带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

2016-11-29 18:46:56 28点赞 67收藏 25评论

虽然东京电玩展已经是9月的东西了,但是现在来看的话并不落后,为毛?带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)因为ps4的VR设备你买不到带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)(买得到的算你狠,是土豪)

姐有幸能参与到这届VR元年的东京电玩展,真是让我各种大开眼界啊带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)刘姥姥进大观园啊
送大家一句经典的话:“真的,还要什么女朋友哎哟喂!”

铺垫的够多了,咱们现在就来看贴吧带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)今年的外国参展商(包括中国)也是历届最多的!
你看,连宣传语都是改变未来,真是让人太激奋人心了带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

机票参考

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)上海-东京/大阪/名古屋4~15天往返含税机票-五星日航 醉美红叶祭JAL的时间和服务都很好¥1899飞猪

酒店只要住在海滨暮张JR站就好,出站就是TGS会展,周边好吃和好买的很多,还有奥特莱斯,去迪士尼也一条线就到,有大巴直接到机场

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)幕张新大谷酒店¥0飞猪

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频) 首先,发点福利,喜闻乐见的妹子们带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

关键人家的showgril又有气质,看起来又不骚,唉差距大大D带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

如龙大作貌似请的是某些老师(俺不认识,觉得美就拍了带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

特别这个,可爱死了,一点不觉得是老师(啥?)

这个妹子笑的巨甜美

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

攻壳机动队的美术弄的超好看,可惜为什么是个射击游戏(游戏本身评价不错,我玩不来)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频) 其次来点全景

生化危机的仿真枪试玩!好想去把玩一下!!!要排队很久遂放弃带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

若干大作。。。不多介绍了

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

街霸VS铁拳。。。可以的……

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

GT,以前想在机体里玩,现在想在VR里玩(后有)

冷饭专家SE

这次生化危机的重点是VR的体验……外面看画面就吓死爹了

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

如龙这次都是演员脸建模的,不知道花多少钱买IP啊带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

然后有一个专门贩卖的展区

类似的淘宝有很多卖的XD

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)宅电舍从零开始的异世界生活蕾姆护腕立体鼠标垫硅胶胸部动漫周边¥49天猫精选

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)尚萌 初音未来 V家 magical miku 动漫痛包双肩包学生书包休闲包¥128天猫精选

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

se的被围的水泄不通,买买买

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)现货SquareEnix正版最终幻想9比比/ 维维/vivi毛绒公仔玩偶礼物¥323天猫精选

吓死我了姐姐,谁背着随机发放洗吹剪(ff15)的人物面具

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

包装太可爱了带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频) 好,终于轮到贴VR了

手机上的VR,很多人之前反馈过头晕,日本的我还没体验过(虽然不少设备是国货带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频) 带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

这个看了就像环太平洋!帅啊!

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

各厂商的外设(中国的特别多XD)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)【赠3个游戏应用】HTC VIVE虚拟现实头盔vr智能眼镜HTC VR头戴式要买就买HTC的,只要你的电脑够嗲¥6888天猫精选

一款国产游戏,但是变成VR之后很有兴趣玩啊!
就是要这种在“眼前”的感觉!用手操控卡片,选技能,像极了《记录的地平线》带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

战舰的VR,不过比例做的很神奇,是人站在战舰上的操控视角,家里少爷正好在玩这个游戏,所以感受得到这么做的用意,此款游戏风景画面超美,不打打杀杀纯欣赏美景也罢带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

大家有发现了,VR游戏很多是在HTC硬件上开发的,但是它对电脑要求高,本身价格又贵,所以其他各种应运而生的硬件也很多带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

sony的VR外设,之前有玩过HTC的,对眼镜太不友好了,卡得很疼,只能带隐形,这款很多眼镜玩家都反馈说很不错,但是一直没能玩到,心里那个痒啊!

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)Sony/索尼 PlayStation 4 新电脑娱乐机 PS4 国行 游戏机 500G版¥2199天猫精选

一个老外在玩生化危机,体验区排队太火爆了,才早上10点说今天一天的额度已发放结束带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

这个妹子在玩一个射击游戏,第一视角(废话)缓慢行走,然后打恶心的虫子尸体四溅,一直在各种尖叫,旁边工作人员在收音带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

VR的赛车来了!但是我觉得前面放个风扇吹吹更好?哈哈哈带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

这款VR漫画,一开始觉得很**,和看黑白动画有啥区别呢,作品魅力估计还有各大声优的加盟吧

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

类似电影院里面的裸眼3D,侧面感受不到带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

坐升降机上到屋顶的射击游戏,机台模拟高空晃动,确实带机体的大型设备更能带来体感上的刺激(真实感)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

这款看起来很2的少女砍怪游戏,但是可以当作锻炼身体呢!
而且眼前那么大只怪物被自己砍死太有成就感觉了带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频) (那么大一只!在你眼前!当然要够逼真!)

妈妈我想砍怪!想骑飞龙!带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频) VR可以实现各种体验!

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

这是一些企业展台,下面那个轻摸兔子的体感反弹之类就可以在医疗养老上面大有作为带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

总的来说一方面是在游戏娱乐方面可以有到各种体验无比的开心,而且是有生之年!兴奋带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)
另一方面,在生活科技各领域上也有无尽的期待!带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频) (什么?你说不再也不需要女朋友了为啥一点画面都没有?因为我啥也没拍!哈哈不好意思让大家失望了,留点瘙痒不是更好咩带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

前几天htc上面已经可以玩到谷歌地球VR版了,简直让我这种旅游爱好者大为震惊和开心啊!带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)

当然,你得先拥有一个VR设备带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频) ……哈哈哈……
祝大家都能早日入手现货带大家看一看东京电玩展上的新鲜货(附视频)每个人都能在VR里实现自己的梦想!

以上都是视频截图:剪了一段视频在B站,地址奉上

另外关于“不需要女朋友”可以看另外一个UP主的视频,地址奉上(对你们不错吧XD)