Kate spade 四叶草 项链

2016-08-29 18:00:28 13点赞 36收藏 2评论

因为装修、工作的事情一下子全堆在了6、7、8月,所以几乎快三个月没写原创 Kate spade 四叶草 项链 实在累到没多余精力写,虽已用了洪荒之力,但性生活还是减少了 Kate spade 四叶草 项链 过去三个月愧对大妈的厚爱了,先自射一嘴Kate spade 四叶草 项链 但其实还是爱,大妈始终还是保持手机流量大户1、2名,而装修已买大件也清一色走大妈链接,真爱就是买买买嘛 Kate spade 四叶草 项链

事情也一件件忙完,趁着今早阳光明Kate spade 四叶草 项链 卤煮决定脉动回来,先上一篇简单开箱找回写原创的感觉,话说认识的好多小伙伴都黄V了,这么黄的卤煮 Kate spade 四叶草 项链 ,为什么是蓝V?天啦噜~~ 粉丝也只有一个!这如何对得起我帅气的大脸盘Kate spade 四叶草 项链

Kate spade 四叶草 项链

赶巧看到这条爆料,120块买条KS项链,不买不会后悔,买了也不亏!虽然装修快被“涛空”(涛妹来我家玩嘛,我家有比基尼Kate spade 四叶草 项链 ),但也不能忘了时不时给妹子买点小东西!女人嘛,就是要用小心思疼、小惊喜骗的嘛!至于马蓉,用**戳就行了!(我为什么这么恶心这个女人,是宝宝长得太中2了吗?百思不得姐姐啊~~~Kate spade 四叶草 项链 砸死gou男女)

我就知道自己好久没写,肯定会bbb一大堆废话!总之,可以嫌我话多,但不能嫌我不帅?酷?彪?唉......b话真多!

Kate spade 四叶草 项链kate spade new york Dainty Sparklers Gold-Plated Four-Leaf Clover Pendant Necklace, 17" + 3" Exte...¥0亚马逊中国

多图晒单

第一次收到这种黄皮纸的海外包裹,国内也没看到过,外层防水,内层有泡泡膜保护,估计掉进水里也能漂起来!漂洋过海来......爱你!

哈哈,别逗b了,120块大洋就想----漂洋过海来......爱我!

Kate spade 四叶草 项链

对不起,我是出口转内销,义乌高级定制!

Kate spade 四叶草 项链

口袋质量再一般不过,但好品牌口袋在色彩搭配上的确更胜普通品牌一筹!

Kate spade 四叶草 项链

原价48刀,KS值多少刀?

Kate spade 四叶草 项链

不同光线下的两张正面图,金属边缘做工较一般TB货还是更好,只是中间水钻质量一般,不如换颗LED还亮一些!

Kate spade 四叶草 项链

衔接处的焊接也做得很好,但有个缺点是背面会磨花,较影响使用寿命!

Kate spade 四叶草 项链

妹子说这条链子有点粗,我一直觉得粗没错Kate spade 四叶草 项链

Kate spade 四叶草 项链

项链可调节长度还比较长,末端有一个小圆球!

Kate spade 四叶草 项链

挂扣处有KS小桃心以及品牌logo铭牌,还是具备较好的细节设计的!

Kate spade 四叶草 项链

从侧面看小桃心和铭牌厚度都不错,再次说明是义乌高级定制的~~~

Kate spade 四叶草 项链

铭牌背面还镶嵌有一颗小水钻,更显精美!

抛开约40元的直邮费,80元的售价完全对得起这条项链的做工,相较于TB货无论是做工还是设计细节完全更胜一筹,最明显的缺点就是把项链放在口袋后链条会把挂件磨花。所以,对于这样一条项链在不小心惹怒LD时、周末看电影时作为小惊喜拿出来是再合适不过的了!

写完这篇原创,卤煮精神倍爽,爬山坡、打炮去Kate spade 四叶草 项链

注:下一篇原创楼主会写丹麦品牌Libratone(小鸟音响)Loop无线音箱,敬请期待!

Kate spade 四叶草 项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜