趁年轻 看看祖国的大好河山 篇一:云南昆大丽六天五晚三飞游 多图慎入(真人兽)

2016-11-03 23:00:13 31点赞 132收藏 66评论

◆写在前面

首先要给各位看官老爷致歉 原本你们七月底或者八月初就能看到这篇文章的云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

然而由于懒癌晚期的楼主病又犯了 加上最近确实事情比较多 So.... 就拖到了现在云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

去云南旅游其实是缘于五年前许下的一个承诺吧。。。当时刚刚高考结束 老妈的单位组织了一次旅游 为期一周 楼主山东人 两天青岛 两天上海 一天苏州 一天南京 剩下一天就在路上了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 当时在上海外滩的时候老妈感叹道--啥时候能再来玩玩 当时就跟老妈承诺说 五年之内 再带你来 今年夏天 正好是五年之期 于是乎就有了这次的云南之行。云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

楼主这次是跟团去的 每人3500 包吃住 住宿五星饭店 有一晚是别墅 两个购物景点 但是不强求 如果真的不买东西的话 基本不用花钱

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)北京到昆明机票预订,北京到昆明特价机票,北京到昆明航班查询预订【...阿里旅行国内机票频道为您提供北京到昆明特价机票以及北京到昆明航班查询。阿里旅行机票为您提供数千家机票代理商的国内机票,特价机票,打...sjipiao.alitrip.com云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)昆明 酒店 — 阿里旅行hotel.alitrip.com

↓这个是行程安排表

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

7.20去程航班时间SC4873(08:50-12:00),7月25号回程航班SC4874(12:50-16:00)7.21昆明-丽江MU5923(9:05-10:05)

好了 接下来废话不多说 进入正题

◆Day 1

其实楼主是在帝都的 航班是一早从济南出发的 楼主跟老姐还得坐一晚上绿皮火车 帝都这天刚好下大暴雨 地铁都给淹了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 幸好没赶上 朋友圈 微博 新闻都刷爆了 啊哈哈云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

↓雨停了 对航班应该影响不大

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

母上大人等人一行(组团去的 七大姑八大姨)都在淄博 到济南的话一个多小时也就够了 抵达济南遥墙机场汇合之后 领完登机牌然后被安排到了VIP候机区云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 没错 就是VIP候机区 看来花了钱就是好 楼主第一次在VIP候机区等飞机呢云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

↓上次值友节抽奖中的One Box旅行箱 20寸 刚刚好(现在已经被母上大人强掳去了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) )以及杂货铺的90分旅行箱

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)经过三个小时的灰行 降落在昆明长水国际机场 看起来像是要下雨 不过当地的天气下雨也不会很长时间

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)联系了接机人员之后 在机场大厅等了十几分钟 一辆依维柯把我们一行人拉到了下榻的酒店 铭春花园温泉度假酒店 温泉主题 不过楼主没带泳裤 就不去泡了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

↓天已经晴了 这边的紫外线真的是很强呐 鉴于楼主之前有被晒脱皮的经历云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 所以还是不要长时间在外头浪比较好。。。

怪不得昆明当地彝族称呼男士为“阿黑哥” 云南人自古以来以黑为美 以胖为美 有些女孩子出嫁的聘礼与体重都有直接关系

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)房间很不错呢 设施很齐全嘛

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)第一天接下来的行程就是自己来安排了~ 逛了一下当地的商场 这边天黑的还是比较晚的 同样 天亮的也晚 这边跟帝都还是有一个小时左右的时差的

回到酒店之后在酒店的台球厅打了两把台球之后就准备睡觉了 因为第二天早上五点就要起床赶去机场云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 然后回房间泡个澡 睡觉~~~

◆Day 2

一大早 就被酒店的“叫床服务”叫醒 早饭都来不及吃 就被导游拉起来往机场赶 经过近一小时的飞行 抵达丽江三义机场 一个相当小的机场

↓天气还不错

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)出了机场 一辆要陪伴我们五天全程的金龙大巴拉上我们奔往今天的第一个景点 虎跳峡 其实准确的说 虎跳峡属于香格里拉 隶属于迪庆藏族自治州 香格里拉在藏语里的意思是“心中的日月” 然而因为丽江距离虎跳峡景区较近 所以从丽江前往

大巴在近三个小时的穿山越岭之后 终于到达虎跳峡景区 然而此时已经中午 导游领我们先去“干饭”(云南当地称吃饭为干饭) 然而饭并不是怎么很好吃 米饭还是有点微微夹生的 因为当地海拔2000米左右 水到90℃左右就沸腾了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

待干完饭后 天开始微微下起小雨来了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 真不给面子云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)来之前 就看到腾讯新闻报道过虎跳峡最近水量上涨 爆发了“超级山洪” 目前正是游览的好时候 所以这次还是挺幸运的 嘿嘿云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)身临其境 真是壮观呐

水声轰隆隆的

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

发源自青海格拉丹东雪山的金沙江迢迢千里奔波到此,突遇玉龙、哈巴两座雪山的阻挡,原本平静祥和的江水顿时变得怒不可遏 形成了世界上最壮观的大峡谷,峡谷中最窄的地方就是著名的虎跳峡景观,相传老虎可以蹬踩江中的一块巨石,跳过金沙江。 然而导游介绍因为最近水位上涨 巨石已经被水淹没了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)知道肯定会有人说看静态的不爽 给你们来几张动图 大家随意感受下云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)转眼到了集合的时间了 好快呐 还没看爽呢云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 然后又要“干饭”了

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

吃饱喝足 抵达下一个景点 丽江宋城旅游区 大型歌舞剧 《丽江千古情》 记得有一期极限挑战 三精三傻还上去演了呢云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

以前一直对这些舞台剧话剧之类的不大感冒 不过身临其境 确实感觉很震撼的

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

鬼画符一张云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

白塔
云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

演出结束 已经快八点了 不过天色还很早 回到酒店 已经九点多了 今天晚上要住别墅呢云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

呐 就是半山腰那些房子了 每栋住四人 分上下两层

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)But感觉并不咋滴 炒鸡不方便 进出都需要坐电瓶摆渡车 而且房间里非常潮湿云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 早点睡觉了 明天要上雪山喽云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

◆Day 3

一大早 就被地接导游叫起来(上玉龙雪山必须要地接导游带领的 当地少数民族的导游 我们的是纳西族的(胖金哥) 不然上不去云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 当地政府为了保护少数民族给少数民族提供就业机会吧)少数民族就是好云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 而且少数民族的导游都非常横 民风淳朴嘛(并没有歧视少数民族的意思 其实你敬他们一尺 他们会敬你一丈的 你敬他们一丈 他们会把你捧上天云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

大巴车一路把我们拉到海拔三千多米的地方 先给交待了一些上雪山的注意事项 还有些高原反应的症状及缓解办法 然后到了供氧站让我们买氧气 自诩身体不错的楼主以为自己不用了 但是看大家都买还是买吧 100块一瓶云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

缆车脚下 正在走贪吃蛇云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 海拔3356

由于天气较冷 楼主又没带很厚的衣服 就租了一间羽绒大衣云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

由于当天天气小雨不断 而且还有好大的雾 差点就没法坐缆车云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 不过这样也好 有雾看不见外面呐 劳资可是恐高啊云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

这时候 导游告诉我们可以吸氧气了 我们一群不明真相的吃瓜吃火腿肠吃瓜子观众就打开气罐猛吸了两口 But 根本没啥感觉 But 感觉有点高原反应了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 耳鸣 脑袋涨云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

缆车一路把我们拉到海拔4500多米的地方

↓万年不变剪刀手云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 海拔4506米石碑

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)由于当时导游给预留出的时间有限 而且楼主有点高原反应(平时楼主身体倍儿棒啊云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽))天气也不是很好 有大雾还下雨 就没有去最高点4680的石碑(话说楼主的母上大人都没有高原反应 看来这东西真的是因人而异的)

发现神兽一只 合个影吧云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

短暂逗留之后 我们就乘坐缆车下山去往下一个景点——蓝月谷

蓝月谷在玉龙雪山脚下 又称“小九寨” 在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。下雨时水会变成青绿色。这次楼主赶上的就是下雨时青色的河水了。不过这里的水不要喝 因为水种含有铜离子 所以会呈现出不同的颜色 喝多了会重金属中毒的云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

水真的好清

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)前方多图

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

转眼又到了中午 又该干饭了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 干完午饭 又要赶往下一个景点——丽江古城

丽江古城是国家5A级风景区了(不过前段时间听说刚刚被国家旅游总局撤了,因为商店宰客等原因云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

进入景区之前导游告诉我们 如果在里面迷路了咋办捏。。。记住一个规律 “顺水而进 逆水而出” 这个好 啊哈哈 古人真是聪明呢云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

因为时间有限 我们就没深入去逛 因为下午还要驱车赶往大理 今晚就住在洱海边 想找一下心花路放里面的那个 梧桐客栈云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

然而 到洱海边的时候天色已经不早了 于是就放弃了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

苍山洱海 真的非常美云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

客栈偶遇一伙求婚的云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)累屎了 这一天去了好多地方 碎叫 明天早上早起租个自行车沿着洱海边转转 顺便去找一下所谓的 梧桐客栈云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

◆Day 4

一大早吃完早饭 刚准备去客栈楼下租自行车的 刚骑了没二百米 结果下雨了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) (吐血三升)而且雨还不小云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 得。。。回去吧 伺机而动云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

然而等到导游来接我们雨都没停云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 没办法了 只能去下一个景点了 大理古城

大理古城 南诏、大理国都建都于此 也就是金庸笔下武侠小说《天龙八部》里面段正淳段誉国家了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

要是在当时 大家去大理旅游那就算是国际旅游了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

天还下着蒙蒙细雨 然而来都来了 那就逛呗云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)↓五华楼

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)↓偶遇毛爷爷书法 沁园春·长沙

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)↓酥糖现场制作 好神奇云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)转眼 一天的行程又结束了 又要坐车了 这次要回昆明了 这行程设计的不合理呐 为嘛第一天在昆明不安排行程呢云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 经过五个多小时的车程 终于到达今晚入住的酒店 昆明香江大酒店 这次行程住的都还是很不错的 除了洱海边的那晚是客栈以外 还有一晚半山别墅 其他都是五星级酒店云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 麻溜睡觉 明天又要早起云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 出来玩比上班都累云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

◆Day 5

然而 今天的大部分景点是购物的云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 听说 来云南旅游必买的其中一样东西就是玉石云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

玉龙辰 镇店之宝 六千多万云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 扛回家算了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

啧啧啧 真的是好看 也真的是贵云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

还是那句话 来都来了 总得带点什么吧 然后就给老妈挑了个镯子 给自己挑了樽貔貅云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

转眼又到了中午 又该干饭咯 话说来了云南还没尝过正宗的过桥米线呢 刚刚听导游说 中午去吃 啊哈哈 真是想什么来什么云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

↓七彩云南文博园
云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

俗话说 吃饭不积极 思想有问题 干啥也没吃饭重要 开吃!!!

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)话说真的是不错 鸡汤熬制的汤料 非常鲜云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)接下来的时间 也就是带着我们到处逛逛 然后购购物了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)↓孔雀 可惜就是不开屏呐云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)不屑的眼神云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

↓貔貅(黄龙玉的)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

↓关二爷云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)天气真不错 啥时候帝都能经常有这样的天就好了

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)↓好多鱼

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)又该走了 接下来就是本次旅行的最后一个景点了 石林

据说3亿年前,石林风景区是一片大海,经过漫长的地质演变,终于形成了极为珍贵的地质遗迹,涵盖了地球上众多的喀斯特地貌类型。云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

真的是各种石头!!!

前方多图预警云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

阿诗玛是彝族的一个美女,从小和少年阿黑定亲。结果财主的儿子看上了阿诗玛,阿诗玛不愿意嫁给他,他就趁着阿黑外出放羊的时候逼阿诗玛和他成亲,阿诗玛不愿意。阿黑听闻就回来救出了阿诗玛,财主斧子不罢休,和崖神勾结,趁阿黑和阿诗玛过河的时候用水卷走了阿诗玛。最后阿诗玛就变成了石头,并成为回音神。

听当地的导游说 在石林里找不到阿诗玛是要被留在这里做三年的苦力呢云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 幸好楼主找到了呢

呐 就是下面这位了 各位看官能看的出来不云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

接下来 真人兽的时间到了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 前方高能预警!!!

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

接下来 来一张跟阿黑哥导游的合影云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)转眼又到返回的时间了 然而。。。因为昆石高速发生事故堵车 司机带我们走了一条小路 一路走走停停 咣当咣当的 颠的劳资屁股疼云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

好不容易进了昆明市区 半路导游还弄错了酒店地址 又多了半小时的车程 回到酒店已经是夜里十二点半了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 累屎了云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

回酒店洗漱完已经快一点了 赶紧收拾收拾东西 明天上午的飞机 而且还有最后一项行程 逛花市。。。

跟我们同车的几个人明天早上七点的飞机 不到五点就得起云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 好惨好惨云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

◆Day 6

吃过早饭之后 我们就被安排上了另外一辆大巴。。。当我们被拉到一个类似商场的地方我就隐约觉得上当了。。。又带我们来购物云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 一圈圈被栏杆围起来的 只让进不让出 没有返回的路 我去你大爷的!!!赶紧出去。。。。

好不容易熬到送我们去机场的车来。。。

登基。。。要回去喽云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)撒由那拉~~~下回还会来的 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽) 云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

额。。。一下飞机出机场门的时候 亲娘呐 雾了个草 37℃呐 真是不知道济南人民是怎么熬过夏天的 回到帝都。。。也不凉快呐 这么来看 云南的天气还是非常好的 想回去云南昆大丽六天五晚三飞游  多图慎入(真人兽)

好了 别的也不扯了 咱们下期再见咯~~~~~