换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

2016-08-27 18:08:28 130点赞 486收藏 238评论

13年9月在某宝买了一张餐桌,就是这货

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

当时在家具城看的差不多款式的都要3000+,回来在网上一看这货才1500+,一桌六椅,可以展开变成圆的,直径135公分,写着实木!还送到楼下!!!而且卖家夸得上了天就下单了,当时觉得捡了个便宜,1500买个实木的,带6个椅子,还要什么自行车换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌 ,差不多一个星期到手,打的木架,四五件货吧,当时一个人搬这货上楼的,虽然有电梯还是搬得浑身湿透了,心里美滋滋的拆开准备组装,看到实物心里咯噔一下,完全跟我想的不一样,木头倒是木头,怎么轻飘飘的,而且漆也不是那种油性漆,简简单单的刷了一层亚光色的不知道什么漆,光溜倒是光溜,但是总觉得哪里不对,组装的过程也很艰难,桌子上四个腿八个螺丝还好,椅子就麻烦了,椅子腿,框架,面板全部要螺丝固定,光六个椅子组装起来就花了我将近两个半小时,而且装好以后轻轻的,坐上去一点踏实的感觉都没有,总感觉要塌(结果后来塌倒是没塌,面板撞坏一个,漏出了里面的真面目,碎木压的,面板掉了两个,而且不能修,上螺丝的地方滑丝了换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌 )而且客厅小,家里也没几个人,一直竖着放,基本没展开过,每次看到这货就不顺眼!!!!!!换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

就这样凑活着用了三年,每次坐上去都小心翼翼,生怕散架了,就在今年8月,突然就想换了这货,说换就换,当晚就在本小区鱼塘挂上,700自提,过了几天居然很多人问,都是本地的但不是附近的,推了很多远的,自提不了的,终于有位兄弟诚心买,自提,我给让了100当油钱,过了几天来看货,挑了一堆毛病,还是决定买,讨论了一下我们都觉得如果下腿的话回去还不知道能不能还原,最后决定原封不动的搬下去扣在他车上,还好是SUV,这个哥们也是胆大,没有带绳子,全部用胶带缠(不提倡这样运,出事了大家都不好),搬得过程中椅子的面板掉了一个,我又让了50换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌 好在最后安全抵达,心里的石头总算落下了。

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

桌子处理掉了,新桌子还没到之前,差不多20天我家都是在茶几上吃饭换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

找个周末去宜家逛了逛,桌子很多,但是貌似材料不是很好,算上椅子普通的款也要3000+,而且网上评价也不是很好,回来后在张大妈上转了转,发现水太深,什么实木框架,实木颗粒,密度板,松木,橡木,白橡木,贴皮,潜心学习了一番,决定还是在淘宝上买款白橡木的,找来找去发现这家不错,有个爆款大象腿的,可惜我家客厅太小,尺寸不合适,就换了这款

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌源氏木语 环保纯全实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.5米¥9325天猫精选

1.2一桌四椅,当时1.3和1.2一样的价格,本着买合适不买大的原则,我选了1.2的,客服很热情,问了我地址以后说可以帮我申请送到小区,免去我自提折腾的烦恼(还好没自提,看到四件货以后我心里暗想换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌 )付款两天后发货,7天到我家,上图

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

茶几上吃完饭开工换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

随手拿起桌腿,小看了它的重量,一下居然没起来换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌 称了称16.4公斤换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

桌面没打木架,但是还好里面泡沫很多,一点事没有

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

打木架的是椅子,四个椅子打了两个箱子,拖出去拆换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

榫卯结构的,我以为要自己组装,原来是已经装好了的换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌 也是,要我装榫卯结构我也装不好啊,包装的很好,没损伤,椅子一拿出来我就知道我买对了换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌 分量很重,油光铮亮的,椅子腿下面的垫子也钉好了换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

那就简单了,剩下就是桌子的四条腿了,上桌面

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

拆开看到泡沫垫的很好,反面也涂了一层薄漆,跟我以前那货完全不一样,那货反面就是光秃秃的,什么都没涂,味道有一点,但是不是那种劣质的油漆味,放几天应该能散,能接受

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌合格证,型号,出厂日期

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

四个上腿的地方,感觉很简单

拆开四条腿,

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

螺丝的地方用塑料套子套着,避免运输的时候撞坏,细节不错

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

桌子腿和我的腿对比,我赢

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

8公分粗换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌 换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

拆装桌腿的箱子时候发现个五金零件,果然,五金全部散出来了,还好一个没少,因为配套的五金一个不多一个不少,掉一个都很麻烦,希望卖家能多配一两套,这样就更加贴心了

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

一套三个,由于没说明书,我是问了客服安装的顺序,垫片最里面,螺母最外面,送了小扳手,上螺丝不费力,轻轻松松就上好了换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

最后上下桌角的细节图,磨圆了的

收拾完毕,上成品

换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

坐了坐椅子,非常牢固很有安全感,味道有一点点,准备通风几天再使用,由于今天刚到就发了这篇晒物,使用感受要等用用才知道,总体来说实物比我想象中的好,没有什么明显缺点,非要说的话就是五金袋子没用胶带缠,而且数量一个不多一个不少,要是掉了有点耽误事,优点就是厚实,椅子是榫卯结构,桌子安装非常简单,毫不费力。价格我买的时候店铺和天猫都有活动,叠加抵用券-200,到手3000,我看了下聚划算要3300+,价格这块我还是挺满意的,最后总结:东西很厚道,超出我的预期,实际使用情况要等我用上一段时间再来评价。

希望我的饭量不要因为它增加换张饭桌,祝我一直有饭吃:源氏木语 白橡木餐桌

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

KUKa 顾家家居 岩板餐桌椅组合现代简约时尚客厅家用餐厅饭桌

1999元起

京东京造 实木岩板餐桌 1.4m

京东京造 实木岩板餐桌 1.4m

KUKa 顾家家居 顾家居 顾家木艺 实木岩板餐桌现代简约胡桃木长方形岩板餐桌椅PT8030T 1.4米单餐桌

LINSY 林氏家居 全实木餐桌椅原木可伸缩折叠圆桌方桌家用饭桌子林氏木业

KUKa 顾家家居 赏味系列 PT7056T 简约岩板餐桌

KUKa 顾家家居 赏味系列 PT7056T 简约岩板餐桌

KUKa 顾家家居 PT7099 轻奢岩板餐桌 方桌

KUKa 顾家家居 PT7099 轻奢岩板餐桌 方桌

原始原素 实木餐桌小户型餐厅简约现代书桌组合餐桌椅实木岩板饭桌

富禾 餐桌椅 120*60cm 田园橡木色

富禾 餐桌椅 120*60cm 田园橡木色

KUKa 顾家家居 顾家居 岩板餐桌椅组合 7097 7天发1.4m餐桌+灰色撞色椅*4

1999.2元起

LINSY 林氏家居 全实木餐桌椅子樱桃木原木色+白色家用长方形大板桌林氏木业LH183R1 1.4m

LINSY 林氏家居 意式轻奢岩板餐桌椅组合伸缩餐桌多规格可选 单桌 LS663R2奶油普通款|几何桌腿-1.4米

LINSY 林氏家居 林氏木业法式奶油风岩板餐桌简约高端长方形饭桌子

LINSY 林氏家居 意式岩板餐桌2023新款吃饭桌子客厅家用林氏木业

初屋 岩板餐桌椅组合 意大利灰亮面101皮椅 1.4m一桌四椅