2021-03-12 14:25:32 8点赞 7收藏 8评论

【写作说明】:时隔三个多月,再次中签。上次中签因为年底太忙,没时间发出来炫耀,等有时间的时候太懒,就不发了,这次也挺激动的,抽点时间分享给各位值友!

去年11月中签小雏菊去年11月中签小雏菊

kiss of deathkiss of death

NikeAirMax1u002FCLOT1099元NIKE商城去购买

日常陪跑中签,从2018年中签大魔王之后,就对snkrs这个软件迷上了,每天总会上去看看有什么新鞋出来,11点抽签15分钟后一直没有短信通知中或不中。直至11.45分手机突然震动,发来中签付款通知!也不知道是哪位朋友忘记付款让给我还是欧气爆棚直接中签的!反正是毫不犹豫的付了款CLOT x NIKE Air Max 1「Kiss of Death」中签开箱

不啰嗦,直接开箱晒图!

凝结集团(CLOT FAMILY)是由陈冠希在2003年创办的潮流品牌。凝结集团(CLOT FAMILY)是由陈冠希在2003年创办的潮流品牌。

侧面看有点增高鞋的感觉侧面看有点增高鞋的感觉

浸蜡鞋带,整个鞋面做工很细致,还送了一双暗红色浸蜡鞋带浸蜡鞋带,整个鞋面做工很细致,还送了一双暗红色浸蜡鞋带

刺绣鞋跟,做工很棒。与2006年,推出的第一代CLOT x Nike Air Max 1「死亡之吻」颜色略有不同。不知道这双鞋藏个十多年会不会涨到1万以上刺绣鞋跟,做工很棒。与2006年,推出的第一代CLOT x Nike Air Max 1「死亡之吻」颜色略有不同。不知道这双鞋藏个十多年会不会涨到1万以上

整双鞋的走线都很整齐整双鞋的走线都很整齐

这鞋真的很挑袜子这鞋真的很挑袜子

这次的设计虽然是2006年的复刻版,单也加入了新的设计元素,特别是鞋底的设计,配色很亮眼,辨识度高的同时回头率也高,合理搭配袜子会得到意想不到的效果。中底采用缓震的设计,脚感舒适,缓震效果很好。而鞋面采用优质的皮革材质,走线干净利落,做工精致细腻无比!能原价买到真的很幸运!当然,现在得物上的价格溢价也不高,一千五六的价格相比丝绸系列算是好价!