#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

2016-08-26 08:16:33 42点赞 117收藏 48评论

洗碗机的评测,大妈已有了不少,本文主要介绍下安装,适用性,给大家一些建议

#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议海尔(Haier)6套 鎏金黑视窗 360°喷淋小贝台式洗碗机 HTAW50STGB鎏金黑视窗 360°喷淋小贝台式洗碗机¥2899京东查看百科详情

结婚之前烧饭洗碗从来不做,结婚之后样样都得自己来,人都是被逼出来的。尤其是在内部矛盾尖锐的时候,洗碗就是个大问题。本着钱能解决的问题都不是问题的想法(我会告诉你们没钱才是最大的问题么#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议 ),开始了解洗碗机这东西。以前一直觉得这货洗不干净,纯粹是个噱头,后来看了不少评测,发现现在的洗碗机洗的还挺干净,于是心里开始长草。

看了不少厂家的型号都是柜式,家里装修的时候压根就没考虑洗碗机这回事,想都不想就可以PASS。日货虽然都能放台面上,本着能不买日货就不买的原则(#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议 买不起),觉得可以洗洗睡了。这一睡就睡了半年,6月份海尔新出了小贝,尺寸370*485*475,量了下台面,很合适,一看价格2999,我擦#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议 ,依旧超预算很多,想想还是忍住了#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议 。过了个把月,机缘巧合,搞到一台,价格不是一般的合适,合适到我开始心疼运费了。SO,做人要淡定。

-----------------------------------------------------开箱上图----------------------------------------------------------------------

#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

硕大的箱子,很重,搬回来人就虚脱了

#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

拆完包装,宝宝觉得这是大玩具。。。。。#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

拆就要拆的彻底些

#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

-----------------------------------------------安装-------------------------------------------------------------------

既然是放台面上就要涉及到进水和出水,出水简单,直接放水槽呗,进水就麻烦了,家里水槽就两个孔一个自来水,另外一个洗手液的孔用来放净水机的龙头了,总不能再打个孔吧,于是只能更换净水机的龙头

#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

双进双出2分管龙头,一根接纯水,一根接超滤,超滤前置为PE,活性碳,软水树脂,洗碗机的进水接超滤这头,软水盐就可以省了,一举两得。

然后是龙头和水管相接,洗碗机接头是4分内丝,需要4分外丝的接头,2分的龙头这怎么接?在厕所苦思冥想#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议 ,发现海尔洗碗机和海尔洗衣机的进水管居然一样,配件通用就是好啊,拆了接洗碗机去,龙头卡进橡胶圈中,最好再裹层防水胶布,四个螺丝拧紧固定,OK,放水不漏,搞定!

上效果图

#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

----------------------------------------使用效果,建议-------------------------------------------------

效果不多说,各大网站都有评测洗碗效果,个人觉得效果满意,至少比我洗的干净#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议 ,图渣,你们将就看,上图

#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

个人看法:1.洗碗数量,不多,十几只而已,这个没办法,容量越大体积越大,毕竟台面有限

其实一家五口人也够用。

2. 消毒烘干功能,这个必须要有,买洗碗机就是奔这个去的,家里自从有了宝宝之后,

宝宝吃的碗,调羹,奶瓶,都要洗了放蒸锅消毒,有了洗碗机之后,不用这么麻烦,

放进去洗就好

3.洗碗时间,各家的洗碗机,洗碗时间都比较长,尤其选烘干,放那慢慢洗吧,反正不

洗衣机一样,洗完还要晾,

4.洗碗剂,接净水机超滤,软水树脂,软水盐反正是省了,油渍,米粒

不加洗碗剂也能洗的干净,洗碗剂加不加无所谓。

5.费用,其他网站有评测,一般0.5度电,8升水,我9点钟之后洗,波谷电价3毛5分5,

水可以忽略不计,洗次碗最多2毛吧。

6.碗架不方便,碗放的不稳,毕竟各家的碗大小不一样,筷盒孔都一样大,宝宝的用的调羹握手的地方粗

就放不进去,这个自己锯了一格,门关不紧,经常提示未关。

7.居然没定时,没定,没。。。。

给各位想入手洗碗机的草民建议:1.2人世界,几只碗就没必要,分分钟洗完,当然也可以两顿洗一次#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

2.价格目前还是虚高,可以再观望

3.有条件装修的时候,考虑留位置,就当是碗柜呗,空间大,锅都能洗

4.有宝宝的还是建议入手,毕竟碗筷奶瓶都要消毒,健康最重要。

楼主感冒,身体有如掏空一般,终于写完评测,想起再也不用洗碗了,心情棒棒的#原创新人#海尔小贝洗碗机安装使用建议

洗碗机

洗碗机

Haier 海尔 白日梦想家 EYBW153286ZBU1 洗碗机嵌入式 15套 W30S

Haier 海尔 EYBW163266GHU1 16套嵌入洗碗机 W5000Max

Haier 海尔 晶彩系列 EYBW153286SHU1 嵌入式洗碗机 15套

Haier 海尔 EYBW164286GGU1 嵌入式洗碗机 16套

Haier 海尔 晶彩系列 EYW101286BKDU1 独嵌两用洗碗机 10套

Haier 海尔 晶彩系列 W5000 嵌入式洗碗机

Haier 海尔 晶彩系列 W5000 嵌入式洗碗机

Haier 海尔 ETW42286BKU1 台式洗碗机 4套 白色

1999元起

Haier 海尔 ETBW402RG 台式洗碗机 4套

Haier 海尔 ETBW402RG 台式洗碗机 4套

Haier 海尔 15套 晶彩系列嵌入式双面洗洗碗机W5000 智能变频 9D精洗 新一级水效

Haier 海尔 晶彩系列 EYBW142286CWU1 独嵌两用洗碗机 14套 雾晶蓝

Haier 海尔 晶彩系列 EYW131286BKDU1 独嵌两用洗碗机 13套

Haier 海尔 EYW14B186JSU1 独嵌两用洗碗机 14套 玉墨银

Haier 海尔 Z10灶下洗碗机12套 嵌入式灶下14套家用洗消一体

• 可以洗多大的锅?

电饭锅的内胆可以放进去,但是碗就洗不了几只了,炒锅就不用想了

有涂层的都不建议进洗碗机哎,碗筷什么的轻松随意

• 第一次看到用净水器龙头接洗碗机进水的,膜拜一下。顺求详细的接法,才能不漏水?

洗衣机的接头,接头里橡胶圈比净水器的龙头小一点,螺丝卡死固定好就行,裹几圈防水胶布效果更好

• 楼主你为啥换净水器龙头不换主龙头?厨房三通洗碗机龙头很多的。

哪个龙头贵?而且净水器接的是超滤,就没必要放软水盐了

因为直接接超滤了,不用防软水盐

• 有无遇到右边喷淋臂能出水但不转的故障么?

有这种情况,可能是杂物卡住了,我都是用手转个几圈就好了

• 求楼主水龙头的购买渠道~

已经自行淘宝买到....真难找....

请给个关键词吧。。。。。。

• 本人也买了一台,另外本人还有一台松下在老妈家,说说使用感受吧,这台用的是变频泵声音稍微比松下小点,但是力度没松下的强。海尔的如果碗和盘子叠的太紧的话就会洗不到,松下的就很少出现这种情况,松下的还有4小时预约功能,烘干也会干点,喷水的角度很多上下后面各种的出水口所以死角少,海尔的只有下面和后面,所以会出现死角。我这台在某宝买的2500包邮,松下以前买的2100包邮。松下的话用洗碗粉会少很多,海尔用量会大点。

综合来说,是不是松下那台性价比更高,如果洗不干净那就没必要买洗碗机了,至于烘干消毒我家有消毒柜了。

松下的好,不是崇洋,鬼子的东西确实严谨

• 转小贝2000

• @kashandela 选及时洗和消毒,大概一个多小时,因为接在净水器超滤上,不用软水盐,我不用洗碗粉

• 2020年才看到16年的文章

• 这种电器还是不买国产的好!

• 懒人呐,厨房大就不说了,我家那四五平的厨房是不舍得放这个大家伙了

• 能不买日货就不买…怪不得中国的工厂订单少了…经济L型走势有你们的一块板砖 [深思]

狭隘的民族主义,你以为你买的日货都是哪生产,房价继续涨下去L都别想了

您是没看明白他的意思吧? [皱眉]

• 松下那台也是这个钱啊

松下没软水装置,海尔小贝看介绍有软水装置。松下看有使过的说转动的扇叶一次只转一个,一个转完,停掉后,另一个开始转

好像记错型号了,小贝软水装置有没有需要问楼主了

• 我家买洗碗机主要为了锅碗一起洗,结果老公做饭的话是个随手干活的人,根本不习惯把碗攒两顿放洗碗机,然后洗碗机的使用频率特别低,除了朋友聚会和我一个人在家的时候。。。以后家里人多了,使用频率就高了吧!但是洗碗机真好用,连爸妈那种老古董都开始向往了

摊上这样的老公,多幸福啊,要啥洗碗机。。。羡慕中。。。

可是他也会用这样的标准要求我啊……于是为了家庭和谐,我把厨房送给他了,我基本不去他的领地

• 看了建议的第一条。。。觉得自己可以省钱了 [脸红]

同握爪,刚心水了几分钟,瞬间拔凉拔凉

• 消毒烘干功能,这个靠谱吗?

• 楼主请问奶瓶和宝宝的餐具都怎么洗的,也用一般的洗碗剂吗,洗碗盐和光亮剂呢放不放

• 原装的线不是这样的。去店里买了个洗衣机的线。试了露珠的方法。净水器接水压不够。提示E1错误。 [晕]

• 进水压力要求0.03-1.0Mpa 露珠的超滤真让我妒忌。

• 你的出水管是不是剪短了, 我的好长, 因为是租的房子, 又不敢剪短, 怕换房子了不够长了