2016-09-14 08:18:45 6点赞 5收藏 26评论

众知所知的原因,刚刚到货。张大妈的传统,上商品链接:

嘿,我的小黑—— Weloop 唯乐 小黑3 智能手表 晒单Weloop唯乐小黑3智能运动心率手表 触控彩屏 防水游泳 心率检测 来电微信...小黑3使用了全天候彩色屏幕,能够持续显示不黑屏,个性表盘也更加美观。超耐磨的特种玻璃配合DLC类钻碳膜金属能够保证手表光亮如新。触控的菜...¥488京东查看百科详情

其实之前买过NOW2,对信息提示功能感觉比较好用,实用。于是,浩田先生跑步机发布的带心率功能的小黑3发布后,就订了。刚刚到货,下面上图:

包装

里面附件:

真容侧面:有一定弧度

底部心率检测器,稍有点突出,以更贴合皮肤。

各个角度看屏幕:室外,光线适中,没有背光亮度。

上手照:

各种可有可无的功能:

能看到消息提示就好:

简单晒图完毕

感想就是,这就是个大号的手环!不用像NOW2那样要侧着头看信息了,是个进步。屏幕会自动锁定,防止误触,实测在水龙头下冲,也不会点亮屏幕了。

屏幕强光下显示清晰,直观。

实际刚开始的小白鼠,还是有不少缺点的:

1:震动比NOW2弱,虽然时间长一点。

2:信息提示比NOW2慢一点,就是手机收到信息,手表才收到。NOW2大伙都知道,比手机提示更快。

3:表盘暂时无法自定义,只有3种表盘可以选,以后估计会更新吧。

PHOTO BY mioa 2016 09 13

• 心率传感器突出来部分会摩擦皮肤吗?

不会的。底下很光滑的,而且有一定弧度。实际感觉不出来。没有NOW2那样感觉有异物感。

• 感觉华米手表比这货好,但价格也比这货贵。

我华米刚到 但是想出掉 啥都好 就是待机表盘不能换 跑步的信息不能同步到微信 对比小黑的话 小黑续航好点很多 其他被华米秒

传说今天的固件更新可以换待机表盘了,官方声称后期加入微信计步。华米现阶段评价是:硬件比较强大、建模和软件掉渣,希望他能不断好起来。

• 感觉还不如小黑2啊。。。。。 [内伤]

mioa

作者

冰草

固件会慢慢更新的。。。我相信它会比小黑2好。

冰草

mioa

作者
    我的小黑2用了一年闲置啦 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 宁愿不戴表都不戴这种便宜像玩具一样的东西

• 我也是昨天下午到货的,刚开箱的时候感觉还好,比广告里的塑料感要轻的多。试用感觉:触控感应过慢;蓝牙距离两墙就失去连接;翻腕太不灵敏,背光时间太短白天还好,晚上基本没法用;手带略有味道。昨天晚上已经申请退货了

跟我一样,也退货了

接受不了ui,分辨率,抬手两秒才亮,和所有你们说的问题。总感觉看上去用起来很low

• 颜值太低了,你怎么合计的买这破玩意!

其实这种表就适合我这种搬砖的,不用掏出手机就能看到信息推送,解放双手能干活。白领的话,还是上机械表吧。。。

• 我觉得价位合适,功能可以的话入这个没问题啊 [期待] 楼上的各位现实中也是这么口无遮拦吗,各有所爱懂不懂?
    人家买了首发说明是喜欢这个,你们都是丑/便宜的确定不是键盘侠? [哼小曲]
    PS:本人自带入门tomtom runner,感觉比这个丑……

• 最近高颜值的表一大堆,前景堪忧啊

• 让我想起来,以前的老式手机,就是缺少键盘

• [大囧] 个人认为完全没有必要买这个

• 买过小黑2,淘宝众筹的,带了没几天咸鱼出掉了。感觉并不是很好用

• 好多晒单啊

• 功能不错,无背光显示效果好评,不过weloop家的界面美工设计还是如此的惨绝人寰。。。有点科技感啊摔~

哈哈哈,那个ui他们还更新了几次软件都是差不多,我已经无法吐槽了,根本没勇气继续打开这个软件,所以我买的手环现在都是闲置

• 感觉最近小黑3的晒单全是解毒的 [小眼睛]

• 好很好,我也试着看看有用没