兴趣使然的电脑数码晒单评测 篇二:酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

2016-09-09 15:02:09 5点赞 22收藏 26评论

▌前言

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 旗舰版 机械游戏键盘 黑色 茶轴樱桃MX键轴 键线分离¥499京东查看百科详情

▲购买链接

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘历史低价:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 机械键盘 茶轴 369元包邮(449-80)烈焰枪旗舰版历史低价京东目前售价449元,可用我站399-80外设优惠券,低至369元,历史新低价,想要的网友不要错过。作为机械键盘的后来者,酷冷...611790172 killadm

▲站内推荐

虽然也就偶尔玩两把,但还是给几台笔记本都配了一把外接键盘。不过京东时有外设优惠活动,再加上大妈369的历史低价爆料诱惑,还可以扫码立减酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘 ,一时没忍住就又入手了这把酷冷至尊烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘。不是发烧友,事后才感觉买的有点不值当啊酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘酷冷至尊烈焰枪这个系列键盘型号有很多,这款为104全键背光,初烧机械键盘的小伙伴中应该有很大一部分想选一款104键的。

现在各种各样的机械键盘,花样百出。我想,对于大部分的玩家来讲,400-600元这个价位段的产品因大多以实用为主,没有华而不实的功能,而且品和质都有一定的保障,应该是最为大家所关注的。酷冷至尊 CMSTORM,第一印象肯定是做机箱散热器的主,其实人家也生产外设啦,做的还蛮不错,推荐的这款这个价格,评论就是值,剁手不用愁酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▌包装

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲因为已经入手使用差不多3个月了,算是伪开箱。正面,表明是烈焰枪旗舰版,买的“万能”轴茶轴;背面是对键盘的多国语言介绍。

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲四周信息较多,有该键盘的名称信息,多国语言介绍,生产时间以及酷冷和 CM 的标志,跟其他的品牌差不多,没什么好介绍的。

▌主体

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲键盘正面,说明书、通用拔键器,说明书真的非常**,屁都没说一个也是醉了酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘 。还有这个拔键器,拔伤了一两个键帽,建议大家还是重新买一个钢丝拔键器。

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲键盘背部,带走线槽,三种线槽方向,方便大家从不同位置走线,适应不同的桌面情况。

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲键盘侧边,键盘下沿太高,大约有22mm左右,如果平时不用手托的话,让人感觉挺头疼的。

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲因为当时只有茶轴搞特价,也没有去入手其他轴,话说手上都已经三四把茶轴也是醉了。

▌键帽

▲部分键帽

▲键帽内侧

▲单个键帽

▲键帽透光性

▲键帽厚度

酷冷至尊烈焰枪旗舰版采用的是ABS键帽,触感跟普通的ABS键帽相差不大。键帽厚度不算厚,但硬度有保障,而且在键帽刻字/透光性方面做的也非常不错。

▌细节

▲指示灯

▲理线方式

▲背部支架

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲背部脚垫,四个脚垫防滑效果优异。

▲铭牌标志

▲平衡杆设计

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲USB线材,接口使用镀金处理,带磁环,尼龙编织数据线,USB线材的做工还是非常优秀的。而且可以键线分离,整理线材、平时携带较为方便,非常良心,虽然对我来说好像意义不大的样子酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▌灯光

▲快捷键设置

▲3种背光模式

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘

▲灯光总共有5级背光亮度,3种背光效果。

▌总结

① 优点

1、虽名为旗舰版,但作为入门非常合适,价格实惠,性价比也高;

2、品质做工较为出色,键线分离、线材的设计等细节也不失为一个加分项;

3、功能丰富多样,红色灯光够亮骚,可调模式/亮度也可以满足绝大部分人的需求;

② 缺点

1、说明书**,附件少;

2、下沿过高,建议使用手托;

3、非标准序列,个别键帽不好更换;

4、键盘容易打油,清理起来并不方便;

③ 总结

不错的外观,给人以沉稳硬朗感。骚红的背光,原厂轴,104键位全背光,可惜的是本人对红色背光无爱酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘 。旗舰版在键帽刻字、尼龙编织线等细节方面也较为注重,手感方面也比我原先用的两位数键盘不知道好了多少酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘 ,目前这个价位段性价比非常高,入门好选择。不过这款键盘边缘过高,长时间使用,手腕容易受累,而且用久了之后,键帽涂层容易磨损,给人的感觉就是光油油的,但是这个键盘又不是标准序列,个别键帽想换的话,好像很麻烦的样子....酷冷至尊 烈焰枪旗舰版茶轴机械键盘