2016-08-24 14:24:45 9点赞 9收藏 33评论

故事发生的背景

去年黑五期间,朋友就把张大妈推荐了给我,但我都是上来看看,没有注册账号。上周刚注册了账号,可以愉快地评论啦~ #原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱

本篇晒物文是我在张大妈的第一篇文章,商品是前几天爆料的JVC 99元耳机。嘻嘻,现在已经涨价到199了。

#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱JVC 杰伟世 HA-S500-B 黑色 便携折叠重低音头戴式音乐耳机 纳米碳管涂层振...白菜神器,性价比高¥199亚马逊中国查看百科详情

一开始看到值友爆料这款耳机,我很是激动,评论区有人说可以使用12元优惠券,我就去下载APP抽奖,结果抽到个买小家电减500的券。#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱 回头过来看商品,已经被抢光了!#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱

然后我就收藏了商品,每天多次刷新,果然第二天就又有啦,果断下单哈哈!#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱

开箱GOGOGO

下了订单,本来说23号才有货,谁知第二天早上就收到短信包裹已经在配送了,这速度真是给力。

一直很喜欢亚马逊的包装,纸箱子,而且里面很多填充袋,不像京东,随便一个塑料袋就过来了。

新耳机就这么静静地躺在盒子中,等着我脱去他的衣服,哦不,包装!#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱

整个耳机的颜值还是可以的,还散发着金属的光泽,下面给细节图。

镀金接头,关节处的螺丝很多,可以旋转,多种形态折放,很结实。如果能有个耳机盒就好了,不让放书包里很容易拉断耳机线的。。这款的耳机线用料还是实在的,线比较粗,不易缠绕。左右耳容易区分。

耳机线对于主机在地上的朋友可能会有些短,对我来说正好。关于网友说的夹头问题,我头比较小,并没有明显夹头不适~就是不知道这款的耳套怎么样,之前买的森海塞尔入门款头戴式,耳套都掉皮了#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱

初听感想

迫不及待地戴上听听,妈呀,这声音怎么那么闷,那么糊。#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱 失望之中还好发现原来是我用的QQ音乐,开了里面的什么环绕。。打开我的Potplayer,放了首蹲妹的新歌,明显比刚才效果好多了,但是声音还是有点闷,人声比较生硬,中频一般,低频不错哟~不过在这个价位的已经觉得很不错了,等煲一会儿应该声音应该会有改善的吧,期待后续煲机新体验!

对于这种头戴式耳机,我脸上出油比较多,很容易把头垫和耳塞弄脏啊,所以秋冬季节戴应该会比较好。这款毕竟是很多人都买过且说是性价比很高的一款了,而且很容易推!所以我在这里也推荐大家一下啦!等到下次再到99元的时候可以入手~听说今年618淘宝官方店这款99还送了耳机盒(虽然看评论里写的好像是山寨耳机盒#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱

结尾

我在张大妈的第一篇原创文,大家给点支持哈~~~谢谢#原创新人# JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机 开箱

JVC 杰伟世 HA-FX1100 木振膜入耳式耳机

JVC 杰伟世 HA-FX1100 木振膜入耳式耳机

JVC 杰伟世 耳机

JVC 杰伟世 耳机

JVC 杰伟世 HA-A25T 真无线降噪 入耳式耳机 蓝牙5.3 IPX4防水 长续航海绵耳塞 黑色

JVC 杰伟世 HA-FW10000 入耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

JVC 杰伟世 FW1000T 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

JVC 杰伟世 FXT90 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-FX22W 入耳式 运动蓝牙耳机 重低音时尚跑步 颈挂式耳机 蓝牙5.0 蓝色

JVC 杰伟世 HA-XC70BT 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JVC 杰伟世 HA-S500 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

JVC 杰伟世 XP-EXT1 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

JVC 杰伟世 XP-EXT1 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

JVC 杰伟世 HA-FW1800 入耳式有线耳机 漆黑 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-FXT200 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

JVC 杰伟世 XP-EXT1 杜比全景声耳机3D环绕游戏多声道7.1.4家庭影院DTSX PS5 套装

JVC 杰伟世 HA-FD02 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-MX100-Z 耳机 (通用、动圈、头戴式、56Ω、 黑色)

JVC 杰伟世 HA-FXT100 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

• 夹头没有,还不如手里的k420夹,真不知道那些说夹头的到底自己有没有这耳机。煲了50小时候,听感非常不错。是我目前为止买过的性价比最高的耳机。当然你不能上来就拿大几百几千的耳机比。爆过后秒k420是没什么问题的。白噪声后低频的改善非常明显,不那么散了,同时人声和高频都有提升,耳机确实是不错。对了,煲完头10小时,听感下降。。。再煲又好了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,是啊,我也不夹头的,这款性价比很高啦 [吐舌]

我也没感觉夹头

• 本来想买的放单位上班随便听听 后来觉得会压坏发型 算了

我也是在单位听的,趴着休息的时候听然后把头梁放后脑勺…这样单元正好倾斜配合耳朵的斜角。

[脸红] 所以之前头戴式的耳机,我都不是扣在头顶上,而是放到脖子后面的~~

• 这不是以前逛贴吧万年推的白菜耳机么,讲道理以前有段时间超心动这个,可惜后来不知道怎么滴也不了了之了,后来618一活动入了个歌德SR60e,然后上个礼拜觉得60e带着出街太烦,脑子一抽又入了个fxt200ltd [内伤]
    最后说一句,欢迎加入烧机大坑 [傻笑]

没钱党表示只能入入白菜耳机~~以后有钱了再烧大的 [亲亲]

来来来,给你推荐个入门耳塞 [期待] ,TFZ 1S,不过据说要出2s的样子,外形真的不错,像人家定制耳塞一样的,据说杂食,不过200多的东西你也别期望太大,最后奉劝一句,少去贴吧逛,会手贱的,就像我塞子预算300,结果贴吧一圈逛完600多入现在这个,真的是想剁手啊!

• 实物比图好看

请原谅我的渣拍摄 [期待]

• 手头有k420,但是住宿舍漏音实在烦恼,下次这个特价入一个看看,毕竟自己也要求不高。

恩恩,关注张大妈吧,这款历史优惠还挺多的。下次双11应该会降价吧

• 2年前买了这个,日淘。不谈音质也不算黑吧,说说实际使用过来的问题
    夹头,可能因为我头大。其次是头顶还有包耳的海绵外层外皮掉皮,里面掉落很多粉状的东西,不胜其烦,不知道设计寿命是不是就是2年的,我现在简单处理就是找电工胶布把头箍部分包扎了..

啊?!会掉皮的吗 [喜极而泣]

头顶两块海绵...自从一年前借过给一个同事用,他头比较油。。。 [晕死]

• 这东西买来随便听听,99的价格入手绝对划算,别期望太多,就不会很失望。

• 当年国外论坛火过一阵子,跟风入了个日行,听了一耳朵就吃灰了,换了大点的耳罩也还是没法听。当年日行加耳罩300多了。 [内伤]

• 看来jvc的声音是真的闷,听起来总感觉怪怪的

• 听下来感觉比q460爽 就是耳朵不舒服 正好压着耳朵边 另外人声不够近

• 看下中部折叠处、轴外侧塑料的做工,是否平滑!

天猫买的,中间已经中招 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

有什么问题么? 我也天猫耳机盒那次入的

• 亚马逊买了一个 挺一般的

• 2手收了一个,现在很少放耳朵上了,都是当音响,出个差带着,还挺好

• 太夹头 已经压箱底

• 2年前日本买的,合人民币180,效果确实不错,但是夹头。

• 声音还行,不夹头,有点夹耳朵。不过不管褒多久,闷,糊是跑不了的,就这个特点。估计还有人喜欢这个

• 用好的播放源,如无损文件,声音非常不错!

• 四年前399买的 [喜极而泣]