京东自营和多多百亿补贴的iPhone到底区别在哪

2023-07-05 10:31:30 123点赞 287收藏 207评论

先说说为什么要买14pro

这段内容大妈不让说。不说了。

京东自营和多多百亿补贴的iPhone到底区别在哪

这段内容大妈也不让说,还是不说了。

手机期间,真的纠结又犹豫。看评论区都说多多买到后封机。犹豫期间发现东哥联通自营店有银色14p现货,于是7649分期6期欢欢喜喜的下单了。但是当晚多多百亿补贴银色从原来7229降到7159,于是我本着对多多平台的信任的心理又下了一单。

京东自营和多多百亿补贴的iPhone到底区别在哪

东家自营的订单,已经退款成功

多多家的单子。店名叫APPLE,但是我觉得这是擦边球,让人觉得很正规。但是实际上点进去连店铺都找不到。找客服显示客服叫品牌好店几号店,也没有卖家和店铺任何信息。这点不得不让人感觉有猫腻。多多家的单子。店名叫APPLE,但是我觉得这是擦边球,让人觉得很正规。但是实际上点进去连店铺都找不到。找客服显示客服叫品牌好店几号店,也没有卖家和店铺任何信息。这点不得不让人感觉有猫腻。

收货后对比

同一天到货。直接上图吧。

京东是自营物流发货,北京发上海,第三天到货。多多发顺丰,南京发上海,第三天到货。京东是自营物流发货,北京发上海,第三天到货。多多发顺丰,南京发上海,第三天到货。

物流盒子还是京东的牢固,失望的是东哥自营竟然没用旗舰店发货那种包装盒子。物流盒子还是京东的牢固,失望的是东哥自营竟然没用旗舰店发货那种包装盒子。

气泡泡沫材质一样。气泡泡沫材质一样。

以防搞错,在东哥家那台贴了双面胶作标记。实际上两个盒子都是原包装的,就算是后封机一般也是原包装的。所以我也没有特别在意包装盒。实际感受是一模一样的。以防搞错,在东哥家那台贴了双面胶作标记。实际上两个盒子都是原包装的,就算是后封机一般也是原包装的。所以我也没有特别在意包装盒。实际感受是一模一样的。

京东自营和多多百亿补贴的iPhone到底区别在哪

着重对比的就是封条,东哥家贴的更实一点,多多家更圆润一点。不过材质,颜色没区别

这张图能够明显感觉到多多家的圆润饱满。东哥家瘦弱一点。这张图能够明显感觉到多多家的圆润饱满。东哥家瘦弱一点。

这个角度没区别。这个角度没区别。

其实两家都贴的很原厂。但是这个时候我心里还是有犹豫的。其实两家都贴的很原厂。但是这个时候我心里还是有犹豫的。

按照网上的教程,看内部缝隙中有没有露胶,结果是完全一样并且都很服帖。按照网上的教程,看内部缝隙中有没有露胶,结果是完全一样并且都很服帖。

被我发现一个小细节,东哥家的贴纸略向右偏,多多家的居中。被我发现一个小细节,东哥家的贴纸略向右偏,多多家的居中。

两家盒子上都有浮雕字印。两家盒子上都有浮雕字印。

两家缝隙都很均匀。两家缝隙都很均匀。

但是东哥家盒子不够完美,有个角磕碰过。但是东哥家盒子不够完美,有个角磕碰过。

对比图到此结束,对比下来两家并无差别。

这边先说下两家售后政策。京东和多多家都支持七天无理由退货,但是前提是要未拆封。多多家拆封时要全程拍视频手机不离开视频界面,否则拆封后有问题不予退货。东哥家没这个要求。虽然如此,但是看在差价490块钱的份上,还是决定相信多多一把。我对多多的评价是:商品不一定是好的,但是多多官方服务绝对是最好的。所以我认为,多多上买东西万一出问题,找多多,总能解决问题。这比某音好太多了。

在拆多多之前,我先查验了一下激活信息,这个一定要官网那个check的网址去查询。查询了显示机器还未激活,放心拆机。以下是拆机视频。

开箱视频,有点啰嗦,看官直接忽略吧。

验机主要看了摄像头是否有灰尘,带着手套看手机银边是否有指纹,屏幕是否有指纹。充电口位置是否有划痕;屏幕是否有划痕;数据线是否是正品,卡针做工是否是正品,贴纸顺序等等。一系列检查下来发现确实没问题。主要检验这些外观检测。内部屏幕检测啥的其实也不要紧,真有问题有苹果保修。

这是开箱第二天的爱思截图。显示生产日期是今年6月8日,我是30号到货的手机,心终于落地了,这么短的时间应该二次销售和后封的几率很小很小了。这是开箱第二天的爱思截图。显示生产日期是今年6月8日,我是30号到货的手机,心终于落地了,这么短的时间应该二次销售和后封的几率很小很小了。

彩蛋:屏幕竟然是三星屏。我不大了解三星和LG的区别,但是网上大家都在说三星好,那我就也觉得三星好吧。其他的话:德赛电池,LG后摄,富士康前摄,闪迪硬盘。彩蛋:屏幕竟然是三星屏。我不大了解三星和LG的区别,但是网上大家都在说三星好,那我就也觉得三星好吧。其他的话:德赛电池,LG后摄,富士康前摄,闪迪硬盘。

最后一句话

这次多多买iPhone的经历仅代表我自己的经验,我认为这次百亿补贴购买没问题。但不代表它一定没问题。多多上百亿补贴店家很多,而且这些店就叫品牌好货几号店,可以肯定的是不是多多自营的。应该是合作关系,至于为何会便宜,不得而知。小伙伴们买的时候要注意甄别。假如你对手机一点不懂,老老实实旗舰店或者京东自营店。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 置顶 不让说的内容大致就是原来的iPhone13因为没高刷,想买个高刷的安卓。选来选去选了魅族20因为颜值。但是发现自己不习惯用两个手机,而且用两个手机就意味着两台同时折旧,性价比不高。后来就把13在咸鱼出了回血4000,魅族退了回血2700。然后贴几百块入了14pro。

13还能卖4000吗? [无语]

256的4000出手

• 楼主不是黄牛吗,怎么都给拆开验机了?

难得买个手机,发个开箱还能被指黄牛。

怎么看出来的?

• 14pro全系都是三星的屏幕

三星屏好不好

不是 lg 和三星混用么,看到贴吧一堆人换不到三星就一直退换

• 咸蛋人真多,浪费版面,都一样的玩意,还有谁比贩子更懂的吗?人家都一样价格无限收

问题是我买之前也没接触过贩子啊。哪个贩子在网上发视频说一样了?就算说了,那会不会贩子骗我?只有你们卖过的才知道贩子的意思

我一般是打苹果官网客服查出厂日期,查两遍,一天查一次。日期近的没问题,都不够退换货时间 [抽烟] ,至于配件,就那一颗线 [抽烟] 我用不出好坏,反正都得买线 [抽烟]

• 京东自营的现在价格和专卖店一样了,买手机都是多多百亿补贴。买过 iphone14,一开始激活时间不对,给官服打电话,说明百亿补贴是批给手机商的时间,激活后第二天会更正,客服查没有问题。我想所谓的后封机就算是有也是商家做的,但是绝不会去激活。但是问题来了,打开包装又封上,图啥?

退货瑕疵机

那只能是外观瑕疵,而且是一般人看不出来,只有非常挑剔的人。

• 视频有个小手手不停的出镜 [鼓掌]

[皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 之前12pro官网买的,拆开不锈钢边框都有指纹

确定不是自己的指纹

• 买过来直接打官网客服电话,告知是原封未激活的新机,放心使用,才敢拆开包装,确实三码合一,多多还是很香的!第一次多多买东西就来了个大件

这手机盒子是联网了还是咋地?客服都能远程知道盒子有没有被拆开过?

你这手机是机械化生产线买的?本来就是人工生产的几十号人都摸过了,三码合一没激活和你一大圈查下来没激活一样的结果,盒子拆不拆内容物都是新的,平台有意欺瞒就算是后封你也看不出区别,不知道你在意的点是什么 [呃呃]

• 戏精附体 还字体粗细 查激活时间就好了

是你对此行业不了解!未激活只代表手机没被激活使用过。很多苹果都是买回来未激活就被退货了。就怕买到这种手机。

你说的这种情况,见怪不怪。未激活未使用。找个老婆,难道外人不能看?

• 拼多多那个买iPhone的店就叫“Apple”吗?或者楼主私信我拼多多的店名。

看了楼主的文章和视频,我准备去拼多多碰碰运气 [欢呼]

找不到店铺。就是百亿补贴里找的卖家。销量比较好的那家。

在百亿补贴里搜手机型号就可以,百亿补贴里商品详情页有的不显示具体店铺,只有xx品牌,比如Apple、小米,如果进入商品详情页正好有直播小窗,有时候那里可能看到店铺名展示。不然在客服页面只能看到品牌好货xx号店之类的,也不是店名。

• 那你后是两台都留下吗

退了京东

• 我猜你把多多的退给京东了

这操作上可行吗?

还能这样玩?

• 黄牛的回收价会告诉你没区别 [高兴]

省流,没区别。京东的强项不在此,强在自营的各种售后,好多东西,用了一年还能换新。手机没什么猫腻的东西可做,所以多多。但是其他东西,特别是家电,扫地机,什么的,就算京东再贵,也要京东。再说了,有活动京东也不贵啊

确实没区别,我多多倒腾了3个pm给黄牛

• 这种说法就像 外版iPhone质量比国内卖的好一样

• 省流:没区别

别的不说苹果产品这一块狗东贡献了不少用户给多多。

贡献了不少机子给多多吧

• 从iPhone8那个年代就在多多买,粗略算了下,在多多买iPhone已经花掉6万多了,怎么说呢?靠谱!在多多买的macbookpro也没问题,一直用着呢

你不被砍单吗?我买了几台而已就一直不能下单了

2019年果子11首发,第一次机会给了坑多多结果第二天无征兆退款,一怒之下销户从此多多是路人

• 你可以看看 JD 卡托有没有序列号。

苹果14现在好像卡托都是没序列号了。

• 1.天猫直营店是预激活的,介意者不要买,卖给黄牛不要,或者会压价
    2.京东到家授权店的货都没问题,因为货源被是苹果监管的,自营店的货源也正规一些
    3.多多的货源不清楚,看上去五花八门,且砍单随意

大妈活动买的天猫 不是预激活