2019款领克01隐藏式行车记录仪安装

2021-03-24 22:51:49 24点赞 32收藏 61评论

去年7月购入领克01一台,一直用的70迈行车记录仪(1S)。但因为领克的自动雨刷感应,导致记录仪左上部分总是被挡住,最近就想换个隐藏式的,淘宝搜了几家,对比下来选择了一款IMX335的产品。

购入价327元,其实还有更便宜一些的,但因为70迈1S已经是IMX307了,便宜的那款和70迈相比提升不大,既然都要换了,就没必要跟以前一样了。

行车记录仪,最高支持256GB,我买的闪迪128G行车记录仪,最高支持256GB,我买的闪迪128G

安装过程挺简单的,先拆掉后视镜前面的黑色塑料(用A表示),再拆掉后视镜上方黑色的塑料(用B表示),然后用记录仪替代A装上,最后把B装上去就可以了,十分简单。

已经把A拆掉了,旁边的70迈还没取下来已经把A拆掉了,旁边的70迈还没取下来

装上之后视觉效果不错,适合强迫症患者,不会显得副驾风挡设备太多(副驾还有etc)影响美观

装上去的效果装上去的效果

目前领克01已行驶7300公里,还没首保,被追尾过一次。下次保养的时候再记录一下,感谢观看2019款领克01隐藏式行车记录仪安装

App界面预览的视频,挺清晰的App界面预览的视频,挺清晰的

• 才几千公里,啥时候买的,库存车吧

我家里那辆09款锋范10年到现在才开了6w公里

同样家用车,3年的车就跑了1万公里,感觉真的不如出门打的包车划算,而且在城市里更加方便

• 我也是19款01,也是用这种隐藏式记录仪,芯片是307的,喜欢这种记录仪是让前挡看起来很整洁,录制效果还不错

对,而且就在正中间,强迫症福音

我🉐隐藏记录仪已经坏了两次了,漏了几个月的视频,现在换成360了,还是要多检查检查

• 已打赏,谢谢分享

感谢打赏,下一篇发个首保的 [赞一个]

• [喜极而泣] 我的卡罗拉7k公里已经保养3次了

领克一万一保

[黑线] 我新手一个 [喜极而泣]

• 我拆了这种隐藏的换上70迈,和楼主刚好相反 [亲亲] 。拆了后中控台异响没了 [期待]

换了以后还没开过,现在都骑摩托车 [观察]

• 这个4s不送吗

没送,说是没有 [皱眉]

我的送了记录仪,贴膜,脚垫还有一对小玩意

• [大囧] 20款的自带记录仪啊。仪表台感觉反光比较严重加了个垫子强点

我是19款型pro

啊哦,我是03 [大囧] ,自带的wifi连接中控查看

• 换下来的记录仪出吗?

装摩托车上了 [高兴]

看来是个壕 [高兴]

• 我是新款的领克01暗夜黑,也能用?

可以的,现在马云家都有适配新01了

新款01流口水~

• 购买链接来一个

马云家,智看车品

• 也装了类似的 买全新01的时候4S店送的

我买的时候就送了膜和脚垫

多跟销售磨一下嘴皮

• 看不到装上后的效果

其实就是原先雨刮感应那里多了个镜头,其他没什么变化,真隐藏式

• 35000公里2年正,17款耀蓝~四儿子送的就是你买的这种~今年2月份又买了辆长安Estar,给老婆上班及送小朋友读书~开了电车才知道真省钱~都快省哭了~以前开01出差一趟加一次油~一个星期大概500油费~今年年后老婆还没上班,我开去出差,来回快充电费40块~保养买了领克的套餐3000块钱4次小保养~电车基本没什么保养~现在唯一担心就是电池了~死命开死命豁电车,如果能开上10万公里,就算车报废也划算了~拿钱换电池,估计价格差不多可以重新买一辆了

我不出差两个礼拜500块油费差不多,买了个摩托周内上下班用,车只在周末上高速开,我给同事推荐宋plus,都没推荐领克 [小怒]

我可不敢推荐车,怕人家卖车后用车有问题,到时怪你~就算嘴上不说,心里怎么想就不懂了~如果有人问我买什么车,我就让他喜欢什么买什么,现在车都差不多,都差不到哪里去~

• 记录仪啥牌子呀?还有etc随便粘到个牌牌上就行了 用的时候拿出来 千万别粘玻璃上 我上一个etc去退的时候银行让我自己拆 差点把玻璃搞坏

淘宝,智看,这个etc银行的说还可能会掉下来,说掉下来了再去找他们 [尴尬]

• 这封面图选的,我以为记录仪装在大灯里

• 看封面没看标题以为是458

• ***,你做到了!

• 镜头角度不大啊

• 镜头角度有点小 [皱眉]

• 我就喜欢放出来给别人看到,让那些有想法的知难而退