2016-08-25 11:15:31 15点赞 33收藏 24评论

在淘宝上瞎晃悠的时候,无意间发现了由迪士尼飞跃联名设计的星球大战系列休闲鞋,你造我当时的心情吗,大概就是这样#本站首晒# FeiYue 飞跃 星球大战联名款 低帮黑武士休闲鞋 开箱分享 #本站首晒# FeiYue 飞跃 星球大战联名款 低帮黑武士休闲鞋 开箱分享 星球大战啊,从小就迷的飞起来,家里收藏了各种周边,每每看到有starwars的东西,就想带回家好吧。然后就是飞跃啊,看到鞋侧面LOGO的时候,心里一惊,这真是飞跃牌?你确定这是那个球鞋飞跃?飞跃竟然和迪士尼联名设计,这是屌丝要逆袭的节奏嘛,怀着忐忑的心情,立刻马上撸了2双。

链接放一下

#本站首晒# FeiYue 飞跃 星球大战联名款 低帮黑武士休闲鞋 开箱分享feiyue/飞跃starwars星球大战飞跃联名款 低帮黑武士运动板鞋¥198天猫精选

本来打算撸1双黑的1双白的,和LP当做情侣鞋,没想到翻遍了淘宝也没找到白色合适的尺码,无赖只能都选择了黑色#本站首晒# FeiYue 飞跃 星球大战联名款 低帮黑武士休闲鞋 开箱分享 据说白色已经绝版了,相当遗憾。

收到了包裹,怀着忐忑的心情#本站首晒# FeiYue 飞跃 星球大战联名款 低帮黑武士休闲鞋 开箱分享 ,我打开了包裹,心里是非常激动的#本站首晒# FeiYue 飞跃 星球大战联名款 低帮黑武士休闲鞋 开箱分享 各位请看图

稍微有点受伤的鞋盒,巨大的STAR WARS图案,还是满满的星战系列设计风格,简约大气扑面而来,帅气!

吊牌和合格证,从吊牌可以看出,产品是Disney和上海飞跃联合推出。

鞋底材质是橡胶的,和市面上的板鞋差不多的样子,鞋身是应该是帆布或者尼龙之类的材质

因为黑色的款式是黑武士款,所以鞋舌、鞋后跟、鞋垫上都有黑武士的图案,图案不是直接印刷上去的,看起来是经过压印之类特殊处理,非常有质感。

鞋垫也是**满满,目测是乳胶材质,非常柔软,弹性十足。

来几张和LP跑楼下去拍的,嘿嘿,高能预警。

说说上脚感受

5分的话,给4分吧。鞋子包裹性很好,鞋底偏硬,比之前穿过的国内名牌运动板鞋的脚感更为舒适。走路、跑步都感觉非常舒服。

顺便说说国货飞跃

应为之前曾在上海读书,所以对飞跃经常听到人们说起,我把飞跃和回力都归到国货球鞋一类,印象里《老男孩》《致青春》之类的怀旧片子喜欢出现的,逛知乎和豆瓣,也时不时的能看到有潮人追捧这两个品牌,我本身不是那种特别喜欢潮的,所以空有这个情怀,并没有实际去买来穿过。

回力和飞跃都有自己的经典款,我个人觉得款式都是非常的经典,不管是LOGO还是鞋子设计,具有那个年代独有的特色和味道,那种味道,匡威有,VANS有,回力有,飞跃也有。但是,我们的国货在质量上,就是输了,材质和做工,还停留在上个世纪,我想说,就算要复古,可以款式复古,质量您可别复古#本站首晒# FeiYue 飞跃 星球大战联名款 低帮黑武士休闲鞋 开箱分享 希望以后我们的国货能把品质搞上来,加油!

#本站首晒# FeiYue 飞跃 星球大战联名款 低帮黑武士休闲鞋 开箱分享原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Feiyue. 飞跃 余额宝联名款 中性休闲运动鞋 FY/H-0108

FEI YUE 飞跃 DF/1-7005 女士户外休闲鞋

FEI YUE 飞跃 DF/1-7005 女士户外休闲鞋

飞跃(Feiyue)大孚飞跃运动跑步鞋田径运动跳远武术学生军训透气男女帆布休闲鞋经典款 501白色 31(偏大一码)

FEI YUE 飞跃 帆布运动休闲小白鞋

FEI YUE 飞跃 帆布运动休闲小白鞋

飞跃男鞋低帮春夏透气韩版复古国潮帆布鞋男潮流百搭运动休闲板鞋 米金(女款建议选小一码,男款正常码) 43

feiyue 飞跃 DF 1-9034 帆布鞋

feiyue 飞跃 DF 1-9034 帆布鞋

Feiyue/飞跃官方旗舰 网布鞋女新款舒适透气休闲鞋百搭小白鞋 白色 36 标准尺码 黑色 39 标准尺码

新品情侣潮流学生帆布鞋运动休闲透气高帮鞋(女码偏大一码)

新品情侣潮流学生帆布鞋运动休闲透气高帮鞋(女码偏大一码)

新品运动潮流小白鞋字母低帮简约鞋情侣百搭鞋(女码偏大一码)

新品运动潮流小白鞋字母低帮简约鞋情侣百搭鞋(女码偏大一码)

新品透气防滑小白鞋运动休闲鞋百搭情侣板鞋

新品透气防滑小白鞋运动休闲鞋百搭情侣板鞋

FEI YUE 飞跃 FY-8129 中性百搭小白鞋

FEI YUE 飞跃 FY-8129 中性百搭小白鞋

FEI YUE 飞跃 DF/1-223 中性高帮帆布鞋

FEI YUE 飞跃 DF/1-223 中性高帮帆布鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue/飞跃官方正品帆布鞋女2021秋季新款韩版板鞋百搭休闲鞋男

DaFuFeiyue 大孚飞跃 FY8160 女款休闲鞋

DaFuFeiyue 大孚飞跃 FY8160 女款休闲鞋

新品高帮平底小白鞋时尚情侣鞋运动休闲学生鞋(女码偏大一码)

新品高帮平底小白鞋时尚情侣鞋运动休闲学生鞋(女码偏大一码)

DaFuFeiyue 大孚飞跃 回力联名款 中性休闲运动鞋 FXY