【神价格or八哥价?】1块钱的acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

2013-10-26 08:13:54 39点赞 58收藏 141评论

潜伏在ZDM这么久,不喜欢爆料,也不喜欢晒单,来来回回在SMZMD上面败了不少东西,看着一天天消瘦下去的钱包,痛苦万分啊!潜了这么久,各种白菜价,神价格都跟我无缘,我陷入了深深的思考,为什么我都捡不到白菜?仔细分析过后得出结果,我把推送给关了!!!其实我是很烦各种推送,各种弹窗的,但是为了那美味的白菜,少的可怜的神价,我狠下心来,于前几天开了推送,于是有了今天此单,acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

废话不说,上图,SMZDM第一单,大家多多包涵,不知道这个有多少人晒,自己晒了再说。直出图,无修改涂鸦。。。

新鲜到货,快递小哥说下次有这么便宜的东西帮他也抢一个!新鲜到货,快递小哥说下次有这么便宜的东西帮他也抢一个!

新鲜到货,快递小哥说下次有这么便宜的东西帮他也抢一个!

一元哦,真的是一元,送货速度还不错。一元哦,真的是一元,送货速度还不错。

一元哦,真的是一元,送货速度还不错。

里面的各个配件,其实还少了个电池和配件清单,我在要丢掉盒子的时候才发现的。。。。。里面的各个配件,其实还少了个电池和配件清单,我在要丢掉盒子的时候才发现的。。。。。

ACER的LOGO,有反光的,还不错。ACER的LOGO,有反光的,还不错。

ACER的LOGO,有反光的,还不错。

正面了,白色的,估计容易脏呐。正面了,白色的,估计容易脏呐。

正面了,白色的,估计容易脏呐。

背面,有个卡扣,估计是扣ACER自己的平板的,不清楚。背面,有个卡扣,估计是扣ACER自己的平板的,不清楚。

背面,有个卡扣,估计是扣ACER自己的平板的,不清楚。

电池仓,好像虚了,大家看看就好了,别介意电池仓,好像虚了,大家看看就好了,别介意

电池仓,好像虚了,大家看看就好了,别介意

电源键,特写,电源工作灯是蓝色的,挺好看。电源键,特写,电源工作灯是蓝色的,挺好看。

突出的是电源键,电源工作灯是蓝色的,挺好看。电源键左边的那个东西可以拉出来,好像也没什么用。

iPad2连键盘,顺利连上,无节操,无压力啊!iPad2连键盘,顺利连上,无节操,无压力啊!

iPad2连键盘,顺利连上,无节操,无压力啊!

安卓手机连键盘,这里要说一下,手机上会提示你对方的设备要输入******的密码,你直接在键盘上输入再按回车就好了。嘿嘿,简单吧安卓手机连键盘,这里要说一下,手机上会提示你对方的设备要输入******的密码,你直接在键盘上输入再按回车就好了。嘿嘿,简单吧

在手机上打字测试,iPad上用比较好,手机还是算了。。用这个打字会不会提升**?在手机上打字测试,iPad上用比较好,手机还是算了。。用这个打字会不会提升**?

和Nexus4来个合照。和Nexus4来个合照。

和Nexus4来个合照。

跟iPad2,Nexus4的合照,葡萄!!!跟iPad2,Nexus4的合照,葡萄!!!

跟iPad2,Nexus4的合照,葡萄!!!

保护袋可以装下iPad,方便很多啊。保护袋可以装下iPad,方便很多啊。

保护袋可以装下iPad,方便很多啊。

翻到最后·····看到这张图,口水留了一地。没吃饭的一起来吧。。楼主请客,不用客气翻到最后·····看到这张图,口水留了一地。没吃饭的一起来吧。。楼主请客,不用客气

体验总结:鉴于1元的价格,可以说性价比极高,看到评论才知道好像只是在魔都搞活动,感慨一下魔都人民的福利真好!ACER也算大牌子,和那些山寨厂相比,肯定是好过他们的,做工比较扎实,银色的看起来高端大气,档次被按键给生生拉下来了,键程较短,估计用久了会累的。这东西想想想去也只能配平板比较合适了。。。。就这样吧!金币快快来。。。