兴趣晒单 — 个人体验 篇五:开核桃神器+椒盐核桃仁做法

2016-10-28 18:40:28 19点赞 105收藏 40评论

最近朋友送了一箱核桃开核桃神器+椒盐核桃仁做法 不吃浪费了啊,用了几个钳子开核桃,但是真心慢开核桃神器+椒盐核桃仁做法,还有核桃壳蹦的到处都是的啊开核桃神器+椒盐核桃仁做法 ,所以就找了个比较厉害的开核桃,还有核桃比较生的有点难以下咽开核桃神器+椒盐核桃仁做法 ,哈哈哈 有点矫情了是吧 哈哈哈哈 就做了一下椒盐核桃。。。

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

说正事这个是首富家找,坚果开壳器没有推荐的,价格合适就差不多开核桃神器+椒盐核桃仁做法 开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法核桃夹子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

上边2个是当时买的用手机拍,见谅啊开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。一共都买了2个了,一个送给母亲了,后来就有买了一个的。自己留用。。。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

不太大,还挺重,线头开始我也怕砸的到处都是核桃壳啊,所以就找了个纸盒做了砸核桃的地方的,不要在这种玻璃上直接开核桃壳啊。开核桃神器+椒盐核桃仁做法

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

大小对比一下,底座也挺结实,黑色的小球是一只手拿起抬起稍微高点,另一只手按着底部有两个多于的东西,这样力度大些的,开壳比较方便的,也不会蹦的壳到处都是的。我这一个人没发拍啊。

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

也对比一下这种夹核桃的会蹦的到处都是,所以不太推荐开核桃神器+椒盐核桃仁做法 ,这个我开核桃和开松子挺好,还有一个专门开瓜子,对比一下给大家看一下啊。。。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

黄色的是和榛子一起送,基本没用过,中间那个是专门夹瓜子或是松子,用起来不错开核桃神器+椒盐核桃仁做法 ,尤其是夹小的东西。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

这个盒子是和工具的对比,我找了个小点的然后把上边的剪点了,然后用透明胶带粘起来的,要不怕坏了,尤其是内部的底部也要粘起来,要不里面缝的地方会卡核桃壳开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

这些是核桃的壳,直接就从纸壳里倒入垃圾桶了,还挺方便的开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

这次就榨了2小罐子的,还有一罐是上次做的,核桃仁有点大了没炒的那么熟的这次一会回下锅的。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

这个工具其实可以吧核桃仁保留的很完整的,但是要炒的话,最好提前掰小块点的,我上次就想保留大点的,就有很多大的没做熟。 这也是一部分经验吧开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。。。完整的没有拍的,直接让我掰成小块的了。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

现在开始做椒盐核桃了,做一锅水烧开,然后把核桃仁放到里面,搅和搅和开锅一分钟就行,然后捞出沥干水分,这一步主要是为了去掉核桃仁的苦涩。。。开核桃神器+椒盐核桃仁做法

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

然后锅里水到掉,擦干,锅里不要有水渍,烧干开核桃神器+椒盐核桃仁做法 。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

锅里加盐和花椒,我放的是花椒粉,用的这个东西研磨还挺碎的。↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

翻炒出花椒的香味,干靠,不要加水和油,然后倒入核桃仁,中小火继续的干炒,吧核桃仁的水分水汽慢慢炒出,一定要不断的翻炒,一定不能停,要不核桃该胡了,大约炒12分钟吧,我是超了7分钟新的核桃,然后把上次没炒熟大的核桃仁掰成小块放里面继续炒5分钟,就差不多了,一定要持续不断翻炒。。。中间可以尝尝的盐味够不够,还有脆不脆的,小心点别烫到,不要问我为什么知道烫啊。。。。哈哈哈哈

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

花椒不要放太多的,然后10分钟左右关火就行,然后用锅的余温继续翻炒,等到13分钟左右就可以停止翻炒,然后放锅里等待凉了后,用透明手套抓到容器里,锅底下会由一些炒黑的就不要了。↑

最好不要直接道到别的容器里一是热还有就是锅底有黑的东西的。。。

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

味道还是相当不错的。。。希望大家能喜欢啊 ↑

开核桃神器+椒盐核桃仁做法

封口的时候最好放个朔料袋的,这样密闭性比较好的,多吃点核桃希望能聪明点啊 哈哈哈哈哈开核桃神器+椒盐核桃仁做法

最后说一句啊,还好我把网盘上的东西都体现下到10多个硬盘里了,要不现在也在抓紧下载呢,这懒癌发作拖延硬盘的东西没发啊,下回争取吧。。。。

Faxilon 法禧龙 空气炸锅纸锡纸盘20只21.5cm铝箔碗锡纸盒烧烤烤箱一次性餐盒 圆形21.5cm 20只

烤乐仕30个布丁杯蛋糕模具高颜值空气炸锅锡纸碗烘焙无盖勺加厚 30只奶牛金色浅蓝各10只/125ml

挪客折叠一体炉便携式户外野餐烧烤炉具露营野炊炊具

挪客折叠一体炉便携式户外野餐烧烤炉具露营野炊炊具

酷贝 商用电子秤可折叠计价秤台秤精准卖菜场不锈钢磅秤公斤称重秤 150kg不锈钢加厚黑字

今选(jinxuan)高精度电子秤厨房克秤烘培电子称食物中药材小型精准茶叶克称 太空灰/充电款/烘焙套餐 3kg 0.1g 【充电款】3公斤精度0.1g+套餐

至尊家用烘培小型称克电子秤厨房高精度秤中药精准茶叶食物品克秤称 实惠充电款、 3kg 0.1g

GIANXI双刻度咖啡奶杯玻璃带刻度意式浓缩咖啡萃取量杯木柄奶盅

凯丰 厨房秤家用电子秤克称食物称厨房用蛋糕烘焙称茶叶 【不锈钢款】充电5kg/0.5g背光+多重豪礼

魔幻厨房防烫手套隔热手套2只烤箱手套微波炉手套耐高温烘焙手套五层加厚 【绿色憨憨熊】萌趣硅胶隔热手套

惠寻 京东自有品牌 桶装水抽水器电动饮水机纯净水桶取水器自动上水器 惠寻抽水器C5款

拜杰三明治包装纸吐司汉堡手抓饼烘焙熊防油纸早餐便携式淋膜纸100张 三明治包装纸【100张】

酷贝 商用电子秤可折叠计价秤台秤精准卖菜场不锈钢磅秤公斤称重秤 300kg不锈钢加厚黑字

倍享 古早味蛋糕模具烤盘加高加深6-8-9寸不粘烤箱家用活底烘焙正方形

学厨304不锈钢小号打蛋器手动搅拌棒家用烘焙工具搅拌器奶油打发

优勤(YOUQIN)豆浆过滤网筛婴儿辅食烘焙工具304不锈钢小漏勺糖粉面粉筛子 【中号】60目过滤网筛

烤乐仕牛皮纸餐盒原木色20套/1000ml【含盖】打包盒户外一次性野餐盒子