2016-09-18 14:52:13 7点赞 4收藏 31评论

最近行业淡季,工作基本没有,所以整日混迹在“发现”和“原创”之间(第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱老板对不起!!!)。 机械键盘其实种草已久,之前还有个小插曲:楼主所在地是个小边城,某日去电脑城看外设,看到这里居然也有不知名的机械键盘卖!问老板价钱,老板打量了我一下用嘲弄的口吻说,这个要三百多呢~~我心想,三百多了不起啊!老子就是买不起!第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱 经过了两次次京东的199-40的鼠键活动,都忍住没下手。一来自己对键盘没有太大要求,随便能用用就行;二来国产轴都要一百多两百左右,质量又不行(论坛上说的),感觉真的不值,而主流的樱桃轴起步价四百多,觉得没必要花那么多去置一套键盘。。。应该很多盆友会有这个心理吧?。。。有吗?第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱

其实也物色了两款:高斯GANSS GS87和铁修罗TESORO TS-G7NLV2

第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱GANSS GS87 cherry轴全无冲游戏机械键盘 87黑色黑轴(PBT双色版)¥379京东第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱铁修罗 TESORO TS-G7NLV2克利博剑白色机械键盘樱桃青轴铁修罗是来自美国的外设品牌,在大陆和台湾都有分公司,是一家主要经营键盘的外设厂商。这款铁修罗TS-G7NLV2杜兰朵剑机械键盘采用原厂Cherry轴,...¥399京东查看百科详情

然后上周突然跳了一条“发现”,lenovo 联想 Flex 3 15.6寸 官翻版,

第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱Lenovo Flex 3 15 6" FHD 2 in 1 Touchscreen IPS Notebook Factory Refurbished$625ebay

然后没忍住就下手了。再然后就有了败新外设的理由。。。看了好多天还是之前的原因:国产轴不想买,樱桃轴太贵。这几天一在首富家和二手东游走。偶然间搜索“机械红轴”然后就发现了它:zalman扎曼(思民)ZMK600M。

第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱zalman扎曼(思民)ZMK600M_淘宝搜索s.taobao.com

带灯cherry红轴,键帽为ABS材质,表面有类肤材质,配件有手托和拔键器一枚。大处理的价格,果断下手了!要是不好再赔点运费退货第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱

开箱:

里三层外三层的包装让人很安心

Cherry MX红轴,别的基本看不到,就看懂了1200g和USB接口

里面还有一层薄薄的泡沫纸。。。下部分隐藏的是手托,看起来不咋地,就不浪费大家时间了。。。

键盘全貌~亚光黑,类肤材质,整体质感很好!跟之前在网吧用过雷蛇的机械键盘比感觉差不多。不过网吧的轴体可能不是红轴,所以没法对比。使用过程中,按键直上直下,很轻,键程短。比手上的垃圾薄膜键盘轻太多了!体验感觉很好(可能是第一把键盘的兴奋感有加分第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱 不是都说第一次很重要吗?)

至于线材:,尼龙材质,带理线带,有屏蔽磁环。但是略硬了点,键盘自重1.2kg,所以影响不大。

然后就是蓝色单色背光,以前没用过带灯的键盘,个人觉得RBG之类的略浮夸,简简单单才是真第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱

cherry红轴,F12的灯需要Fn+F2才可开关。大回车很少见,退格键又变小了。。。不习惯啊!!!

这次的开箱就这样,以上体验感受仅代表个人主观想法,没深入研究过机械键盘,算是小白刚入坑,还好这次晒的键盘没坑我。虽然键盘的外包装盒很简单朴素,但内容很华丽。好过华而不实,金玉其外败絮其中。以上:写的不好,望轻喷第一把机械键盘:ZALMAN 扎曼 ZMK-600M 键盘 开箱 谢谢大家!

• 恩...看看楼主怎么被喷的,反正我之前可是被喷的不少。

[狂汗] 别闹!好歹也是队友啊~

• 这家店铺有关注,早就看到这个键盘了。牌子没听过,也就不敢买。不过,看在cherry轴,应该还不错。红轴更适合办公一点,换一套键帽,颜值会提升很多。

有推荐吗?特别是大回车小退格。。。换键帽略蛋疼

木有…………我比较懒不爱折腾。不管什么键盘尺寸和键帽到手里,宁愿选择去适应,也懒得去换。

• 搜索结果后面的价格至少差了两倍以上的价格?

[抽烟] 估计有猫腻,紫薯布丁

• abs喷漆,恐怕是市面上最差的键帽了吧。

一分钱 一分货,单算红轴两块五一个,104个就260块了。价格摆在那呢

零售的价格能和工厂拿货这样比?

• 不是,这个淘宝给的链接前两个跟后边的怎么差这么多

• 价格给力啊 但是这个logo太影响美观了。。。

• 写得很简洁 不错

• 目前某宝大多数这款键盘都在380左右,但是我知道有一家265的,所以我入了……快递花了一天而已,今天到手了……目前对红轴感觉非常良好,灯光可以。当然回车、空格、退格键确实跟普通的不一样,而且空格左右两边各有一个韩文字根键,不太适应,但是玩游戏基本没影响。265带背光的车厘子红轴,还送个皮手托,我知足了。

兄弟,是那一家