颜值不够,美发来凑 篇一:我的护发产品小分享

2016-08-23 13:55:06 8点赞 40收藏 19评论

写在篇首:

粗硬发质,发量多,脱发严重我的护发产品小分享 但还是发量多我的护发产品小分享 头发长得比较慢,不太容易出油,一般两天洗一次头。对洗护发产品的要求:洗发水洗后能让头发柔顺,蓬松,洗发后头发不发干,发尾滋润,发油能保持头发的光泽感。

只是记录一下自己的一些使用心得,给同样发质和需求的值友一些建议,如果有不同感受和体会,请先参考一下自己的发质,欢迎留言讨论我的护发产品小分享

1、 The Body Shop生姜洗发露

我的护发产品小分享【英国进口】美体小铺The Body Shop洗发露洗发水乳 生姜洗发水400ml¥118京东全球购

我的护发产品小分享

用过他家很多款洗发水,觉得这款是最好用的。质地是透明的,无硅,刚上头的时候有一点干涩的感觉,淡淡的姜味,有点像可乐的味道。有人说用完之后头皮有微微发热的感觉,我是没感受到的。用过一段时间生发效果不显著,或者可以说完全没看出来,防脱发效果有一点,头发变得强韧了,洗后头皮很清爽,去屑效果显著。会一直用下去,谁让我一下子买了N瓶呢,自己剁的手,哭着都要用完。用量比较费,可以搭配起泡网使用,会省很多,算是平价好用的洗发水。

2、 Apivita艾蜜塔洗护

我的护发产品小分享Apivita艾蜜塔 洗发水250ml 女士专用防脱发洗发露¥165.2京东全球购

我的护发产品小分享

这个是朋友送的,感觉和TBS很像,但是使用感没有TBS好,洗发水洗完后头发很干,特别是发梢,感觉摩擦摩擦都能烧起来。泡泡不是很多,洗完后头发贴在头上,不是很适合我,我也不是很喜欢,现在拿来洗化妆刷,惊喜的好用,家里有不好用的洗护产品可以试着拿来洗刷子,不浪费。

护发素还不错,如果喜欢这个品牌,可以试试,或者需要凑单,也可以买来试试,膏体浓稠,抹在发尾有一定的滋润效果,但是不好冲洗干净。

3、 袋鼠洗发水

我的护发产品小分享美国 袋鼠(Aussie) 保湿无硅油洗发水 干性发质适用 滋润保湿 400mlAUSSIE是澳大利亚著名的美发品牌。产品大致分为染发修护系列、奇迹水润系列、光彩发丝系列、海藻长发系列、卷发风情系列,以及一些头发特殊护...¥59京东全球购查看百科详情我的护发产品小分享香港直邮 美国 袋鼠Aussie 无硅洗发水护发素 三分钟发膜保湿款236ml¥33京东全球购

我的护发产品小分享

看朱毛毛的视频,被种草,平价好用,超市的开架货,就是买不是很方便,最好是和袋鼠家的三分钟奇迹发膜一起使用,使用感还是不错的。稀稀的乳液质地,流动性一般,味道超级好闻,浓浓的椰奶香。单用洗发水洗完后头发干涩,用完发膜之后头发超级软超级滑,很适合头发发枯发黄的妹子试试。洗发水我已经不用这款了,但是发膜一直都有备着。和资生堂的fino发膜交替使用。

4、 Lush海盐洗发露

我的护发产品小分享LUSH露诗big洗发水洗发膏蓬松控油 亮泽洗发露 丰盈洗发膏330g¥210京东全球购

我的护发产品小分享

用过几款Lush家的产品,使用感都不是很好,我可能不适合这种太天然的护肤护发产品。这款海盐的洗发水主打丰盈,**,洗后头发塌塌的,不过也可能是我自己头发太多的原因。但是洗后明显感觉头皮被洗干净了,用起泡网打出丰富细腻的泡泡,设计上的缺点是瓶口太大,用手取不是很好取,不是很卫生,再就是海盐揉的时候一块块的往下掉,洗完之后卫生间惨不忍睹。后续一定要搭配发膜或者发油,不然吹干头发之后头发会干死。

5、 资生堂fino发膜

我的护发产品小分享【日本资生堂】Shiseido FINO高效渗透护发膜230g¥55京东全球购

我的护发产品小分享

常年必备啊。味道很好闻,发膜很浓稠,洗完头发之后,取两勺抹在发尾,按摩一会再洗掉,头发滋润很多,也顺滑很多,很适合经常拉染烫吹的妹子们,价格也便宜的感人啊。特别推荐。不过不是每次都可以用的,建议每洗5次头,2次用就可以了。

6、 摩洛哥护发精油

我的护发产品小分享全球购洗护发 澳洲进口Moroccanoil摩洛哥油护发精油100ml免洗头发护理精油 *...¥259京东全球购

我的护发产品小分享

很好用,质地浓稠,看着很油,上头发之后一点都感觉不到油,我一般是在头发半干的时候按两泵的量在手心,搓开之后抹在发尾。用了大半年感觉头发分叉变少了,发尾也不再干枯,发黄。

7、 Tangle Teezer顺发梳

我的护发产品小分享英国tangle teezer梳子 英国按摩梳美发梳子卷发梳王妃顺发梳 TT梳子 粉红豹...¥139京东全球购

我的护发产品小分享

这款简直是梳子界的网红啊,基本上人手一把啊。长短梳齿的设计,专治头发打结,梳头发的同时还可以按摩头皮,防止头发起静电。携带方便,可以做活动的时候入手。

全球购洗护发 澳洲进口Moroccanoil摩洛哥油护发精油100ml免洗头发护理精油 *1支护发油

英国tangle teezer梳子 英国按摩梳美发梳子卷发梳王妃顺发梳 TT梳子 粉红豹纹美发梳

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮护理丰盈蓬松柔顺洗发水 1000ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

aussie 袋鼠 海盐奇迹丰盈洗发水

aussie 袋鼠 海盐奇迹丰盈洗发水

aussie 袋鼠 奇迹水润系列 滋润保湿洗发水 360ml

SHISEIDO 资生堂 控油蓬松去屑洗发水 600ml

SHISEIDO 资生堂 洗发水 水之密语 600ml*2

SHISEIDO 资生堂 洗发水 水之密语 600ml*2

THE BODY SHOP 美体小铺 生姜头皮护理洗发水

THE BODY SHOP 美体小铺 生姜头皮护理洗发水

资生堂专业美发(SHISEIDO PROFESSIONAL)护理道头皮生机洗发水防脱发控油250ml无硅油固发紧致清爽蓬松发 护理道头皮生机洗发露250ml 控油

shiseido资生堂洗发水头皮清洁护理道芳氛控油补水止痒

shiseido资生堂洗发水头皮清洁护理道芳氛控油补水止痒

aussie 袋鼠 丰盈蓬松洗发水

aussie 袋鼠 丰盈蓬松洗发水

SHISEIDO 资生堂 芯护理道水活修护系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道水活修护系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 专业美发芯护理道顺发毛躁温和丰盈沙发卷翘柔顺轻盈丝逸系列洗发水500ml

SHISEIDO 资生堂 护理道氛芳头皮护理去屑洗发水 1000ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道露蜜焕彩系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道露蜜焕彩系列洗发露