南京世茂滨江希尔顿酒店体验
南京世茂滨江希尔顿酒店地处扬子江畔,秦淮河口,毗邻世茂滨江新城,是南京长江畔唯一的国际五星级酒店。距离南京商业中心仅20分钟车程,从南京禄口国际机场前往也仅需45分钟。(来自希尔顿官网介绍)
交代背景,入住时间17年2月14日,本人一穷大学生,所有照片来自6s直出(没钱买相机),原本就有计划寒假去南京旅行,碰上情人节,就顺便体验一下种草已久的南京世茂滨江希尔顿酒店。(为什么不住南京另一家万达希尔顿呢?因为那家贵啊~)
正文开始
说实话,这家店的地理位置适合自驾的朋友,没车确实有点不方便。直接坐嘀嘀到酒店门口,进入大堂,好像所有希尔顿旗下的酒店大堂香味都差不多。
左侧是前台
这里有卖特产的地方
因为本人有酒店钻卡,所以让前台直接带我去行政酒廊办理入住手续(ci)。
电梯间
行政酒廊位于酒店12层,总共13层,13层是中餐厅。
最初预订的是最便宜的乞丐房,经过和酒店的一番谈心,升级为园景套房,这里给酒店好评!
房间位于6楼
客厅(急着拍照,忘记开灯了)
欢迎果盘,依云好评
卧室
洗手间,旁边是衣帽间
科勒的浴缸
全套彼得罗夫的备品
TOTO的自动马桶好评
客厅还一个洗手间,东西差不多,忘记拍了。。。
客厅和卧室外面的园景,感觉能住在这个小区的都是人生赢家,江景无敌
入住10分钟有个小插曲,一个保洁阿姨敲门,开门后她很诧异,一直道歉不知道已经入住了,她来送发财竹和换姓氏的枕套,这些细节很不错
下午3点,去行政酒廊享用下午茶
窗外就是长江
坐了一会就下楼去江边走走,吹吹江风
晚饭就在酒廊免费的鸡尾酒时光,5个热菜,一些冷菜和甜品,填饱肚子是够了(吃不起餐厅的自助)
晚上去泳池游泳,这泳池真的小的可怜。泳池右边玻璃墙后面是健身房,一样小。
早餐在一楼吃的,菜品还不错
乞丐房房价448,另加16%的服务费,总计522。不过升级到标价1500的园景套房,还包含了早晚餐,在情人节当天所有酒店普遍涨价的情况下也算是物超所值吧!

人亦森
白痴的坂田先生