2016-08-28 08:46:46 26点赞 79收藏 83评论

#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 其实我是来晒粉蒸排骨的。

结识张大妈也有2年了每天睁眼必刷一下,从此积蓄是路人#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 。一直厚颜无耻的吸吮张大妈的乳汁,做一名不折不扣的伸手潜水党。不过。。当~当~当~当~~在今天这么个风和日丽的下午我决定了,我要写一篇处女原(骗)创(金)帖(币)#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5LWMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 792629990(亚马逊进口直采,德国品牌)WMF福腾宝/完美福是有着150多年历史的德国著名厨具品牌,在国内的定位一直不低,但是其质量和品质都值得信赖。关于此品牌,晒物广场有多篇WMF压...¥1634.34亚马逊中国查看百科详情

好吧这货估计好多人都看不上,有人一定觉得怎么买个最低端的入门级,我想说其实我想买更高级的可是没钱啊。#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 不过使用过后心里还是很(屌)窃(丝)喜(心)的(态),使用效果应该还是相同的。#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L言归正传前两天大妈推的。

#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5LWMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 792629990 999元包邮WMF压力锅,单买好价~亚马逊中国目前售价999元包邮,持平之前推荐的价格,需要的值友可以关注一下。小编注:页面中的“秒杀价已结束”并不影响...311719 pokelife

之前亚马逊有一张12元的优惠卷加上之前海外购又返了50,最终937入手,虽然没有价格应该没有海淘划算就图个方便省事,主要是快,3天到货。我下单的时候显示最后一件了#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 迅速支付。

早上睡眼朦胧快递小哥电话就来了~“放物业了记得来拿”挂断后我一脸懵逼呆滞了2分钟#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 提起裤子下楼,来得早不如来得巧今天午饭就靠你了#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

熟悉的包装熟悉的味道#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 开拆

开箱什么的还是我这把得力来的顺手#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

露出原箱亚马逊物流还加了气枕#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

说明书有折角箱子不是八角尖尖。。。。差评#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 我不是处女座。。真的#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

大家都说好的医用不锈钢,made in germany德国佬这些东西做的还是真不错,原谅我没见过世面没用过好东西。我继续上图这应该是最全的360度全方位开箱,请原谅我的屌丝气#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

德国佬抛光技术真不赖,我家房顶都看得一清二楚~~~~突然想到了马蓉的ipad#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

拆下手柄的样子

两段压力安全阀,其实压力锅一开始我是拒绝的~~总觉得随时会爆炸,小时候家里高压锅炸过一个有阴影幸亏当时没人,自从认识了WMF自我安利了很多安全机构后才小心翼翼的接纳了它,不过燃气罐子,氧气罐子我还是拒绝的,吃火锅只要是桌子下边是小燃气罐子的店绝对不去#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 好了,讲了个小故事我们继续。。。。既然到了午饭时间文章开头想必你们还记得我做了粉蒸排骨

手起刀落排骨土豆已经裹上粉,我会告诉你们我的腾次郎是日亚还可以直邮的时候买的吗#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L 砍骨头我用的可不是这把刀。。。

我觉得应该分成两个帖子,这样比较好骗金币各位老板多打赏一点吧~~#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

没有蒸东西的架子。。就用这个代替一下把,不知道是什么?来。。。看图

对。就是个活底派盘,机智如我#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

肉上锅了,中火。。中火。。顶多就开到中火,有前辈说火大了会烧到手柄

很快到了2段压力。。重要是事情说三遍。。。。小火。。小火。。。小火,压力上来后关到最小火

#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L20分钟关火手动泄压~大功告成,在炒个青菜齐活小两口的午饭就愉快完成了

有荤有素营养搭配,排骨软烂进味。。土豆就更不谈了~这个锅确实速度快更省火效果很满意,重要的是看起来还比较安全,原谅我胆子小吧#原创新人#中亚购买WMF 福腾宝 Perfect系列压力锅 4.5L

• 菜刀不错,求链接,去日淘 [高兴]

大妈一搜一大把的链接..不过现在好像日亚不能直邮了

• 4.5l是20cm口径吗?

22吧..好像....

• 请问 你的蒸肉粉有没有用水泡过啊? 直接干的抹在排骨上能熟透吗?

蒸肉粉不用泡水 [苦恼] 另外楼主蒸肉粉最好吃的是孔师傅。。排骨要先腌一下

排骨用盐水漂过..有时间再尝尝你推荐的

• 锅声上的贴纸先去掉,加热后很难去除!

已经轻松去除了 [高兴]

• 手柄容易断。

真的吗?不要吓宝宝....

我也是听论坛朋友说的,菲仕乐也有同样的毛病。

• wmf和fissler各入了一套套锅,都是带计时器的。wmf在用,fissler在吃灰。前后一起买的朋友圈里。除了个人原因,比如摔的动作。正常使用下wmf没有手柄开裂的,fissler裂了两个。我的wmf用了10个月了,目前为止,质量上没有任何问题,6.5升的锅体几户天天用,煮粥,煮骨头都用2档,1档出来的粥个人不喜欢,小锅体只用过为数不多的几次煮黄豆。fissler吃灰,囤货。安全方面,还没听说过,这两个品牌爆炸的故事。

感觉买对了 [赞一个]

WMF就两样东西值得买,一个是快锅一个是红圈炖。肯定比菲仕乐专业多了。。。

• 想问两个问题:1.压力上来后不改小火会怎样?2.压力上来后有没有什么声音提示,类似传统压力锅的声音?

压力上来不改小火手柄前开始泄压..

手柄自动泄压的时候有没有声音?

• 赞露珠! 刚给父母海淘了这个锅,问下手柄上面的按钮是手动放气用的吗?具体怎么操作呢

行前推锁住锅盖向后拉到中间就开始放气放放完气拉到最后解锁开锅

• 露珠快来说一下。马铃薯啊地瓜啥的是不是一段就够了?还有煮干饭稀饭啥的,是不是也是?要做多久?

应该一段压力就够了..

• 我最近才在gilt上买了一套wmf的高压锅,很奇怪,锅口的沿子上有一层淡黄颜色的油状物质,还以为是用过的锅,但只有锅沿子上有,其他方面也还比较新,请问谁遇到过这种情况吗?

没遇到...新锅很干净

我德国直邮的锅也是这样,应该是出厂时候抹的保护油

• 亲,你的手柄到现在还好吗?我刚下单了,但有人说这个PERFECT是入门款,手柄很容易坏。

好好地啊...我也听说过.目前没有损坏迹象

你好,盖子前面的第二限压阀里的钢珠能帮看一下尺寸么?我家的被大人捅没了。。。。谢谢!

• 几年前就想买,一个是懒,买了怕不用,二个是选择困难,wmf还是菲仕乐好,纠结了几年 [喜极而泣]

好像我也在纠结

哈哈😄,看来我还将继续纠结下去

• 不锈钢的锅最好都不要用燃气灶。不然以后清洗有得苦吃了。

• 不明觉厉 [得意] 紫薯布丁

• 不错的,搭配的正合适 [高兴]

• 蛋糕铝盘表面一层黑色氧化会退色,以后不能这样弄了

• 最后的是青菜?,青菜?,不是卷心菜?

有些地区把绿色蔬菜统称青菜,不专指飘儿白,比如四川说炒个青菜,并不是真的就把做泡菜或煮酥肉汤用的青菜头拿来炒

正解 [赞一个] 紫薯布丁.....

• 一两百的高压锅和这个做出来的东西有什么区别

• 楼主是男人吧 会做饭点赞!

• 为嘛锅上面那个贴纸没有撕下来啊 [皱眉]