2016-09-14 08:18:45 5点赞 5收藏 26评论

众知所知的原因,刚刚到货。张大妈的传统,上商品链接:

嘿,我的小黑—— Weloop 唯乐 小黑3 智能手表 晒单Weloop唯乐小黑3智能运动心率手表 触控彩屏 防水游泳 心率检测 来电微信...小黑3使用了全天候彩色屏幕,能够持续显示不黑屏,个性表盘也更加美观。超耐磨的特种玻璃配合DLC类钻碳膜金属能够保证手表光亮如新。触控的菜...¥488京东查看百科详情

其实之前买过NOW2,对信息提示功能感觉比较好用,实用。于是,浩田先生跑步机发布的带心率功能的小黑3发布后,就订了。刚刚到货,下面上图:

包装

里面附件:

真容侧面:有一定弧度

底部心率检测器,稍有点突出,以更贴合皮肤。

各个角度看屏幕:室外,光线适中,没有背光亮度。

上手照:

各种可有可无的功能:

能看到消息提示就好:

简单晒图完毕

感想就是,这就是个大号的手环!不用像NOW2那样要侧着头看信息了,是个进步。屏幕会自动锁定,防止误触,实测在水龙头下冲,也不会点亮屏幕了。

屏幕强光下显示清晰,直观。

实际刚开始的小白鼠,还是有不少缺点的:

1:震动比NOW2弱,虽然时间长一点。

2:信息提示比NOW2慢一点,就是手机收到信息,手表才收到。NOW2大伙都知道,比手机提示更快。

3:表盘暂时无法自定义,只有3种表盘可以选,以后估计会更新吧。

PHOTO BY mioa 2016 09 13

Weloop唯乐 Now2 智能手环 炫彩版红色

Weloop唯乐 Now2 智能手环 炫彩版红色

WeLoop 唯乐 now2 智能手环

WeLoop 唯乐 now2 智能手环

WeLoop 唯乐 ATC SCM 20ASL pro 专业二分频 录音室 有源监听音箱

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记录 睡眠管理 豪华版

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

• 心率传感器突出来部分会摩擦皮肤吗?

不会的。底下很光滑的,而且有一定弧度。实际感觉不出来。没有NOW2那样感觉有异物感。

• 感觉华米手表比这货好,但价格也比这货贵。

我华米刚到 但是想出掉 啥都好 就是待机表盘不能换 跑步的信息不能同步到微信 对比小黑的话 小黑续航好点很多 其他被华米秒

传说今天的固件更新可以换待机表盘了,官方声称后期加入微信计步。华米现阶段评价是:硬件比较强大、建模和软件掉渣,希望他能不断好起来。

• 感觉还不如小黑2啊。。。。。 [内伤]

固件会慢慢更新的。。。我相信它会比小黑2好。

我的小黑2用了一年闲置啦 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 宁愿不戴表都不戴这种便宜像玩具一样的东西

• 我也是昨天下午到货的,刚开箱的时候感觉还好,比广告里的塑料感要轻的多。试用感觉:触控感应过慢;蓝牙距离两墙就失去连接;翻腕太不灵敏,背光时间太短白天还好,晚上基本没法用;手带略有味道。昨天晚上已经申请退货了

跟我一样,也退货了

接受不了ui,分辨率,抬手两秒才亮,和所有你们说的问题。总感觉看上去用起来很low

• 颜值太低了,你怎么合计的买这破玩意!

其实这种表就适合我这种搬砖的,不用掏出手机就能看到信息推送,解放双手能干活。白领的话,还是上机械表吧。。。

• 我觉得价位合适,功能可以的话入这个没问题啊 [期待] 楼上的各位现实中也是这么口无遮拦吗,各有所爱懂不懂?
    人家买了首发说明是喜欢这个,你们都是丑/便宜的确定不是键盘侠? [哼小曲]
    PS:本人自带入门tomtom runner,感觉比这个丑……

• 最近高颜值的表一大堆,前景堪忧啊

• 让我想起来,以前的老式手机,就是缺少键盘

• [大囧] 个人认为完全没有必要买这个

• 买过小黑2,淘宝众筹的,带了没几天咸鱼出掉了。感觉并不是很好用

• 好多晒单啊

• 功能不错,无背光显示效果好评,不过weloop家的界面美工设计还是如此的惨绝人寰。。。有点科技感啊摔~

哈哈哈,那个ui他们还更新了几次软件都是差不多,我已经无法吐槽了,根本没勇气继续打开这个软件,所以我买的手环现在都是闲置

• 感觉最近小黑3的晒单全是解毒的 [小眼睛]

• 好很好,我也试着看看有用没