2016-08-25 16:14:03 45点赞 66收藏 49评论

预售的时候我就性冲动的来张大妈贴了个百科。。。

#本站首晒# 除了kindle,还有其他国产电子书的选择吗:当当 国文阅读器 开箱体验【当当自营】 当当阅读器 电纸书 轻薄流畅 150克 8G存储 夜读 WIFI传书 典...秒杀kindle499的无背光,上一代的升级产品,有实体按键。¥499当当查看百科详情

咱也是一个理智爱国的主。

关于电纸书阅读器,我还有一个KPW3美淘的晒单

#本站首晒# 除了kindle,还有其他国产电子书的选择吗:当当 国文阅读器 开箱体验我家的第二台电子书——kindle paperwhite 3开箱分享及与kindle black的简单对比19520 空leo

一、入手前的思想斗争

手持kindle black,想再买一个带背光的电纸书阅读器,一开始在看kindle voyage,后来又觉得不是新产品,也没降价,可以等等二代。结果kindle oasis出来了,狠狠心,咬咬牙,坚持了一段时间没买,说了我是理智的消费者。就算张大妈勾引我我都没就范。

关注的时候就发现了这个当当国文阅读器,贴吧、知乎各种找信息,看配置还不错。

#本站首晒# 除了kindle,还有其他国产电子书的选择吗:当当 国文阅读器 开箱体验尺寸也挺合适的。于是就激动的预定了。

7月26日下单,预计8㛑22日送达。

结果你也看出来了,拖了整整3天。我都想退货了,但是还是在此时忍住了,不过后续还是退了。原因慢慢往后看。

二、开箱晒物

1、外包装

看看,感觉还可以,没有压扁,没有变形,说明比较安全。网上晒单已经各种被压扁了。这个果然看个人。

签收单和一次性封条。

来张特写好了。

破处的特写来了。

一个主体,两个空气袋,一张发票,一个发货单。够简约。

拿出来让你看个够。

没错,白色的那个就是送的外壳

纳尼,我明明订购的是黑色的外壳啊!!

再看一次,还是白色的。。。泥煤。。。#本站首晒# 除了kindle,还有其他国产电子书的选择吗:当当 国文阅读器 开箱体验

2、图赏

国文科技,当当阅读器。

躺那的一抹白色。

8GB

外壳和包装挺搭的。

一个淫白色,一个乳白色。

左边的观众。

右边的观众。

夫妇两人的公司,一个男当,一个女当,从体位来看,男右女左。。。

杭州国文科技有限公司。

北碚当当科文电子商务有限公司。。。

再除掉一层膜。

上面的线,左下的说明书,右下的机器本体。

还有一层磨砂膜。

前半身看完了,看看屁股翘不翘啊。

看完了屁股,再比比其他家的媳妇啊。

尺寸明显小一点。

再看看三个媳妇的菊花。

多了一个SD卡的插口。

外壳是送的,所以质量差。。。

三、使用体验

白色的壳配灰色的机器,我不知道当当哪里来的创意。关键是我当时选的时候明明是选的黑色的壳。。。无力吐槽。

8gb的内存根本用不到。

我的kindle black放 了100多本书都读不过来。。。放多了没用。

说一下系统:

缺点

1、左右按键非常硬,和kindle black比手感差远了。带上套套以后,有很多时候都按不动。

2、左边的按键只能往前,右边的按键只能往右,我找了设置里面,没有相关的设置选项。也就是说,用左手持握的话,只能往前翻。。。

3、内置字体的显示效果较差,锯齿严重。比kindle严重。

4、触摸屏边缘不容易感应到,中间还可以。但是很容易误触。

5、最大的缺点,也是kindle也会有的,漏光!!!严重漏光!!

已经申请了退货。虽然便宜,但是不宜用,我还是乖乖的用我的kindle black吧!

优点

1、瞬翻真的非常非常非常快。

手上的KPW3是原生系统,K5是多看系统,还有当当的这个系统。

翻页速度KPW3<K5<DD

#本站首晒# 除了kindle,还有其他国产电子书的选择吗:当当 国文阅读器 开箱体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值