2016-08-26 15:00:33 6点赞 12收藏 8评论

前言

本文的主角是洋牌HORSEMEN手包,二角是大牌BEN SHERMAN钱包。BEN SHERMAN是我使用21个月后的使用测评,HORSEMEN则是我的伪开箱晒物(其实并没有开箱,只是晒物而已)。

BEN SHERMAN是一款对折钱包,是我14年购于美亚。当时连运费18.5刀。

以下是当年晒单的超链接:

大牌前辈 BEN SHERMAN 与洋牌新君 HORSEMEN 的邂逅美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包因为钱包是前女友送的,现任一直对此耿耿于怀,还说这辈子不会送我钱包这种东西。因此,我一直在寻求一款简简单单的,好用不贵的钱包。于是...382056 kingseabin

HORSEMEN是一款超大容量手包,是我今年购于某东。当时折后67天朝币。

以下是订单截图:

由于已经下架了,所以某猫上找了个差不多款在这里链接一下,不过这个价格真不建议大家买。

大牌前辈 BEN SHERMAN 与洋牌新君 HORSEMEN 的邂逅海森梅尔手包 高档真皮男士手包商务时尚彩色拉链手包大容量 正品¥739天猫精选

以下是天朝百科对这两个品牌的解释:

可以清晰的看到两个同为英国的品牌,但前者清清楚楚的写着是美国Oxford Industries集团旗下品牌。而后者所属公司竟然叫:英国杰出的皮件设计公司。我也只能呵呵,竟然有公司这样取名。后来各种百科后才知道此牌真身,在这里也不多介绍了。

类似品牌现在不在少数,也难怪他们,本身我们祖国是有能力生产质量上层,品控优良的作品的,但为了种种原因他们才想出如此招数!我不是多少爱国的人,但只要国货质量比起洋货还是能比一比的我一般都选择国货。毕竟穷嘛。。。

第一节 BEN SHERMEN钱包的使用测评

自买来以后,我天天用这款钱包。本人出门不喜欢带包,因此他的家就是我的屁袋。正因如此,我想磨损应该会严重一点。

以下是图片:

处女座通病,虽然钱包里没钱,但必须要摆得整整齐齐的。

当年晒过商标图,如今也晒下。可以看出走线还都在,没有破线出现。做工还是很ok的。

使用了它600多天之后,开始变得柔软伏贴了。

内部我钟爱的米字旗也已经掉漆掉的差不多了。

钱包各个角落不同程度的磨损,像我这种用法估计磨损是不可避免的吧。

9900躺在她身上感觉很销魂的呢。

最后来一张合照。这个钱包这个手机感觉很般配啊!

小结:小两年使用下来留下这么点痕迹总体来说还是满意的。110不到的价格能买到一只用着顺手,拿出去长脸,做工不差,又是软真皮的钱包真的可以了。缺点么,可能确实有点小,放钞票十张以内,再多就会臃肿。但丝毫不影响我这种没钱的主,至少我还是会用下去的。下一个两年我将继续晒单。

第二节 HORSEMEN手包的开箱晒物

其实没有开箱啦,细心的值友应该发现了,这款手包是我在今年年初的时候购入,当时为了用优惠券和其他东西一起凑单才买的,只是因为很多无关紧要的原因才一直放着没用。

以下也是图片:

图片全部自己拍的,也没调任何参数。

整体

整体外观,看不出其大小。

logo,五颜六色的感觉有那么点浮夸,但是也显年轻不是么。

恩,我1.7米左右身高的手对比这个包,是不是觉得他很大啊!

吞吐量

对,没错,他能一口吞下一台乞丐版kindle

小BEN在他嘴里。

哦也,连美猴王的如意定海神针都能竖着把它撑开,够熟!

我不会告诉你定海神针是我用来调咖啡的。

细节做工

首先,随包赠送的样本皮

五金件。

内衬是格子纹,大气端庄,英伦十足。

内折是皮质的。

走线精准无误。

外侧夹层磁力扣,吸上去的声音很有质感。

边角光滑,走线齐平。

这张总让我想入非非有木有。

小结

手包做工真的没话说,走线精准,边角包裹整齐。拉链顺滑不松弛。皮质细腻柔软不易花,不亏头层皮。最要表扬的是他的吞吐量,极大。随便放个三五千,再放一两个手机没有问题。分层很多,银行卡,零钱,钥匙,名片,手机,钱,套套等都能分门别类互不影响的放在里面。款式也算大气,不失伪大牌的称号。再一次为国货点赞。说不足,可能因为大的原因,放口袋是不可能了。出门带包的比较适合。

结语

再来一张合照吧大牌前辈 BEN SHERMAN 与洋牌新君 HORSEMEN 的邂逅