016-08-19 19:30:44 37点赞 89收藏 16评论

前言

听说被蚊虫喜欢程度和血型有关,本人A型学,不知道为什么特别收到蚊虫欢迎啊蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐 一到夏天,身上感觉要被叮上无数包。。。可怕的是,本人还经常忘记点驱蚊液。。。。看到下面这张图,瞬间明白忘记点驱蚊液是多么作大死的事情。。。

一天看到值得买推送智能定时驱蚊器,每天可以定时自动开启驱蚊加热,这正符合我的需求啊,火速买买买!

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐雷达 电热驱蚊香液智能定时可控加热器+68晚无香套装雷达(RAID)是全球杀虫品牌,拥有50多年专业杀虫用品生产历史。这款68晚的无香电热蚊香液配的是智能定时加热器,有三档工作时间可以选择,8小...¥19.9天猫精选查看百科详情

雷达蚊香

开箱

电热驱蚊香液智能定时可控加热器+68晚无香套装,14.9元还包邮,值得拥有蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐

▲背面。

▲俯视图。

拆开分别看看。

▲驱蚊液。

▲背部写了使用方法。

▲驱蚊液是34ml。每晚用8个小时的话1瓶可以用68晚上,大约一个夏天的样子。

▲通体透明,小心不要放倒了。

下面是加热器。

背部是一些产品说明和注意事项。

▲插头可旋转调节方向。

▲可选择定时8、12或24小时。

▲接口。

▲接上驱蚊液。

通电后有三个指示灯指示浓度(可调),分别是低、中、高。

使用感受

最大特点是:方便、可调。

可以根据需求,调节驱蚊液释放强度(低、中、高)以及工作时间(8、12、24小时)。插头也是可旋转的。

只需要第一次设定后,每天同一时间到点自动开关,除非插拔电源后才需要重新设置。

实际体验良好,事实上果然除了第一天尝鲜记得打开后,之后一直把这货忘了,不过每次晚上路过看到指示灯亮着,第二天早起又看它自动关上了,马上感觉果然是买对了蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐 驱蚊效果应该不错吧,不知道是不是心理作用,用了之后真没感觉到蚊虫骚扰了,喷其他驱蚊产品的次数少了相当多(也可能季节切换吧。。。)

其他抵抗蚊虫类

主要是为晒雷达驱蚊液,这里也不妨把我常备的其他防蚊虫侵害产品一并晒了蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐 常备的都是最最常见的家用品,话说蚊虫叮咬真是防不胜防啊。

花露水

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐六神 花露水 195ml¥12.5京东

超市价一般10块钱左右,最近在沃尔玛买了3瓶套装20块钱,这玩意消耗很快。

重要的事情强调再强调:花露水还是六神最经典这款好用啊!小时候的配方,经典的气味!六神其他什么冰莲花香、清新花香、驱蚊花露水也都用了,但总的来说,个人还是觉得这款最直接、好用!没有复杂的成分,喷一下(没错我保留了一款便携装的空瓶子,现在都是把花露水灌进去)浑身舒爽。

优点:用了便携瓶身,喷洒覆盖范围大;不管是为了防蚊还是止痒,都能用;气味不错,也很清凉。

缺点:不管是为了防蚊还是止痒都能用,很百搭,但效果都比较一般。。。

一条根百草膏

这玩意是否没听过?我一开始是没听过,母亲大人去台湾玩给我带的,看包装真不咋地,没想到意外好用。

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐一条根 百草膏_淘宝搜索s.taobao.com

万能的淘宝真是什么都有,母亲大人从台湾购入价钱是50块钱左右。

如上成分和使用范围,也是很百搭,目前我主要用于蚊虫咬伤。

使用感受:清凉不刺激,好用。

优点:治愈蚊虫叮咬不错,涂抹后很清凉,止痒效果好。

缺点:膏状难以大面积使用;购买渠道不多,购买不方便。

风油精

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐水仙 风油精3ml¥3.5京东

风油精、清凉油应该基本家家都有,也不特别上图了,直接说说感受。

优点:便宜、易携带、有刺激性气味令人清醒、止痒效果还OK。

缺点:气味过重一些人不适应。

清凉油

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐龙虎 龙虎牌清凉油 3g 伤暑引起的头痛晕车蚊虫叮咬药品晕车中暑 药品¥2.9京东

优点:便宜、易携带、止痒效果不错。

缺点:膏状,难以大面积涂抹。

芦荟

最后,还是要介绍介绍芦荟胶的,清凉无害,在收到蚊虫摧残后可以涂抹芦荟胶缓解缓解。

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐韩国进口 得鲜(The saem)温和补水保湿芦荟胶 舒缓祛痘滋润修复凝胶 细致毛...芦荟本身就是好物,具有杀菌、消炎、镇静、修复、再生功能。SAEM济州岛芦荟胶99%高浓度芦荟提取,7无添加,安全精纯。质地像果冻一样Q弹,平时...¥49京东全球购查看百科详情

优点:易涂抹且可较大面积涂抹,清凉镇定皮肤,使用范围较广。

缺点:大瓶装不便于携带、止痒效果有限。

关于芦荟膏的详细介绍可以参见我的另一篇晒单:

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐#值在韩国#便宜大碗的补水利器:the saem 济州岛护肤芦荟胶前言韩国真是平价好用护肤品的聚集地啊,继续#值在韩国#的好物推荐,当当当当~这次要推荐便宜大碗的补水利器:移动端:thesaem济州岛护肤芦荟胶3...21730 shakespity蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐完美芦荟胶40g官方正品专卖祛痘淡痘印控油补水保湿3支乳液面霜女¥76天猫精选蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐BananaBoat美国进口香蕉船防晒芦荟胶晒后修护镇静凝胶236ML 舒缓保湿Banana Boat隶属于美国的Playtex公司,产品包括专门针对敏感型肌肤和儿童肌肤的矿物质防晒产品和喷雾。这款Banana Boat晒后修护芦荟胶曾被誉为“防晒乳...¥48京东全球购查看百科详情

防治蚊虫的工作路漫漫修远,只能经常探索探索再探索。

平时可以做到的,无非是:室内尽量点开驱蚊液体或香片(如雷达驱蚊液),周身喷洒驱蚊/防蚊液体(如花露水),随身携带易携带的驱蚊/防蚊工具(如风油精、清凉油),被叮咬后可以涂抹止痒/清凉的产品(如风油精、清凉油、百草膏、芦荟胶等)。

最后,祝大家与蚊虫作战顺利,当然,最好与蚊虫老死不相见上蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐

六神 花露水 195ml

六神 花露水 195ml

一条根 百草膏_淘宝搜索

一条根 百草膏_淘宝搜索

水仙 风油精3ml

水仙 风油精3ml

雷达 电热驱蚊香液智能定时可控加热器+68晚无香套装

雷达 电热驱蚊香液智能定时可控加热器+68晚无香套装

韩国进口 得鲜(The saem)温和补水保湿芦荟胶 舒缓祛痘滋润修复凝胶 细致毛孔 清爽水润 300ml/盒 男女通用

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香片 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香片 无香

Raid 雷达蚊香 庄臣雷达欧护OFF户外驱蚊液防蚊水100ml芦荟香避蚊胺花露水蚊怕水

Raid 雷达蚊香 雷达电热蚊香液补充液插电家用驱蚊灭蚊224晚送加热器防蚊液无香 3瓶补充液(共168晚)

Raid 雷达蚊香 庄臣雷达欧护户外驱蚊液防蚊水100ml*2芦荟花露水

Raid 雷达蚊香 雷达驱蚊喷雾儿童防蚊液 欧护蚊怕水防蚊喷雾花露水户外防叮咬

3盒雷达蚊香家用驱蚊盘香室内儿文香童宿舍灭盘蚊托非无毒户外蚊

包邮雷达植萃电热蚊香液5瓶 225晚补充液家用无香灭蚊驱蚊液进口

雷达驱蚊液电热蚊香液补充液灭蚊家用非无毒插电式电蚊香加热器

雷达驱蚊液电热蚊香液补充液灭蚊家用非无毒插电式电蚊香加热器

Raid 雷达蚊香 雷达电热蚊香液家用补充装无香插电式加器驱蚊防灭蚊液水婴儿孕妇

Raid 雷达蚊香 大盘蚊香 檀香

Raid 雷达蚊香 大盘蚊香 檀香

Raid 雷达蚊香 大盘蚊香 驱蚊草香

Raid 雷达蚊香 大盘蚊香 驱蚊草香

Raid 雷达 电热蚊香液 智能加热器+68晚 无香型

Raid 雷达 电热蚊香液 智能加热器+68晚 无香型

Raid 雷达蚊香 佳儿护系列 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 佳儿护系列 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 RADO 雷达 驱蚊喷雾儿童防蚊液 欧护蚊怕水防蚊喷雾花露水户外防叮咬 金银花香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 薰衣草香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 薰衣草香